Интернет кликуши
Опрос
Как вы относитесь к кликушам в интернете?
Толмач
45 ответов
Последний —
Перейти
Толмач
Анастасия
Это теперь надо читать все 79 417 ответов, чтобы понять, кому именно адресованы те стихи?
А так, вообще, "кликуша" вроде как нехорошее слово ))))
А так, вообще, "кликуша" вроде как нехорошее слово ))))
Гость
А вы точно уверены, что правильно понимаете значение этого слова?
Толмач
Абсолютно.
Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола или влиянию порчи.
Когда в споре отсутствуют аргументы и идёт бессмысленный хейт. Беспричинное удаление комментариев оппонента. Что же как ни это?
Это и есть крик в бессильном истеричном припадке, в контексте форумных общений
Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам, во время которых они издают неистовые крики. В древности такое поведение приписывали вселению в больного человека дьявола или влиянию порчи.
Когда в споре отсутствуют аргументы и идёт бессмысленный хейт. Беспричинное удаление комментариев оппонента. Что же как ни это?
Абсолютно.
Ой , так это про форум , здесь таких большинство
Гость
Обычно в интернете все ддееррььммоо всплывает на поверхность плавает и не тонет все происходит как и в обычной жизни но в цифровом мире *** всплывает быстрее и интенсивнее
Все проще , сидит плачет тролль
Дыра проклятая в кармане
Их жизнь в реале жуть и боль
А тут они горды словами...
Дыра проклятая в кармане
Их жизнь в реале жуть и боль
А тут они горды словами...
Гость
Кликуши есть не только в интернете и они существуют и за его пределами и к этой же категории граждан можно отнести сплетников и сплетниц и разносчиков и раздатчиков сплетен
Толмач
Обычно в интернете все ддееррььммоо всплывает на поверхность плавает и не тонет все происходит как и в обычной жизни но в цифровом мире *** всплывает быстрее и интенсивнее
Не,.ну бывает, люди ругаются, сходятся-расходятся..эмоции, гнев и даже ругательства. Но вот паразитирующих на энергетике других людей..когда у них не хватает никаких человеческих аргументов, чтобы подавить неугодных или выиграть спор..начинается истерика, доходящая до использования любых доступных им фантазиям инструментам Здесь это и оскорбления нон-стопом и проклятия иногда..и удаление комментариев оппонентов ( если есть такая функция в доступе).
Толмач
А кого ты хотел здесь увидеть ? Психи добежали до халата с утра первые , а админы их прикрывают , банят не того кого надо
Ну..помятуя баны тебя..я так и не понял...за что тебя в принципе можно забанить. Тактичнее и спокойнее тебя, тут мало людей найдется..так, лёгкий стёб..может он кого в "самое сердце" бьёт?))
Не,.ну бывает, люди ругаются, сходятся-расходятся..эмоции, гнев и даже ругательства. Но вот паразитирующих на энергетике других людей..когда у них не хватает никаких человеческих аргументов, чтобы подавить неугодных или выиграть спор..начинается истерика, доходящая до использования любых доступных им фантазиям инструментам Здесь это и оскорбления нон-стопом и проклятия иногда..и удаление комментариев оппонентов ( если есть такая функция в доступе).
Если не брать психически больных , то форум это срез общества , причем не лучшего общества , можно делать выводы о металитете определенных слоев , обнять и плакать
Не все такие , просто негативщики здесь живут , щедро делятся своим овном .
Нормальных людей большинство отсюда и ушло по этой причине .
А когда то было весело
А когда то было весело
Толмач
Если не брать психически больных , то форум это срез общества , причем не лучшего общества , можно делать выводы о металитете определенных слоев , обнять и плакать
А когда то было весело
А когда то было весело
Да..и бан авторский всё никак не отладят..чтобы можно было спокойно болтать.
Ну..помятуя баны тебя..я так и не понял...за что тебя в принципе можно забанить. Тактичнее и спокойнее тебя, тут мало людей найдется..так, лёгкий стёб..может он кого в "самое сердце" бьёт?))
Здесь админы не в адеквате и раньше так было , в принципе они и сгубили форум , оставили троллей для набора бесплатного текста и дали кнопку бана для повода гордости и власти и фсе...
Нормальные сбежали
Нормальные сбежали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Толмач
Здесь админы не в адеквате и раньше так было , в принципе они и сгубили форум , оставили троллей для набора бесплатного текста и дали кнопку бана для повода гордости и власти и фсе...
