В чем смысл брака?
#брак #деньгиВ чем смысл брака конкретно для мужчины в России?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
У нормальных людей этот смысл заложен с детства,семья,любовь и ТД, много мнений на тему эту,кому то повезло сошлись характерами,мыслями,а кому то достался неудачник(ца) и начинается я королева(ль) а ты сидишь,пройдено всё это кровью и на этом потом растут выводы а зачем мне это нужно мне и одному хорошо,взрослого уже не переделать,это как растение пока молодое можно пересадить,поболее привыкнет,а взрослое уже не выдернешь,конечно)) лучше парой жить
У нормальных людей этот смысл заложен с детства,семья,любовь и ТД, много мнений на тему эту,кому то повезло сошлись характерами,мыслями,а кому то достался неудачник(ца) и начинается я королева(ль) а ты сидишь,пройдено всё это кровью и на этом потом растут выводы а зачем мне это нужно мне и одному хорошо,взрослого уже не переделать,это как растение пока молодое можно пересадить,поболее привыкнет,а взрослое уже не выдернешь,конечно)) лучше парой жить
Я всю жизнь жил с такими мыслями, потом изменил свое мнение.
Так что не говори бреда. Человек меняется, если сам этого хочет.
А конкретного ответа на вопрос ты не дал.
ЗАЧЕМ мужчине нужен штамп в паспорте? Все бабы поголовно это твердят (Только потому что их очко закон кроет, а мужика обдерет)
Что это ему дает?
Найти бабу и родить ребенка, счастливо жить и горя не знать можно и БЕЗ штампа. Так почему сейчас все бабы так топят за брак?
ЗАЧЕМ мужчине нужен штамп в паспорте? Все бабы поголовно это твердят (Только потому что их очко закон кроет, а мужика обдерет)
Что это ему дает?
Найти бабу и родить ребенка, счастливо жить и горя не знать можно и БЕЗ штампа. Так почему сейчас все бабы так топят за брак?
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Как-то так.)))
Я всю жизнь жил с такими мыслями, потом изменил свое мнение.
Что это ему дает?
Что это ему дает?
Видите ли, автор, вы можете и здесь меня забанить, но... уж позвольте, милостивый государь, слово молвить!))
В сожительстве женщина считает себя супругой этого мужчины, а мужчина считает себя... холостяком!
Разве не так?
В сожительстве женщина считает себя супругой этого мужчины, а мужчина считает себя... холостяком!
Разве не так?
Смысл законного брака или сожительства для всякого свой.
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
"В итоге она нашла мужчину получше" ну так это обычная *** и парень олень.
Сама мысль о том, чтобы уйти к другому уже ставит на бабе крест
Сама мысль о том, чтобы уйти к другому уже ставит на бабе крест
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 525 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Я хочу парня10 ответов
- Не любишь ты меня3 ответа
- Я не знаю, как построить отношения?3 ответа
- Редко встречаются молодые девушки8 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?11 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту30 ответов
- Общение по переписке, подарок26 ответов
- Замуж за немца9 ответов
- Трудный выбор из двух суженых9 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?27 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Нравится отшивать девушек125 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?74 ответа
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту30 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?27 ответов
- Общение по переписке, подарок26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема