я знакомился, у нас был секс с девушкой с форума Elle. Она беременна от меня.
Гость
[2670872159]
Гость
я знакомился, у нас был секс с девушкой с форума Elle. Она беременна от меня.
Сын будет, решили назвать Руслан
Гость
[2670872159]
Гость
Сын будет, решили назвать Руслан
она конечно еще хотела Тимур или Влад, ну посмотрим еще. Elle положительная женщина, одинока просто и обделена мужским вниманием, одна вечно, а тут я такой на крыльях ветра прилетел.
Русик, я что тебе опять этой ночью приснилась? Неугомонный ты мой.
Русланчик, вчера ты писал, что мы с тобой где-то лежали и ты меня по попе гладил. Но ничего не было! Сегодня уже мальчик в прожекте значится. Я не успеваю за ходом событий.
Русланчик, вчера ты писал, что мы с тобой где-то лежали и ты меня по попе гладил. Но ничего не было! Сегодня уже мальчик в прожекте значится. Я не успеваю за ходом событий.
но но но. Я вам не Русланчик, прошу не путать меня с одним из многочисленных ваших мужчин ! Отцовство еще нужно доказать. Это понятно, что будет детка у нас, но если днк покажет, что ребенок от другого мужчины я уйду и точка !!!
кто бы соменвался блин, ты за мной по пятам. Скоро так и ко мне приедешь. Скажешь, ну вот,малыш, наконец, я тебя нашла...
Я старая для тебя) Зачем мне к тебе ехать?)
Мисс Вселенная
[3598081285]
Гость
Почему грязная? Я всегда слежу за собой
Главное, за языком следить.🙊
Гость
[2670872159]
Elle✨
ну как сказать... Я тебя не видел, поэтому ничего сказать не могу. Зависит от того как ты выглядишь
Гость
[2670872159]
Elle✨
я тебе покажу город. Мы купим компот, ближе к ночи я увезу тебя за город, мы будем сидеть под звездным небом и рассказывать друг другу о смешных ситуациях из жизни :) Потом мы поедем ко мне и подарю тебе волшебную ночь, наполненную космосом :)
Гость
[3770648750]
Гость
я тебе покажу город. Мы купим компот, ближе к ночи я увезу тебя за город, мы будем сидеть под звездным небом и рассказывать друг другу о смешных ситуациях из жизни :) Потом мы поедем ко мне и подарю тебе волшебную ночь, наполненную космосом :)
далеко.Я из России. Украинки кстати такие красотки есть, я по юности общался с девушкой с Украины, с тех пор за всю жизнь видел максимум 3-4 девушки такой красоты. Украинки вообще богини есть. Напиши свой майл.
Гость
[3770648750]
Гость
далеко.Я из России. Украинки кстати такие красотки есть, я по юности общался с девушкой с Украины, с тех пор за всю жизнь видел максимум 3-4 девушки такой красоты. Украинки вообще богини есть. Напиши свой майл.