Мужикам одни плюсы от брака + бренд "женатый мужчина"
Гость
[2607283931]
Для расисянских вась брак - это великое облагодетельствование женчины. За это они требуют минетов, каклетов, слушать их нудёж и нюхать их пердеж, заискивать перед его мамо и рожать наследников покосившегося гаража. Бабенкам вбили в головы, что все перечисленное - великое щастье. Быть топтанной курочкой.
Гость
[3357256088]
Гость
Объективно и без шуток, всевозможных гендерных стереотипов, отвечу на этот вопрос по пунктам:
1. Супруги по закону могут не свидетельствовать друг против друга.
Смысл брака для мужчины-скорее загнать себя на ''тот" свет,батрача на двух-трёх работах на ненасытную ватруху,про разводы,распилы имущества(сугубо заработанное мужчиной в браке,делятся попалам,при разводе!!!) и алики я вообще молчу! Ни ногой в проклятый Загс
Гость
[3440278814]
ну удобства. жена как обслуживающий персонал. все сделает за тебя. ведь на что они обращают внимание при выборе жены...да да , хранительница домашнего очага. чтоб умела вести быт. на удобных женятся, а сердце принадлежит неудобной
Анна
[2984892331]
Гость
Ваша честь! Я всё расскажу про эту женщину.)))
Не успеешь, она опередит...Бабы ведь шустрые... за чужое доброе будут бороться до конца... его дней...))))
Гость
[3565392107]
Na_avosi
Мужикам одни плюсы от брака + бренд "женатый мужчина"
Ты многодетная, совсем гикнулась.
Гость
[38123013]
Я как-то у знакомого спросила про брак. Почему он хочет женится и он сказал, что таким образом пометит женщину😂😂 она же будет с его фамилией
Анна
[2984892331]
СОЛИСТ
Смысл брака для мужчины-скорее загнать себя на ''тот" свет,батрача на двух-трёх работах на ненасытную ватруху,про разводы,распилы имущества(сугубо заработанное мужчиной в браке,делятся попалам,при разводе!!!) и алики я вообще молчу! Ни ногой в проклятый Загс
Бренд тебе же сказали. Пришьёшь логотип на шапочку и будешь ходить.)
Надо женатым мужчина печать из ЗАГСа не в паспорт ставить, а на лоб.
Гость
[3440278814]
но минус один мужчины не учитывают.....ищут удобства, но не понимают что взамен отдают сами. а отдают они всё) и не разводятся) на стороне любят, но на развод - крайне редкий случай. ибо они потеряют всё что заработали за все свои годы и остаться могут с голой попой)
Эта счастливая жизнь разрушится с вероятностью 80% из-за желания левой пятки бабы, а вместо детей будут алименты
Не надо перевешивать горький опыт бездаря Новоселова на всех остальных мужчин.
Гость
[849102806]
Na_avosi
Не надо перевешивать горький опыт бездаря Новоселова на всех остальных мужчин.
Сама статистику разводов почитай
Гость
[38123013]
Na_avosi
Так она его фамилию может не взять.
Ну кто с такими мыслями делает предложение будут требовать взять фамилию) И я считаю тоже,что надо насторожиться если отказывается😀 А то знаю девушку,которую фамилию брать не хотела потому что она изначально до брака думала о разводе😀
Гость
[3141026195]
Ну в моем случае, если мужчина не предлагает в Загс, значит между нами ничего не будет, и я иду на поиски другого мужчины))
!....?
[2259965310]
Гость
Бренд тебе же сказали. Пришьёшь логотип на шапочку и будешь ходить.)
😂
Гость
[3565392107]
Na_avosi
Это вы у мужиков спрашивайте: зачем они замуж предлагают и сожительствовать зовут. Потом нам тут расскажите.
Для расисянских вась брак - это великое облагодетельствование женчины. За это они требуют минетов, каклетов, слушать их нудёж и нюхать их пердеж, заискивать перед его мамо и рожать наследников покосившегося гаража. Бабенкам вбили в головы, что все перечисленное - великое щастье. Быть топтанной курочкой.
Ох... хорошо то как прошлись. Блажь просто.
Гость
[1687573955]
Все ваши имущество становиться общим, укрепления союз между мужчиной и женщины по поводу отношения и семьи, но всё это чушь собачий каждый может подать на развод и получить из неё выгоду
Анна
[2984892331]
Гость
Я как-то у знакомого спросила про брак. Почему он хочет женится и он сказал, что таким образом пометит женщину😂😂 она же будет с его фамилией
Мог бы "пометить женщину" и другим способом.... Че сразу жениться то?)
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
Ну кто с такими мыслями делает предложение будут требовать взять фамилию) И я считаю тоже,что надо насторожиться если отказывается😀 А то знаю девушку,которую фамилию брать не хотела потому что она изначально до брака думала о разводе😀
И что? Ты мне дай статистику сколько % из этих разводов являются фиктивными?
Гость
[1549377182]
Анна
Отдать все, что нажито непосильным трудом, новоиспеченной жене и ей до конца своих дней подчиняться... Бобик, к ноге...)))
делится при разводе общенажитое имущество в браке поровну, но ещё есть брачные контракты.
Гость
[3565392107]
Гость
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
Вуманские сказки, они такие сказки.
Анна
[2984892331]
Гость
А тебе куда больше то? Ты псарню открыть хочешь?
Зоопарк... Там еще Алени будут, бараны, козлики ну и т.д.
Бренд "Холостой Мужчина"-в наше матриархальное время,ценится в сто крат дороже в отличии от женатого!В.В Путин не даст соврать!
Доктор Cryx, ты в Солиста переобулся? И после развода Людмила Путина стала одной из богатейших женщин страны, а Путин нищим президентом. Не так ли?
!....?
[2259965310]
Na_avosi
Надо женатым мужчина печать из ЗАГСа не в паспорт ставить, а на лоб.
они совсем загрустят :-)))
Гость
[3357256088]
Гость