Лина Вагина
Опрос
Граф Драчула
Инна Вагина
320 ответов
Последний —
Перейти
Маньяк
Не, не. Скоро не получится. Там до мая лёд стоит. Что делать будем маньякушка? Ты какой то стрёмный маньяк. У нормальных маньяков фантазия поинтересней. Ну что это такое? Озёра? Банальщина. Тьфу на тебя.
Я знаю где ты живешь, я все про тебя знаю. Посмотрим кто стремный когда ты будешь лежать на дне озера.
Ты теперь ходи в свои дешевые пивнушки осторожнее.
1
Я знаю где ты живешь, я все про тебя знаю. Посмотрим кто стремный когда ты будешь лежать на дне озера.
Вот это новости удивительные. Я тоже про себя всё знаю. И чё?
Но за заботу спасибо. Мне приятно, что ты обо мне заботишься. На улице всё ещё скользко. Буду осторожничать.
Но за заботу спасибо. Мне приятно, что ты обо мне заботишься. На улице всё ещё скользко. Буду осторожничать.
1
Я никогда за тобой не бегала м..р..а..з..ь. И никогда тебе первая не звонила и не писала. Пошел ты на..х..у..й от меня. Ты меня засаживал в темах. Ты меня обсуждал за моей спиной и врал мне. Общаешься еще параллельно с тремя, вот пусть они тебе и звонят. Я больше не желаю с тобой вообще как либо пересекаться в дальнейшем. Ты - не мужик.
Почитала биографию. Вот ты меня сковородой припечатала. 😂 Я безобидная. Не бойся. Я смотрела "Идентификация" с Джоном Кьюзаком.
не ну я не говорю, что ты маньяк) просто странно что в человеке столько личностей прячется..вот вспомнила про него..
Я вообще про всяких маньячел люблю читать или смотреть.скоро Чикатило в 4к выйдет.жду.
Я вообще про всяких маньячел люблю читать или смотреть.скоро Чикатило в 4к выйдет.жду.
Инна Вагина
не ну я не говорю, что ты маньяк) просто странно что в человеке столько личностей прячется..вот вспомнила про него..
Ты и представить себе не можешь. Здесь я даже не особо старалась, а так у меня блог на другом ресурсе. 😀
Я "Perception" пересматриваю. Там немного другая тема, но может тебе понравится.
Я "Perception" пересматриваю. Там немного другая тема, но может тебе понравится.
Инна Вагина
Спать иди.
Людмила
а я вот профессорка филолог) мне все нравится
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 241 тема
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Остались ли тут девушки?13 ответов
- Черный список пользователей на форуме69 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?194 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?252 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Новая (запасная ветка) Недобаффета43 261 ответ
- Черный список пользователей на форуме69 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
- Кто я?17 ответов
- Остались ли тут девушки?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина! #всявластьЛюсе #Батошкаклевая