Мужу постоянно снится, что я ему изменяю с другим
В браке 5 лет. До брака я встречалась с парнем. Были сильные чувства. Но в силу обстоятельств я вынуждена была его оставить. Потом встретила мужа. Вышла замуж. Родила ребенка, дочке 2 года. Последние полгода мужа как будто переклинило. Постоянно меня упекает прошлыми отношениями. Говорит, что ему часто снится, что я с другим мужчиной. От разговоров по телефону, до постельных сцен. Последние полгода были у нас мужем просто невыносимые! Он критиковал, упрекал, обесценивал меня как человека, еще и свекровь масло подлила в огонь. Даже сейчас, когда с мужем разошлись, сегодня пришел и говорит, сон приснился, что я разговариваю по телефону с тем бывшим парнем.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все что ему сниться, это лишь в его голове. Он вам не доверяет, тогда какие это отношения?
Гость
Он сам от вас гуляет.
Проекция.
Проекция.
Еленка
Это называется ретроспективная ревность... почитайте... я рассталась с таким...
Болезненная ревность и подозрительность часто присуща людям, которые сами склонны к изменам.. Учитесь не обращать внимания, если не хотите расходиться.
Гость
Он вас не любит! Знаете если бы любил такие вещи не говорил! Когда любят на самом деле там даже мыслей не возникает у мужа чтобы вспомнить прошлое,чтобы зацепить как то жену чтобы она держалась переживала,д ергалась, он вам еще все прошлое вспомнит когда и с кем вы пили пиво когда и с кем дружили и так до бесконечности,ыы допустим пили пиво три года назад он вам этим пивому плешь проест что не захочется вам впред никогда пить с ним пиво или без него,у него живет в сознании прошлое ! Он не живет настоящим! Это будит теперь так всегда! Вы не понимает этого, а это недозревшая тыква позволяет себе такие слова в адрес жены! Представляю я если бы вы были не расписаны чтобы он вам говорил какие гадости? Я вообще не понимаю зачем это все терпеть вы замуж выходили чтобы все это терпеть?Зачем вы все рассказывайте в интернет! Поделитесь с лучшей там верной подругой! Зачем сюда всю подноготню сливать?!?
Денис
Ну вот ему и снится, что тебя порет твой бывший. Видимо его мужское самолюбие задето, потому что он понял, что взял в жёны потасканную бабу. Но плохо одно, что он это понимает лишь во сне, а на яву, он такой же куколд и олень.
Разумный Человек
Ну так не изменяй с другим
Гость
Дыма без огня не бывает. ТЫ многого недорассказываешь. Как маркер выступает то,что тебе реально плевать на чувства мужа, с которым рассталась. Да и суть вопроса в чём? В том что ты все свои случки скрыла,а он как то прочувствоал? Ты много недоговариваешь. Вышла замуж, родила наперекор эмоциям от другого,не от того,от которого течёшь, а теперь нашего сочувствия ищешь? Суть вопроса в чем? Суть в том,что ты пилядина , разрушила свою семью своим передком и все время врешь и тебе плевать на свою семью.
Гость
Вот это дурдомм я не понимаю зачем иметь жену и мужа запасной аэродром наверно не хватает ему этого и вам тоже Видать он еще не нагулялся вот и ищет к вам к чему придраться ! Тогда зачем женился наверно видать чтоб вас придержать а с молодухами как крыса отжигать пока вы сидите с утра до вечера ждете его,найдите себе молодого коня и жгите с ним тоже,отжигать хороший муж не будит придумывать всякую гадость на жену свою значит ему она не устраивает и он ее не любит вот и нашел хороший вариант позабавится на стороне, а вас очернить перед всеми привыкайте так теперь всегда будит до старости пока вас похотливыйй пес ненагуляется! А вы так приманка для других женщин вот и все! Его уже давным давно пристроили а вас хоть как то надо же обосрать хоть что то найти в вас какое то подозрение и выгораживать будит всегда себя! Привыкайте к этой блядячей жизни! Скромные и хорошие не кому не нужны! Нужен только хороший фитнес и все! С негулящими как раз так и делают! А с гулящими их любят и боготворят!
Гость
А ты скажи честно были мысли о сексе с другими? Когото хотела ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема