В чем смысл брака?
Lola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Ну щас он в основном как инструмент давления на половинку. Если это убрать будет как формальность обычная. Типо праздника
Гость
В монетизации отношений
Гость
смысл исключительно есть, если составлять брачный контракт.
иначе вообще нет. Людям, как правило, ХОЧЕТСЯ вкладывать в брак какой-то глубокий смысл, типа любовь и т.д, а не то что он(смысл) там есть.
иначе вообще нет. Людям, как правило, ХОЧЕТСЯ вкладывать в брак какой-то глубокий смысл, типа любовь и т.д, а не то что он(смысл) там есть.
Почитаю, как другие люди считают, и, может, возьму себе на заметку, ведь для себя ещё не определилась.
Вы возьмите, не с точки зрения других людей. А стояки зрения разума и логики. Тут чушь иногда такую пишут , что удивляешься как дожили до своего возраста. Ну и сточки зрения логики. Брак абсолютно не нужен нормальным парам.
Гость
Ну, по сути смысл брака максимум в том , что если человек попадет в реанимацию или в сизо, то навещать может только родня, ну и дележка имущества после развода, а все остальное у каждого индивидуально)
А так, для меня брак не может быть без доверия
А так, для меня брак не может быть без доверия
Графиня Вишенка 🍒
Это любовь, верность, взаимопомощь, поддержка, забота, тепло, терпение. Видела.
Гость
Смысл в том, что двое впрягаются в одну упряжку и тянуть становится легче.
Но до такого понимания брака женщины редко доходят. Обычно смысл видят только в рождении детей
Но до такого понимания брака женщины редко доходят. Обычно смысл видят только в рождении детей
Гость
Вы возьмите, не с точки зрения других людей. А стояки зрения разума и логики. Тут чушь иногда такую пишут , что удивляешься как дожили до своего возраста. Ну и сточки зрения логики. Брак абсолютно не нужен нормальным парам.
Как раз нормальным парам и нужен брак)
А вот отбитым обиженкам нет)
А вот отбитым обиженкам нет)
Гость
В совместном пути. Рождение и воспитание детей. Уважение, терпение, любовь ,поддержка, тепло, забота. Таких пар не видела никогда. Сама в брак не верю. В совместное проживание тоже.
Индиго
Смысл есть только при условии, что оба друг-друга уважают и им важно мнение друг-друга. А если каждый себе- То какая разница В браке иди нет.
С точки зрения именно официального брака - это гарантии для детей и денежные гарантии в случае развода, ну и официальный статус супругов. Какого-то большого смысла для самой пары он не имеет.
Если вы имеете в виду сами серьезные отношения, когда пара продолжительное время вместе с браком или без, то смысл скорее всего в наличии рядом родного человека.
Так сказать, отношения это про любовь, уважение, помощь друг другу, а штамп - это уже обязанности супругов в отношении друг друга и детей.
Если вы имеете в виду сами серьезные отношения, когда пара продолжительное время вместе с браком или без, то смысл скорее всего в наличии рядом родного человека.
Так сказать, отношения это про любовь, уважение, помощь друг другу, а штамп - это уже обязанности супругов в отношении друг друга и детей.
Брак не имеет смысла без доверия (без любви теоретически возможен, без доверия - нет). Я сам в счастливом браке. Много знакомых пар тоже.
Lola
Всем спасибо
Разумный Человек
Смысл в том, что смысла нет
Гость
Избито, старо как мир.
Смысл в том, что людям вместе лучше, чем не вместе.
Сейчас выросли протреблятели - сейчас нет смысла. Ну и хорошее дело браком не назовут
Смысл в том, что людям вместе лучше, чем не вместе.
Сейчас выросли протреблятели - сейчас нет смысла. Ну и хорошее дело браком не назовут
Гость
Познакомились в 96м,чз 2.5г поженились.Любовь любовная до сих пор!)
а когда вы останетесь одни с детьми на руках, тогда и увидите смысл брака.
Напомню что мы живем не в Америке, где женщина, которая не браке и сожительствует с мужчиной получает все права официальной жены.
Напомню что мы живем не в Америке, где женщина, которая не браке и сожительствует с мужчиной получает все права официальной жены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 227 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Через сколько вам сделали предложение?Нет ответов
- Влюбилась в заключенного1 ответ
- Как сказать, чтобы он отстал от меня?5 ответов
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?4 ответа
- Зачем мужчина скрывает жену?23 ответа
- Ухватить уходящую даму14 ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях10 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?40 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина без женщины - король239 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше162 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?105 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?68 ответов
- Не хочет жениться66 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи61 ответ
- Мне ничего не нужно от мужчин60 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие57 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А также, расскажите пожалуйста, что для вас счастливый брак и видели ли вы таковой в живую (продолжительный)?