Почему девушки не любят спать в обнимку?
Опрос
Любите ли вы спать в обнимку?
Автор
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я якутка и сплю под оленьей шкурой - таков мой вариант ответа
Гость
Потому что мужики потеют и воняют. А еще пукают. Фу, нах, пшел под свое одеяло.
Тут ещё дело в том, что руки мужчины гораздо неудобнее, чем подушка. Но в целом да, вы правы.
пич
Вообще не понимаю, как можно спать с кем-то постоянно. Только иногда , после секса, и не в обнимку, иначе не выспишься.
Спим под одним одеялом очень редко, когда дома. Зато на отдыхе всегда спим под одним одеялом. В обнимку тоже не очень часто засыпаем.
Просто это неудобно. Жарко, не повернутся, а то его разбудишь.
Гость
В начале отношений засыпала в обнимку. Муж это ценил. В процессе чувства ослабли, и стало комфортнее спать подальше.
Гость
Муж тяжелый, а я худая, он как положит руку мне на бок, так у меня ребра прогибаются
Ежжж
Ой, автор-ду ра чок))
Да никак это об искренности/неискренности не говорит. Ну не люблю я засыпать в обнимку, неудобно мне!!! Это только в кино они спят всю ночь обнявшись)) на самом деле и на другой бок хочется, и раскинуть руки-ноги, и много чего еще)
Да никак это об искренности/неискренности не говорит. Ну не люблю я засыпать в обнимку, неудобно мне!!! Это только в кино они спят всю ночь обнявшись)) на самом деле и на другой бок хочется, и раскинуть руки-ноги, и много чего еще)
Гость
Чушь какая , я сплю под своим одеялом, потому что ценю комфорт ! При чем тут малозначимость?!! Все любят высыпаться ,не так ли?!
Гость
Мнение мужчины: спать в обнимку *** как неудобно. Для того и покупают кровати 2 на 2 метра, чтоб обоим раскинуться было где.
Гость
Терпеть не могу. Муж, во-первых, спит так, что его пушкой не разбудишь, во-вторых его конечности весят овердофига - то есть придушит и не заметит, в-третьих, храпит как трактор, в-четвёртых, отрубается в 10 и встаёт в 5 (а я ложусь в два и встаю в 8-9). При всей любви и уважении только разные спальни, а обнимашки можно и в другое время практиковать.
Гость
фу, это так противно спать в обнимку. Так же не возможно выспаться. Зачем вы издеваетесь над девушками? У меня если мужчина не способен спать под разными одеялами и на растоянии, то сразу отбраковывается. Таким образом, под одним одеялом отношения живут куда меньше, чем под разными )
Гость
Я девушка и смогу спать только с моим самым любимым дорогим и близким человеком, по совместительству обязательно мужем. А с разными непонятными мужиками даже общаться не буду, какое там спать. Вообще это отсутствие брезгливости и метальной самосохранности - ложиться в постель с каким-то человеком, не узнав, не испытав его. Почему в считаете, что кто-то должен отдавать вам эмоции и искренность без надлежащего доверия и обязательств ? Ну ищите дурочек, вам и прилетит от вселенной
Гость
А что с тобой не так, если ты с каждой встречной-поперечной хочешь спать в обнимку и чувствуешь душевную близость прямо со всеми? Так бывает?
Если люблю, то хочу спать в обнимку, но любила только 2 раза с промежутком в 15 лет.
Если люблю, то хочу спать в обнимку, но любила только 2 раза с промежутком в 15 лет.
Есть один циничный закон. Состоит из нескольких примеров.
- Если жена не делает минет, то она не делает минет ТЕБЕ
- Если жена не старается готовить вкусно, то она не готовит вкусно ТЕБЕ
- Если ты хочешь анал а она не дает, это ТЕБЕ она не дает
ну и к твоему вопросу
- Если девушка не спит в обнимку с тобой, так это она С ТОБОЙ не спит в обнимку
Хотя если говорит о сне, то полностью поддерживаю, спать в обнимку это же пи-дец! Неудобно! Тело ночью должно отдыхать.
ну и к твоему вопросу
Хотя если говорит о сне, то полностью поддерживаю, спать в обнимку это же пи-дец! Неудобно! Тело ночью должно отдыхать.
Глэдис
Ну так жарко же, не поерзать, не повернуться, не раскинуться. А аолосы длинные прижмет. И одеяла у нас разные, потому что я люблю то ногу, то попу, то руку высунуть, для озлаждения.
И никак это о чувствах не говорит.
