Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят спать в обнимку?

Речь, конечно, идёт не о всех, но не раз замечал, что если девушка не хочет засыпать в обнимку и настаивает, что каждый спит под своим одеялом, то чаще всего такие отношения живут меньше и не ярко, поскольку чувствуешь безразличие к себе от отсутствия мелких признаков любви, такие как обнимашки. Если любишь, как можно не хотеть обниматься перед сном?
Конечно, когда только начинаете спать вместе есть сильный дискомфорт от того, что это новый для тебя человек, уснуть, правда, бывает тяжело, но когда с**с яркий и часто проводите время вместе - невозможно разорваться и такие девушки спят в обнимку, значит в остальных случаях это сильный звоночек в её неискренности в своих чувствах, что между вами нет химии и искры и лучше с ней расстаться.
Вы как считаете?
Опрос
Любите ли вы спать в обнимку?
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кейбл
Есть один циничный закон. Состоит из нескольких примеров.
- Если жена не делает минет, то она не делает минет ТЕБЕ
- Если жена не старается готовить вкусно, то она не готовит вкусно ТЕБЕ
- Если ты хочешь анал а она не дает, это ТЕБЕ она не дает
ну и к твоему вопросу
- Если девушка не спит в обнимку с тобой, так это она С ТОБОЙ не спит в обнимку

Хотя если говорит о сне, то полностью поддерживаю, спать в обнимку это же пи-дец! Неудобно! Тело ночью должно отдыхать.
Завалитесь со своим аналом. Почитайте книжки по анатомии, изучите физиологию женщины. Это мужчинам может быть приятен анал, вы от этого получаете удовольствие , а женщины нет, нечему там удовольствие получать, для другого предназначено.
Гость
Ежжж
Ой, автор-ду ра чок))
Да никак это об искренности/неискренности не говорит. Ну не люблю я засыпать в обнимку, неудобно мне!!! Это только в кино они спят всю ночь обнявшись)) на самом деле и на другой бок хочется, и раскинуть руки-ноги, и много чего еще)
Не знаю прекрасно спится в обнимку и не все мужики пердят.. Тем более, что приятнее спать чувствуя женское тепло и нежность тела
Гость
Что за бред? Все спят как им удобно. Никогда не сплю в обнимку, более того обычно отворачиваюсь, у меня было пару девушек, которым надо было прямо чуть ли не на меня залезть во время сна, дико неудобно, жарко, волосы лезут в нос, в рот, в глаза, спать вообще невозможно.
Владимир
Гость
Потому что мужики потеют и воняют. А еще пукают. Фу, нах, пшел под свое одеяло.
Ага. Вы фиалками пердите. А уж как воняете, если 3,14зду не подмоете - глаза режет!
Гость
Всегда спим тесно преплетясь. Руками, ногами, мне необходимо вжаться максимально. И одеяло одно, и подушка зачастую одна (ну так-то их 4 больших и 4 маленьких, но спим на одной). Причем даже если поругались, все равно спать только клубком))
Гость
Глупости. Я, например, не могу уснуть в обнимку просто потому что мне жарко, или шея затекает на руке, а партнёр шевелится и будит меня. Это вообще не имеет отношения к силе чувств.
Гость
Чушь собачья! 21 год вместе 19 женаты . Любим друг друга очень.Ну не люблю я когда меня сгребают в охапку сжимают как будто сейчас раздавят еще и ноги накладывают. Мне больно , мне некомфортно, как вообще можно так уснуть?!
Гость
Ну что за очередная бредятина? Просто неудобно спать в одном положении, когда на тебе лежит тяжелая рука, а то и нога! Вообще спать в одном зажатом положении вредно, что то происходит с лимфатической системой и человек жиреет. А потом вы де высказваете девушкам, что они толстые! Вам заняться больше нечем, как такую ерунду придумывать? Это тоже самое, что она мне не дает, когда я хочу, значит не любит! ФИГНЯ! Просто в данный момент у нее свои заморочки: устала или просто нет настроения!
Гость
Автор то *** с короной!..
Гость
Эллочка- людоедка
Раздельные спальни- это такой кайф! Дай Бог каждому иметь такую возможность!
А раздельные квартиры ещё лучше!
Гость
Ежжж
Ой, автор-ду ра чок))
Да никак это об искренности/неискренности не говорит. Ну не люблю я засыпать в обнимку, неудобно мне!!! Это только в кино они спят всю ночь обнявшись)) на самом деле и на другой бок хочется, и раскинуть руки-ноги, и много чего еще)
Раскинешь ноги - тебе прямо во сне засадят) не делай этого, взываю!
Гость
Гость
Всегда спим тесно преплетясь. Руками, ногами, мне необходимо вжаться максимально. И одеяло одно, и подушка зачастую одна (ну так-то их 4 больших и 4 маленьких, но спим на одной). Причем даже если поругались, все равно спать только клубком))
Можно я с вами сплетусь так? Втроем еще круче))) а если без шуток - респект! Спать в обнимку - это классно
Алексей
Не увидел толкового ответа.
Спать в обнимку круто и приятно НО!
1. Иногда когда обнимаешься становится мега жарко, от этого дискомфорт.
