Гость
Статьи
Лина Вагина

Лина Вагина

#любовь #шугаринг Здравствуйте, милые, добрые, ласковые форумчанки (я, кстати, против авторков, врачков и профессорков). Забыла, что сказать хотела от переизбытка чувств. А, точно: меняю имя. Встречайте Лину. Привет от Люси.
P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина! #всявластьЛюсе #Батошкаклевая 
Опрос
Граф Драчула
Инна Вагина
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Инна Вагина
Сказали Лео, значит Лео. Смирись. 😉 Мы с тобой, случаем, не переписываемся?
где не переписываемся? на форуме - переписываемся)))
Инна Вагина
Подумываю стать Мофальдой. Как тебе? Привет, Батошка. 😉
Я - вредная девочка.
Привет))
Я только одно не поняла - зачем тебе это? Билли Миллиган номер 2?)))
Инна Вагина
Батошка
Привет))
Я только одно не поняла - зачем тебе это? Билли Миллиган номер 2?)))
Это кто? Нет, здесь за мной регулярно гоняется маньяк. Когда мне надоедали его гнусные комменты, писала с другого браузера, но надоело. Просто больше не обращаю внимания.
Маньяк
Инна Вагина
Это кто? Нет, здесь за мной регулярно гоняется маньяк. Когда мне надоедали его гнусные комменты, писала с другого браузера, но надоело. Просто больше не обращаю внимания.
Тебе осталось недолго, скоро выловят твой труп на озере в комсе
Халя
Маньяк
Тебе осталось недолго, скоро выловят твой труп на озере в комсе
Не, не. Скоро не получится. Там до мая лёд стоит. Что делать будем маньякушка? Ты какой то стрёмный маньяк. У нормальных маньяков фантазия поинтересней. Ну что это такое? Озёра? Банальщина. Тьфу на тебя.
Маньяк
Халя
Не, не. Скоро не получится. Там до мая лёд стоит. Что делать будем маньякушка? Ты какой то стрёмный маньяк. У нормальных маньяков фантазия поинтересней. Ну что это такое? Озёра? Банальщина. Тьфу на тебя.
Я знаю где ты живешь, я все про тебя знаю. Посмотрим кто стремный когда ты будешь лежать на дне озера.
Ты теперь ходи в свои дешевые пивнушки осторожнее.
1
Маньяк
Я знаю где ты живешь, я все про тебя знаю. Посмотрим кто стремный когда ты будешь лежать на дне озера.
Ты теперь ходи в свои дешевые пивнушки осторожнее.
Вот это новости удивительные. Я тоже про себя всё знаю. И чё?
Но за заботу спасибо. Мне приятно, что ты обо мне заботишься. На улице всё ещё скользко. Буду осторожничать.
Маньяк
1
Вот это новости удивительные. Я тоже про себя всё знаю. И чё?
Но за заботу спасибо. Мне приятно, что ты обо мне заботишься. На улице всё ещё скользко. Буду осторожничать.
Боишься трус. Я так о тебе позабочусь, что мало не покажется.
Борщ
Маньяк
Боишься трус. Я так о тебе позабочусь, что мало не покажется.
Кстати да. Ты лютый маньячило. Позвони мне, мой номер у тебя есть, а то грустненько что то.
Инна Вагина
а это феномен, в котором одновременно 24 личности жило)не смотрела фильм о нем?
Инна Вагина
ну и правильно, что на придурков внимание обращать))))
1
Борщ
Кстати да. Ты лютый маньячило. Позвони мне, мой номер у тебя есть, а то грустненько что то.
Я никогда за тобой не бегала м..р..а..з..ь. И никогда тебе первая не звонила и не писала. Пошел ты на..х..у..й от меня. Ты меня засаживал в темах. Ты меня обсуждал за моей спиной и врал мне. Общаешься еще параллельно с тремя, вот пусть они тебе и звонят. Я больше не желаю с тобой вообще как либо пересекаться в дальнейшем. Ты - не мужик.
Инна Вагина
Батошка
а это феномен, в котором одновременно 24 личности жило)не смотрела фильм о нем?
Почитала биографию. Вот ты меня сковородой припечатала. 😂 Я безобидная. Не бойся. Я смотрела "Идентификация" с Джоном Кьюзаком.
Инна Вагина
Почитала биографию. Вот ты меня сковородой припечатала. 😂 Я безобидная. Не бойся. Я смотрела "Идентификация" с Джоном Кьюзаком.
не ну я не говорю, что ты маньяк) просто странно что в человеке столько личностей прячется..вот вспомнила про него..
Я вообще про всяких маньячел люблю читать или смотреть.скоро Чикатило в 4к выйдет.жду.
Инна Вагина
Батошка
не ну я не говорю, что ты маньяк) просто странно что в человеке столько личностей прячется..вот вспомнила про него..
Я вообще про всяких маньячел люблю читать или смотреть.скоро Чикатило в 4к выйдет.жду.
Ты и представить себе не можешь. Здесь я даже не особо старалась, а так у меня блог на другом ресурсе. 😀
Я "Perception" пересматриваю. Там немного другая тема, но может тебе понравится.
Инна Вагина
Спать иди.
Гость
Гость
Быть такого не может. Инна Вагина - это приятный в общении парень. *** - это психованная девка. Граф Драчула - это ненормальный извращенец. Ты кто из этих персонажей?
это женщина за 55, и это очевидно. Злая, злобная. С мест лишения свободы ил когда-то там была.
Людмила
а я вот профессорка филолог) мне все нравится
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 136 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова