Лина Вагина
Опрос
Граф Драчула
Инна Вагина
320 ответов
Последний —
Перейти
Маньяк
Не, не. Скоро не получится. Там до мая лёд стоит. Что делать будем маньякушка? Ты какой то стрёмный маньяк. У нормальных маньяков фантазия поинтересней. Ну что это такое? Озёра? Банальщина. Тьфу на тебя.
Я знаю где ты живешь, я все про тебя знаю. Посмотрим кто стремный когда ты будешь лежать на дне озера.
Ты теперь ходи в свои дешевые пивнушки осторожнее.
1
Я знаю где ты живешь, я все про тебя знаю. Посмотрим кто стремный когда ты будешь лежать на дне озера.
Вот это новости удивительные. Я тоже про себя всё знаю. И чё?
Но за заботу спасибо. Мне приятно, что ты обо мне заботишься. На улице всё ещё скользко. Буду осторожничать.
Но за заботу спасибо. Мне приятно, что ты обо мне заботишься. На улице всё ещё скользко. Буду осторожничать.
1
Я никогда за тобой не бегала м..р..а..з..ь. И никогда тебе первая не звонила и не писала. Пошел ты на..х..у..й от меня. Ты меня засаживал в темах. Ты меня обсуждал за моей спиной и врал мне. Общаешься еще параллельно с тремя, вот пусть они тебе и звонят. Я больше не желаю с тобой вообще как либо пересекаться в дальнейшем. Ты - не мужик.
Почитала биографию. Вот ты меня сковородой припечатала. 😂 Я безобидная. Не бойся. Я смотрела "Идентификация" с Джоном Кьюзаком.
не ну я не говорю, что ты маньяк) просто странно что в человеке столько личностей прячется..вот вспомнила про него..
Я вообще про всяких маньячел люблю читать или смотреть.скоро Чикатило в 4к выйдет.жду.
Я вообще про всяких маньячел люблю читать или смотреть.скоро Чикатило в 4к выйдет.жду.
Инна Вагина
не ну я не говорю, что ты маньяк) просто странно что в человеке столько личностей прячется..вот вспомнила про него..
Ты и представить себе не можешь. Здесь я даже не особо старалась, а так у меня блог на другом ресурсе. 😀
Я "Perception" пересматриваю. Там немного другая тема, но может тебе понравится.
Я "Perception" пересматриваю. Там немного другая тема, но может тебе понравится.
Инна Вагина
Спать иди.
Людмила
а я вот профессорка филолог) мне все нравится
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 370 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Есть у вас здесь антипатии?23 ответа
- Реально ли вообще найти пару на woman?86 ответов
- Кто такая Даша Фирсина на вумане?Нет ответов
- На этом форуме есть крымчане?6 ответов
- Любимый форумчанин34 ответа
- Я вообще сюда пришла пообщаться. А тут такое…141 ответ
- Любимая форумчанка стала писать реже12 ответов
- Форумчанка Te-killa - королева этого форума?41 ответ
- Приз зрительских симпатий37 ответов
- Как вам форумчанка Tasya и её комментарии?39 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Образ форумчанина мужчины267 ответов
- Я вообще сюда пришла пообщаться. А тут такое…141 ответ
- Реально ли вообще найти пару на woman?86 ответов
- Форумчанка Te-killa - королева этого форума?41 ответ
- Как вам форумчанка Tasya и её комментарии?39 ответов
- Приз зрительских симпатий37 ответов
- Любимый форумчанин34 ответа
- Есть у вас здесь антипатии?23 ответа
- Любимая форумчанка стала писать реже12 ответов
- Благодарны Авторам тем?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина! #всявластьЛюсе #Батошкаклевая