Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят спать в обнимку?

Речь, конечно, идёт не о всех, но не раз замечал, что если девушка не хочет засыпать в обнимку и настаивает, что каждый спит под своим одеялом, то чаще всего такие отношения живут меньше и не ярко, поскольку чувствуешь безразличие к себе от отсутствия мелких признаков любви, такие как обнимашки. Если любишь, как можно не хотеть обниматься перед сном?
Конечно, когда только начинаете спать вместе есть сильный дискомфорт от того, что это новый для тебя человек, уснуть, правда, бывает тяжело, но когда с**с яркий и часто проводите время вместе - невозможно разорваться и такие девушки спят в обнимку, значит в остальных случаях это сильный звоночек в её неискренности в своих чувствах, что между вами нет химии и искры и лучше с ней расстаться.
Вы как считаете?
Опрос
Любите ли вы спать в обнимку?
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Пожалуй тоже выскажусь , но говном в меня не кидаться !!!! Спят под разными одеялами и уж тем более на разных кроватях люди абсолютно отстранённые друг от друга ..... любовь сдохла помидоры завяли .... ФАКТ ! ........ по себе сужу , была у меня любовь настоящая , так в обнимку постоянно спали , а если один лежишь , то не уснуть , не хватает ......... Особенно любимое дело женщин закинуть ножку на тебя )))) с чем это связано не понятно , но у всех одна и та же привычка ....... Позже жил уже в гр.браке с другой особой , раздельные одеяла , постоянно отвернувшись , короче итог один , нет любви и была послана нах .... ( 5,5 лет ) Вот и думайте товарищи .... Лично я люблю спать в обнимку но только с любимой девушкой !
А куда дел ту, любимую? Не помогли, видать, обнимашки?
яника
сон - слишком интимный момент, чтобы делить его с кем то. оччень личное 😉
Гость
я девушка и предпочту спать в другой комнате
ОДНАКО СМЕШНО )))))))))))))))) МЫ ))) считаем, что сексом надо заниматься в течении дня, а по ночам надо высыпаться ))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, ты хоть с одной девушкой переспи, как следует, а потом вещай.
Если ты девушку разочаровал, то на фиг ей твои обнимашки.
Гостьь
Во сне нужна свобода.
Но после секса, пока она уснёт, жена любит когда я к ней с зади прижимаюсь к попе.
Гость
В нашей камере одно общее одеяло на 12 человек.
Гость
Не любишь, таких понятных и приятных вещей иди в лес и живи в землянке..
Если мужчина считает женщину подставкой для своих конечностей во время сна, то это значит, что отношения с нею малозначимы для него.

Привычка к личному комфорту и здоровым условиям для сна никак любви не противоречит.
Гость
полностью согласен
Гость
Гость
Я якутка и сплю под оленьей шкурой - таков мой вариант ответа
да ты хоть чукча будь-а отсосать обязана
Гость
проблема надумана. Мы с женой спим под своими одеялами, что не мешает говорить друг другу слова любви на протяжении многих лет и подтверждать это своим отношением. потому что важно не то, кто как спит, а кто как относится к любимому человеку.
Гость
Это банально неудобно может быть, особенно если есть проблемы со спиной или дыханием. Можно спокойно пообниматься, а потом лечь в удобную позу.
Miss blonde
Кейбл
Есть один циничный закон. Состоит из нескольких примеров.
- Если жена не делает минет, то она не делает минет ТЕБЕ
- Если жена не старается готовить вкусно, то она не готовит вкусно ТЕБЕ
- Если ты хочешь анал а она не дает, это ТЕБЕ она не дает
ну и к твоему вопросу
- Если девушка не спит в обнимку с тобой, так это она С ТОБОЙ не спит в обнимку

Хотя если говорит о сне, то полностью поддерживаю, спать в обнимку это же пи-дец! Неудобно! Тело ночью должно отдыхать.
Соглашусь только с первым пунктом.
Если девушка не делает минет одному мужчине, то с другим вполне возможно захочет делать. Потому что это зависит от психологического фактора: один мужчина вызывает сильные чувства и страсть и ему хочется это делать, а другой мужчина не вызывает, и появляется брезгливость и не хочется делать.
Насчёт анального секса, это элементарно БОЛЬНО. С любым мужчиной. Если девушка не хочет это делать, то не делает она это ни с кем.
Желание спать не в обнимку тоже не зависит от наличия/отсутствия чувств. Это просто нормальное желание высыпаться.
Валерьевич
Я наверное не с той планеты, но у меня все девушки (кроме одной правда, попадалась одна такая) обожают спать в обнимку, либо как минимум не припятствуют этому.... Тут ещё кстати и от настроения зависит, и жарко бывает, охота наоборот подальше отодвинуться...
Гость
Мне кажется здесь нет значения, любишь или нет. Допустим я очень часто кручусь во сне и не могу засыпать в одной позе обнимая кого-то
Гость
Автор даже в опрос не включил сон в раздельных кроватях😂
Автор
Я могу спать только в обнимку. Спала только с любимым человеком и никогда рядом с ним не чувствовала дискомфорт. Если вы спите с человеком и вам не комфортно-не ваш человек. Я своего даже ночью просыпалась и целовала,потом опять отрубилась. Это все от сильных чувств. Если чувств нет-то любая мелочь будет раздражать
Гость
Я девушка и не могу спать в обнимку из-за больной спины и тяжёлой руки мужа, хоть обниматься я люблю, но днём и никак не ночью. Как можно уснуть когда тебя банально прижимают к стене, отодвинуть(перевернуть) спящего мужика вообще нереально, я уже третий год просыпаюсь утром злая и уставшая потому что мать вашу сдаюсь и выказываю ему свою б**ть любовь. У мужчин как будто на обнимашки другого времени нет. Так что борьба с крепко сжавшим тебя спящим мужчиной всю ночь жертва нифига не на пользу чувств.
Гость
Вообще люблю спать одна! У нас с мужем разные режимы и такое счастье пришло когда купили большую квартиру с разными спальнями!!
Гость
Гость
Я якутка и сплю под оленьей шкурой - таков мой вариант ответа
В унтах и без трусиков?
Гость
Гость
В унтах и без трусиков?
В унтах и без трусиков.
Lo
Тоже раньше думала, что не люблю обниматься во сне. С мужем 10 лет прожили, он обижался, что не сплю в обнимку. Но он большой мужчина, мне тяжко от одной руки становилось и химии не было.

Сейчас в новых отношениях, парень стройный. Обожаю обниматься и целовать его даже во сне, спим ложечками ) под утро только можем расползтись по сторонам, и то , ненадолго )) не знаю, почему, но кайфую сейчас от этого. Без ума от него внешне может потому что, физика на все 100.
Гость
спать в обнимку тяжело, жарко и тесно)
Гость
Гость
Терпеть не могу. Муж, во-первых, спит так, что его пушкой не разбудишь, во-вторых его конечности весят овердофига - то есть придушит и не заметит, в-третьих, храпит как трактор, в-четвёртых, отрубается в 10 и встаёт в 5 (а я ложусь в два и встаю в 8-9). При всей любви и уважении только разные спальни, а обнимашки можно и в другое время практиковать.
Он вам изменяет
Форум: Отношения
Всего: 510 115 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
Популярные темы за неделю: 426 тем