В чем смысл брака?
#брак #деньгиВ чем смысл брака конкретно для мужчины в России?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
У нормальных людей этот смысл заложен с детства,семья,любовь и ТД, много мнений на тему эту,кому то повезло сошлись характерами,мыслями,а кому то достался неудачник(ца) и начинается я королева(ль) а ты сидишь,пройдено всё это кровью и на этом потом растут выводы а зачем мне это нужно мне и одному хорошо,взрослого уже не переделать,это как растение пока молодое можно пересадить,поболее привыкнет,а взрослое уже не выдернешь,конечно)) лучше парой жить
У нормальных людей этот смысл заложен с детства,семья,любовь и ТД, много мнений на тему эту,кому то повезло сошлись характерами,мыслями,а кому то достался неудачник(ца) и начинается я королева(ль) а ты сидишь,пройдено всё это кровью и на этом потом растут выводы а зачем мне это нужно мне и одному хорошо,взрослого уже не переделать,это как растение пока молодое можно пересадить,поболее привыкнет,а взрослое уже не выдернешь,конечно)) лучше парой жить
Я всю жизнь жил с такими мыслями, потом изменил свое мнение.
Так что не говори бреда. Человек меняется, если сам этого хочет.
А конкретного ответа на вопрос ты не дал.
ЗАЧЕМ мужчине нужен штамп в паспорте? Все бабы поголовно это твердят (Только потому что их очко закон кроет, а мужика обдерет)
Что это ему дает?
Найти бабу и родить ребенка, счастливо жить и горя не знать можно и БЕЗ штампа. Так почему сейчас все бабы так топят за брак?
ЗАЧЕМ мужчине нужен штамп в паспорте? Все бабы поголовно это твердят (Только потому что их очко закон кроет, а мужика обдерет)
Что это ему дает?
Найти бабу и родить ребенка, счастливо жить и горя не знать можно и БЕЗ штампа. Так почему сейчас все бабы так топят за брак?
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Как-то так.)))
Я всю жизнь жил с такими мыслями, потом изменил свое мнение.
Что это ему дает?
Что это ему дает?
Видите ли, автор, вы можете и здесь меня забанить, но... уж позвольте, милостивый государь, слово молвить!))
В сожительстве женщина считает себя супругой этого мужчины, а мужчина считает себя... холостяком!
Разве не так?
В сожительстве женщина считает себя супругой этого мужчины, а мужчина считает себя... холостяком!
Разве не так?
Смысл законного брака или сожительства для всякого свой.
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
"В итоге она нашла мужчину получше" ну так это обычная *** и парень олень.
Сама мысль о том, чтобы уйти к другому уже ставит на бабе крест
Сама мысль о том, чтобы уйти к другому уже ставит на бабе крест
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 338 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями3 ответа
- Стоит ли писать первой?9 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?6 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?8 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа13 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?17 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Меняются ли мужчины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?93 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Ситуация с чеченцем49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема