Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
владычицей морскою будешь сидеть на дне пинать планктон бурчал старик и лил в корыто бетон
Сурово. Некоторым ток ванна по габаритам подходит.
Капри
[3498652410]
ч-г
а еще поторговаться купишь не торгуясь - нехороший человек
Я с таким не сталкивалась. Только где-то в кино, литературе. Нет, нормально, вроде, они реагировали) Хотя.... я сейчас вспоминаю, что да, сбрасывала цену. Потому что они изначально на треть, а то и половину задирают)
ч-г
[3870383900]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сурово. Некоторым ток ванна по габаритам подходит.
Не. Не так. Его можно тереть как Оля терла просто все подряд и он.без причин. Он мне нахамил раза 4 сегодня) Плюс потаённые камни писал, типа ты одна... Про любовь.. В надежде что меня триггерит) Он меня просто совсем не понял, что я и кто) Ну вот я прикинулась валенком )
Ну и наглый же ты)) Мила же хорошо готовит. а я мало ем! Не объем уж. Прям вижу, я при Миле точно Козеттой буду, от того нет желания садится к вам в бочку
После сегодняшнего звать тебя Коротким Замыканием. Перед сном хоть поздоровкаюсь)
закинув невод в море жизни я постоянно достаю то ржавую любви консерву то с дыркою мечты носок
Мы пережили все невзгоды, Мы отпустили души в ад. Теперь на ветке есть свобода! Иль я обманываться рад? И снова карцер замаячит а коли так, то это значит Что справедливости всё нет И снова будет лишь навет..
ч-г
[3870383900]
пойду и съем созревший ужин пусть не достанется врагу
не смотри на ночь ужастики смотри мультики https://youtu.be/ORrqkh9LvHA?si=l8KJOHmbQYlqkhZh
история не может быть ужастиком что за странные представления
ч-г
[3870383900]
Elizabeth 🐻
Мы пережили все невзгоды, Мы отпустили души в ад. Теперь на ветке есть свобода! Иль я обманываться рад? И снова карцер замаячит а коли так, то это значит Что справедливости всё нет И снова будет лишь навет..
аркадий пережил мальчишник а свадьбу пережить не смог теперь вы видите как важно с подножки вовремя сойти
Ты была у себя на родине ? Как там , если коротко и ёмко ? Тоже скоро прилягу, сахар что ли.. но плывет зрение и слабость какая-то
Люди те же - уши заворачиваются) Вокруг постепенно всё меняется. Застраивается. Магазинов как грибов. Названия колоритнее один другого - Джонстрой, Бурмашка. Ложись давай. И на неделе в вояж по врачикам шуруй.
Люди те же - уши заворачиваются) Вокруг постепенно всё меняется. Застраивается. Магазинов как грибов. Названия колоритнее один другого - Джонстрой, Бурмашка. Ложись давай. И на неделе в вояж по врачикам шуруй.
Не командуй, я это не люблю. Не помру уж, да и не велика потеря )
Не хочу я к врачам. Хочу в лес, одичать, есть свежесобранную бруснику и вообще.
А раньше, помнишь, я к бабушке ездила в сообщу, 1 магаз. И клуб )