И никак это о чувствах не говорит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочется спать в комфорте, а в обнимку это не получается. Жарко, неудобно, муж цепляет руками мои волосы. Но 5минут могу потерпеть ради успокоения его души, потом уже спим свободно
Замужем, и никогда не спим в обнимку. Не могу так спать и все! Только отдельное одеяло и личное пространство т.к. ненавижу когда меня касаются во время сна! А вообще пообниматься перед сном и засыпать в обнимку - совершенно разные вещи.
Есть один циничный закон. Состоит из нескольких примеров.
ну и к твоему вопросу
ну и к твоему вопросу
Идиот
Гость
Под одним одеялом, да ещё и в обнимку - от жары просто не заснуть. А утром на работу - надо же выспаться. Поэтому мы с женой быстро поняли, что спать лучше каждый под своим одеялом.
Гость
По прошествии 25 лет брака спим даже на разных кроватях. Первые 3 года спали в обнимку всегда, потом под разными одеялами. Но наши чувства уже не такие яркие и это нормально. Но муж ногда требует совместного сна и вспоминает как спали в первые годы.
Гость
«...когда с**с яркий и часто проводите время вместе...»
Может ты в постели только для себя стараешься, а после еще и требуешь в обнимку спать, а если нет, то обижульки. Может автор романтик-истеричка.
Может ты в постели только для себя стараешься, а после еще и требуешь в обнимку спать, а если нет, то обижульки. Может автор романтик-истеричка.
Раздельные спальни- это такой кайф! Дай Бог каждому иметь такую возможность!
123
Сейчас все чаще звучит, что "спать раздельно" - это нормально. Даже у любящей пары часто есть множество различий, которые мешают хорошему сну. Например, я люблю обниматься, но сон в обнимку создает ощущение "несвободы" и приводит к усталости и разбитости по утрам. Кроме того, я непроизвольно подстраиваюсь под ритм дыхания мужчины, из-за чего мне просто неудобно дышать ))
Самое оптимальное, как мне кажется, не обижаться на девушку, а найти согласие, при котором есть дни, когда можно полежать в обнимку, и дни, когда девушка спит так, как комфортно ей. Главное, без давления и "обязаловки".
Самое оптимальное, как мне кажется, не обижаться на девушку, а найти согласие, при котором есть дни, когда можно полежать в обнимку, и дни, когда девушка спит так, как комфортно ей. Главное, без давления и "обязаловки".
Гость
Тупой, что ли? У мужчин температура тела выше, и спать в обнимку - жарко и тяжело, к тому же конечности тяжёлые скидывать с себя задолбаешься, сон должен давать отдых, а не мучение и попытки уснуть в неудобстве.
Гость
Мне душно спать в обнимку, потому, что получается, что муж дышит на меня и мне не хватает кислорода. Сплю обычно отвернувшись.
Гость
Это банально неудобно, мне важнее хорошо и удобно выспаться, чем выражать любовь через страдания. Зачем? Кому это нужно? Неважно, сколько люди вместе, они все равно могут друг другу просто мешать спать по-человечески. Никакого отношения к степени любви это не имеет.
Гость
Пообниматься можно и днём от души, и перед сном, и после сна. А засыпать как приклеенные исключительно неудобно, ноги руки затекают. Голове, шее неудобно. И к чувствам это никаким образом не относится. Мне гораздо важнее выспаться самой и дать отдохнуть партнёру. К счастью мой партнер разделяет эту точку зрения. Особенно бесит, когда мужчины руку под голову женщины пропихивают, спишь как будто бревно под головой.
Роман
Натрахались, нацеловались и спать, спать обнимаясь глупо, потеешь и руки затекают, при чем тут чувства.
Гость
Полная фигня. Спать в обнимку это все равно как спать по стойке "смирно". Не выспишься и утром будет болеть всё тело.
Гость
А как Вам ночной храп?Тут уж не до обнимашек!Реально не высыпаешься.Надо расходиться по разным комнатам.Тогда это что?Не звоночек,а колокол?
Гость
Я очень люблю спать в обнимку. Но только с одним любимым человеком. И так даже лучше высыпаюсь, несмотря на то,что все время синхронно ворочается. А если без него сплю или по каким-то причинам он не обнимает, сразу плохо высыпаюсь.
Гость
Спим под разными одеялами с первого дня, женаты 12 лет, вместе 15. Да, очень недолговечные отношения))) Автор, тебе лет 16?)))
Гость
Автор ты сам понял, какой итог подвел? Я вот ни капли.
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, когда только начинаете спать вместе есть сильный дискомфорт от того, что это новый для тебя человек, уснуть, правда, бывает тяжело, но когда с**с яркий и часто проводите время вместе - невозможно разорваться и такие девушки спят в обнимку, значит в остальных случаях это сильный звоночек в её неискренности в своих чувствах, что между вами нет химии и искры и лучше с ней расстаться.
Вы как считаете?