Мужу постоянно снится, что я ему изменяю с другим
В браке 5 лет. До брака я встречалась с парнем. Были сильные чувства. Но в силу обстоятельств я вынуждена была его оставить. Потом встретила мужа. Вышла замуж. Родила ребенка, дочке 2 года. Последние полгода мужа как будто переклинило. Постоянно меня упекает прошлыми отношениями. Говорит, что ему часто снится, что я с другим мужчиной. От разговоров по телефону, до постельных сцен. Последние полгода были у нас мужем просто невыносимые! Он критиковал, упрекал, обесценивал меня как человека, еще и свекровь масло подлила в огонь. Даже сейчас, когда с мужем разошлись, сегодня пришел и говорит, сон приснился, что я разговариваю по телефону с тем бывшим парнем.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все что ему сниться, это лишь в его голове. Он вам не доверяет, тогда какие это отношения?
Гость
Он сам от вас гуляет.
Проекция.
Проекция.
Еленка
Это называется ретроспективная ревность... почитайте... я рассталась с таким...
Болезненная ревность и подозрительность часто присуща людям, которые сами склонны к изменам.. Учитесь не обращать внимания, если не хотите расходиться.
Гость
Он вас не любит! Знаете если бы любил такие вещи не говорил! Когда любят на самом деле там даже мыслей не возникает у мужа чтобы вспомнить прошлое,чтобы зацепить как то жену чтобы она держалась переживала,д ергалась, он вам еще все прошлое вспомнит когда и с кем вы пили пиво когда и с кем дружили и так до бесконечности,ыы допустим пили пиво три года назад он вам этим пивому плешь проест что не захочется вам впред никогда пить с ним пиво или без него,у него живет в сознании прошлое ! Он не живет настоящим! Это будит теперь так всегда! Вы не понимает этого, а это недозревшая тыква позволяет себе такие слова в адрес жены! Представляю я если бы вы были не расписаны чтобы он вам говорил какие гадости? Я вообще не понимаю зачем это все терпеть вы замуж выходили чтобы все это терпеть?Зачем вы все рассказывайте в интернет! Поделитесь с лучшей там верной подругой! Зачем сюда всю подноготню сливать?!?
Денис
Ну вот ему и снится, что тебя порет твой бывший. Видимо его мужское самолюбие задето, потому что он понял, что взял в жёны потасканную бабу. Но плохо одно, что он это понимает лишь во сне, а на яву, он такой же куколд и олень.
Разумный Человек
Ну так не изменяй с другим
Гость
Дыма без огня не бывает. ТЫ многого недорассказываешь. Как маркер выступает то,что тебе реально плевать на чувства мужа, с которым рассталась. Да и суть вопроса в чём? В том что ты все свои случки скрыла,а он как то прочувствоал? Ты много недоговариваешь. Вышла замуж, родила наперекор эмоциям от другого,не от того,от которого течёшь, а теперь нашего сочувствия ищешь? Суть вопроса в чем? Суть в том,что ты пилядина , разрушила свою семью своим передком и все время врешь и тебе плевать на свою семью.
Гость
Вот это дурдомм я не понимаю зачем иметь жену и мужа запасной аэродром наверно не хватает ему этого и вам тоже Видать он еще не нагулялся вот и ищет к вам к чему придраться ! Тогда зачем женился наверно видать чтоб вас придержать а с молодухами как крыса отжигать пока вы сидите с утра до вечера ждете его,найдите себе молодого коня и жгите с ним тоже,отжигать хороший муж не будит придумывать всякую гадость на жену свою значит ему она не устраивает и он ее не любит вот и нашел хороший вариант позабавится на стороне, а вас очернить перед всеми привыкайте так теперь всегда будит до старости пока вас похотливыйй пес ненагуляется! А вы так приманка для других женщин вот и все! Его уже давным давно пристроили а вас хоть как то надо же обосрать хоть что то найти в вас какое то подозрение и выгораживать будит всегда себя! Привыкайте к этой блядячей жизни! Скромные и хорошие не кому не нужны! Нужен только хороший фитнес и все! С негулящими как раз так и делают! А с гулящими их любят и боготворят!
Гость
А ты скажи честно были мысли о сексе с другими? Когото хотела ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 271 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Боюсь расстаться с парнемНет ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 372 ответа
- Мужчина, который дарит подарки2 ответа
- Жедрый мужчина и возраст женщины16 ответов
- Думаю о любовнице!7 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками89 ответов
- Даже у золушки шансов мало16 ответов
- Как решиться удалить чат с бывшим?6 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?31 ответ