Нормальные сбежали
Нормальные сбежали
Рабочий авторский бан..может улучшить ситуацию. Там хоть всё понятно..ну не хочет тебя автор и не хочет. Всегда можно найти ветки для общения или свою создать..туда хоть тролли-хейтеры не проникнут, даже зарегистрированные ..потому что забанить будет легко и таким образом остановить агрессивное поведение.
Рабочий авторский бан..может улучшить ситуацию. Там хоть всё понятно..ну не хочет тебя автор и не хочет. Всегда можно найти ветки для общения или свою создать..туда хоть тролли-хейтеры не проникнут, даже зарегистрированные ..потому что забанить будет легко и таким образом остановить агрессивное поведение.
А его сейчас нет ? Вроде авторы веток банили кого то
Толмач
Я же из-за этой дырявости и забросил свою ветку..
Только сколотишь коллектив..как они выплывают..а не все люди как ты или я, кому пофиг.
Только сколотишь коллектив..как они выплывают..а не все люди как ты или я, кому пофиг.
Тролль не придет на пустое место , в этом и смысл , а так как тут одни те же годами под никами и без , мастерство отточено
Есть персонажи которые только говнять умеют , куда они приходят это начало конца
В этом смыле телега лучше
Есть персонажи которые только говнять умеют , куда они приходят это начало конца
Толмач
Тролль не придет на пустое место , в этом и смысл , а так как тут одни те же годами под никами и без , мастерство отточено
Здесь, всегда можно и "прогуляться" сходить, по настроению..и прилив людей новых возможен...
Хорошо когда есть открытые ветки и закрытые ( по настоящему закрытые).
Открытая..значит создавая такую, человек понимает все плюсы и минусы...проходного двора.
Закрытая=домик в городе Вуменру.
Нужна только защита реальная в авторских ветках.
Хорошо когда есть открытые ветки и закрытые ( по настоящему закрытые).
Открытая..значит создавая такую, человек понимает все плюсы и минусы...проходного двора.
Закрытая=домик в городе Вуменру.
Нужна только защита реальная в авторских ветках.
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Ты там кто такая?
Вся ваша гоп компания..кто-то из вас создатель ветки или обхект темы ветки?
Вы хейтеры-истерики
Вся ваша гоп компания..кто-то из вас создатель ветки или обхект темы ветки?
Вы хейтеры-истерики
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Главный хейтер вумена Гаф, которая билась в истерике и обзывала народных модераторов вахтёрами и полотёрами...
Молила другого тролля удалять все подряд комменты оппонента...ухаха🤭
Это победа🤣
Молила другого тролля удалять все подряд комменты оппонента...ухаха🤭
Это победа🤣
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Там не только ты тусишь..
А я увидел хейт в сторону НБ и зашел поддержать человека.
Но так как меня не получилось подавить, а случилось наоборот ( вот незадача-то)..ты, стала полотёром-вахтёром без кнопки..у тебя же есть тролли шныри🤷♂️
А я увидел хейт в сторону НБ и зашел поддержать человека.
Но так как меня не получилось подавить, а случилось наоборот ( вот незадача-то)..ты, стала полотёром-вахтёром без кнопки..у тебя же есть тролли шныри🤷♂️
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
Ну..а это мы посмотрим..получится ли тролля лишить кнопки, или нет. Но я, конечно же попробую.
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты отрицаешь, что стала полотёром-вахтёром? Это ложь?))
Ты отрицаешь, что без единого слова в твою сторону, без упоминания кого-либо из вас..вы сначала начали хейтить, а потом..не справившись..заистерили с призывами тереть все комменты..которые ещё вчера хотели оставить свидетельствами чего-то там?))))
Ну-да, ну да🤭
Ты отрицаешь, что без единого слова в твою сторону, без упоминания кого-либо из вас..вы сначала начали хейтить, а потом..не справившись..заистерили с призывами тереть все комменты..которые ещё вчера хотели оставить свидетельствами чего-то там?))))
Ну-да, ну да🤭
Толмач
И сейчас..меня там нет. Чего липнешь-то?)))
Удалили стишок там...вот я его и опубликовал. Не пропадать же добру))
Удалили стишок там...вот я его и опубликовал. Не пропадать же добру))
Евгений Богатырский
Анфиска - одна из кликуш форума. Чокнулась совсем на почве отсутствия мужика
Толмач
Гаф, я не тёр твои комментарии. Кто это сделал, не знаю. Уже попросил, чтобы восстановили!
Форум: Проба пера
Всего: 50 931 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- След и судьба Ипатии (28)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (6)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Я — Мнемосина, богиня памяти и познания7 ответов
- Что такое Мнемосина?1 ответ
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Такая вот что - то вроде поэзии, хоть я и не Пушкин3 ответа
- Император Нерон. Последние страницы бессмертия (4)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов