Гость
Статьи
Меня обижают на …

Меня обижают на форуме, что мне делать

Помогите пожалуйста
Меня обижают на форуме, что мне делать. Обидно очень становится.
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не обращай внимание, будь выше них
Гость
Мне бы ваши проблемы...
обоссыш
Меня тоже обижают, потому что я обос сыш. Разве это справедливо? А я просто люблю о/с и з/д
б-ка
Не "тебя обижают", а "ты обижаешься".
...
Тут всех обижают, не только тебя
Гость
Дашка-какашшшка))
Гостья
На кого тут обижаться то? Хоспади тоже мне трагедия. Меня и материли тут и банили да мне как то похх - это просто вумен ру здесь большинство просто проводит время или стебется. Не надо близко воспринимать)
Мужлан
У меня тут кусок члена украли, был 20 см, стал 10, так что у тебя ещё всё не так плохо.
Гость
Гостья
На кого тут обижаться то? Хоспади тоже мне трагедия. Меня и материли тут и банили да мне как то похх - это просто вумен ру здесь большинство просто проводит время или стебется. Не надо близко воспринимать)
Вы правы имено проводим время. Мне нравиться на женском форуме тусоваться по ржать можно😁😁
Гость
Не принимать близко к сердцу. Это инет везде так. На любом сайте кто то кого оскорбляет, провоцирует. Мелочи жизни
Гость
не заходить на форум.
не раздувать обидки до космических масштабов.
сразу полегчает.
Гость
Так скажи мне. Я там всех накажу
Гость
Тут на форуме процентов 70 всякий шлак тусуется очень много тупых малолеток и троллей я поэтому и не захожу почти сюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот автор хотя бы ЭТО
Гость
Гостья
Короче бездельники и б/ы/д/ло
Гость
Гостья
Хочешь я тебя утешу в своих теплых и нежных объятиях
Персик
Меня тежэ обижают потому что я королева
Персик
Меня тежэ обижают потому что я королева
ты королева помойки.
Гость
Потому-что ты БОТ.
Гаф
обоссыш
Меня тоже обижают, потому что я обос сыш. Разве это справедливо? А я просто люблю о/с и з/д
Не ври п,а,д,л,а,. это ты здолбал уже, я же предлогало тебе моё покровительство, я то же люблю о/о и з/д
Гость
Гаф
Не ври п,а,д,л,а,. это ты здолбал уже, я же предлогало тебе моё покровительство, я то же люблю о/о и з/д
никифорыч. шизоид под ником гаф
Гаф
Гость
Бесит? )))
Гость
Гаф
Бесит? )))
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Не скули)) в подвал иди, шифруйся😂
Гость
Гаф
Не скули)) в подвал иди, шифруйся😂
опущ. пасть закрой помойную
и шизо лечи
Гость
Что делать? Например, разводки от лица женщины не писать. В ещё можно закрыть вкладку с сайтом и всё.
Леонидыч
Гость
Не обращай внимание, будь выше них
Выше ИХ !
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем