От чего? От себя? Аутоимунное это вроде называется, когда защита организма начинает атаковать здоровые клетки))
Я вроде не на китайском пишу, тупица. Я имела ввиду, зачем хамить слабовольным, бесхарактерным? Нормальные люди не унижают слабых. Да в принципе никого не унижают..
Гость
[3062117937]
Эльза
Я вроде не на китайском пишу, тупица. Я имела ввиду, зачем хамить слабовольным, бесхарактерным? Нормальные люди не унижают слабых. Да в принципе никого не унижают..
Глупая, ты не видишь разницы между слабым и бесхарактерным? Из бесхарактерных делают камикадзе, которые на себя напяливают моджахедские пояса. Значит ли это что их не следует останавливать?
Гостья
[1722013781]
Автор, тут очень много быдла. Обиженные на жизнь. Не стоит и внимания обращать.
Это рунет, здесь могут и на×yй послать. Либо привыкай, либо пошла вон.
Это не тебе, дегенерату, решать где мне сидеть. Свободен, ушлепок
Гость
[1201727340]
Артур Мох
Смотря что ты здесь творишь..
Что ты здесь творишь, извращенец?
Селеста
[2722096819]
А какие темы вы создаёте? Что вы им отвечаете? И вы точно уверены, что обижают? Просто грубость можно спутать с прямолинейностью. Ну, а если прям хамят без причины.. то сочувствую. Тоже порой бывает, хотя первой никогда никого не оскорбляю. Неприятно очень.