Лина Вагина
Опрос
Граф Драчула
Инна Вагина
320 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Плохо закусили?
Гость
Вот это чела плющит
Гость
Иди нах лошадь
Гость
Быть такого не может. Инна Вагина - это приятный в общении парень. *** - это психованная девка. Граф Драчула - это ненормальный извращенец. Ты кто из этих персонажей?
Гость
Быть такого не может. Инна Вагина - это приятный в общении парень. *** - это психованная девка. Граф Драчула - это ненормальный извращенец. Ты кто из этих персонажей?
Гость
При чем тут ***, ты к ней неравнодушна?
Гость
Ясно. Один и тот же сумасшедший тролль. Принцесса Эльза, Зефирка это тоже Вы по-видимому.
Гость
Всем ***
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, у вас с головой всё в порядке?
Гость
В моей теме общались *** и Инна Вагина. Это два разных человека. Тема разводка.
*** и Инна Вагина один человек? Рили?)
Герда
Скорее всего. Сейчас кто-то из них *** или Инна Вагина по-любому увидит , напишет сюда. Сравним номерки .
это - Инна. точно. другое дело, является ли она Луткой)))
когда-то была такая фраза в ее теме "щас Люську позову, она вообще тебе под дверью нас... рет"
хз я в тот момент подумала, что это Борщ пишет. потом оказалось, что это не так.
всегда, откровенно говоря, считала Инну парнем.
когда-то была такая фраза в ее теме "щас Люську позову, она вообще тебе под дверью нас... рет"
хз я в тот момент подумала, что это Борщ пишет. потом оказалось, что это не так.
всегда, откровенно говоря, считала Инну парнем.
Гость
Какая разница? Понятно же что все это тролли.
Герда
т.е. после коммента 30 в этой теме и той фразы из "ее" у меня все-таки склонность считать, что это - один и тот же человек.
Герда
я понимаю на форуме троллить в свое удовольствие.
но троллить неск месяцев на почте в личной переписке?
не укладывается у меня))
но троллить неск месяцев на почте в личной переписке?
не укладывается у меня))
Гость
Кто эти люди?
Скорее всего. Сейчас кто-то из них *** или Инна Вагина по-любому увидит , напишет сюда. Сравним номерки .
Я, кстати, общалась с Инной, номерки ее.
И это точно она, ибо только она может помнить разговор про Батошку и ее кафешку. Вряд ли, кто-то другой стал бы запоминать о чем говорят другие форумчане.
И это точно она, ибо только она может помнить разговор про Батошку и ее кафешку. Вряд ли, кто-то другой стал бы запоминать о чем говорят другие форумчане.
Гость
Ну тут много кто чего пишет, думаете, кто-то станет специально запоминать разговоры? Хотя, зная этот форум.. и какие тут кадры бывают.. в общем, не удивлюсь этому.
Ничего в этом загадочного нет. Я видела как *** материла Инну, а Инна отвечала ей спокойно. Я почему то это запомнила и тогда впервые обратила внимание на ***. У *** была истерика. Мне кажется, что это разные люди. Другое дело что разные тролли могут писать под одним и тем же ником и тогда могут быть какие-то общие черты у разных никнеймов.
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Да, ***, граф Драчула - это тоже я. Молодчина! #всявластьЛюсе #Батошкаклевая