Решила я написать здесь вопрос в надежде на чуткость и понимание, ну и экспертность конечно 😂 В итоге на меня накинулись какие то странные люди, обвиняя во всех грехах и старательно пытаясь обидеть и всячески задеть) Это в порядке вещей? Я думала хороший форум с адекватными людьми. Странно.. Пишут, что читать пост даже не будут. Но зашли и прочитали, написали гадость. Странно в квадрате 🤔 Не знаю, может я чем-то не приглянулась, раньше заходила просто читать волнующие темы и были нормальные комментарии. Пусть руководство данного сайта обратит внимание на хамство, это же просто невыносимо.
Вы тут первый раз, что-ли? Тут форум такой. Если у Вас психологическая проблема, идите на б17, там публика поприличнее.
Была я на этом б17 по вашей рекомендации. Меня там обос.рали похлеще, чем самые отбитые местные форумчане. С той разницей, что здесь развлекательный форум и серьёзных советов никто не ждёт, а там якобы профессионалы.
божья коровка
[577763038]
Спасибо огромное за поддержку всем, кто откликнулся 😊 Госпоже Альбертине предлагаю скинуть доказательства моего "хамства", а без них ничего голословно не заявлять) Я всегда вежлива и тактична, потому что знаю как порой задевают слова других. Всех присутствующих заверяю, что "разводки" не пишу, а значит вы поддержали меня не зря! Кто не верит мне, тех не держу в своих темах и не заставляю что либо вообще писать 😂
божья коровка
[577763038]
Бухие бухи
Вы тут первый раз, что-ли? Тут форум такой. Если у Вас психологическая проблема, идите на б17, там публика поприличнее.
Да, первый. Обычный человек, написавший на выпавший в поисковике форум и думала, что мне ответят как и всем остальным, по делу ну или не ответят, если не интересно)
В итоге на меня накинулись какие то странные люди, обвиняя во всех грехах и старательно пытаясь обидеть и всячески задеть)
Это в порядке вещей? Я думала хороший форум с адекватными людьми. Странно..
Пишут, что читать пост даже не будут. Но зашли и прочитали, написали гадость. Странно в квадрате 🤔
Не знаю, может я чем-то не приглянулась, раньше заходила просто читать волнующие темы и были нормальные комментарии.
Пусть руководство данного сайта обратит внимание на хамство, это же просто невыносимо.