2. Неудобно с волосами, парень боится шевелиться, чтоб волосы не вырвать, поэтому не спит, а дремлет )
3. Может быть постоянное возбуждение)
4. Многие любят спать на боку.
Гость
Гость
Своё *** малиной пахнет!Надо привыкать,к тому,что твой партнёр пердит в постели.И тебя в этот момент с головой под одеяло засовывает!
Гость
Смешно читать... Мы с мужем прожили 30 лет в любви и согласии... Но, простите, ему постоянно холодно, и он даже летом спит под пуховым одеялом, укрывшись с головой, только нос торчит. Я же сплю под тонким одеялом, летом только под простынкой. И вот вопрос? Кому из нас нужно было терпеть дискомфорт ради "спать в обнимку"??? Пообнимались, помиловались... и баиньки ...
Когда партнеры любят друг друга, они никогда не будут навязывать свои привычки другому. Каждый должен отдыхать в комфорте...
Гость
Ну не знаю, по-моему наоборот это девушки любят спать в обнимку, у меня все девушки все время еще норовят покрепче обнять.
Андрей Стратег
Нежелание обниматься вообще говорит об отсутствии чувств.
Но вот спать зачастую хочет в более свободном пространстве и самый близкий вариант это отвернувшись но рядом. Если конечно никто не храпит. А пообниматься можно и перед сном и в другое время.
Гость
Гость
Ну да....
Принцессы не пускают...
А какают они исключительно фиалками ...
)))
Не бабочками
Гость
123
Сейчас все чаще звучит, что "спать раздельно" - это нормально. Даже у любящей пары часто есть множество различий, которые мешают хорошему сну. Например, я люблю обниматься, но сон в обнимку создает ощущение "несвободы" и приводит к усталости и разбитости по утрам. Кроме того, я непроизвольно подстраиваюсь под ритм дыхания мужчины, из-за чего мне просто неудобно дышать ))
Самое оптимальное, как мне кажется, не обижаться на девушку, а найти согласие, при котором есть дни, когда можно полежать в обнимку, и дни, когда девушка спит так, как комфортно ей. Главное, без давления и "обязаловки".
Дни что бы поспать в обнимку бред
Гость
Засыпать с мужчиной в обнимку под одним одеялом невозможно, потому что это слишком возбуждает, а здоровый сон организму тоже требуется. Можно, конечно, привыкнуть к человеку настолько, что легко будешь засыпать в его объятиях, но тогда секс с ним перестанет быть интересен. Я вообще за раздельные спальни, если есть такая возможность.
Гость
Гость
Женщины не пукают, не рыгают и не икают, а для того, чтобы их не разорвало, они много пи.дят
Гость
Гость
Я вот люблю таким как ты пустить шипуна после горохового супчика под обеяло и свалить, закрыв дверь! :))
Искандер
Гость
фу, это так противно спать в обнимку. Так же не возможно выспаться. Зачем вы издеваетесь над девушками? У меня если мужчина не способен спать под разными одеялами и на растоянии, то сразу отбраковывается. Таким образом, под одним одеялом отношения живут куда меньше, чем под разными )
Чисто из интереса: сколько отбраковала? Счёт по пальцам или уже не один десяток поспал под разными одеялами?
Искандер
Гость
Редкая принцесса ночью пердит так что одеяло колыхаться начинает, а у мужчин это обычное дело. Перднуть и сладко причмокивая начинать ворочиться, чтобы распространилась вонища получше.
Просто мужчины деликатнее и, как правило, не хотят ранить ваших чувств, поэтому не говорят о том, что вы тоже храпите, причём, чаще, чем можете подумать, и пукаете. Мужик не станет делать из этого трагедию. А вы на детских правах считаете, что ему можно вываливать ворох своих замечаний и неудовольствий, потому что он же мужик - вывезет.
Гость
Просто тупо жарко
Гость
Бред бредячий. Обнимашки - это обнимашки, а сон есть сон. С удовольствием спала бы только под своим одеялом, но муж обижается. Стараюсь всегда закрыть спину, а он дышит, как кузнечный мех - банально дует и становится холодно.
Еще у него есть привычка премещать руки во сне - один раз случайно ударил локтем в бровь (((( Замучалась объяснять откуда синяк!
Теперь сплю преимущественно на боку, отвернувшись от него - нафиг мне такие "подарки"!!!!!
Гость
Гость
а от пиздищи ,,вишневым садом,,веет
Гость
Большей чуши еще не читала. Сон - эгоистичное занятие, и нужно либо обниматься, либо высыпаться. Плюс одному жарко, другому холодно, кто-то одеяло отбирает, рука затекла, привык менять позы и вертеться, какая-то часть тела зачесалась, и т.д.
С мужем вместе 6 лет, спим каждый на своей половине кровати. Пойду ему расскажу, что чувства неискренние, вместе поржем😃
Гость
Кейбл
Есть один циничный закон. Состоит из нескольких примеров.
- Если жена не делает минет, то она не делает минет ТЕБЕ
- Если жена не старается готовить вкусно, то она не готовит вкусно ТЕБЕ
- Если ты хочешь анал а она не дает, это ТЕБЕ она не дает
ну и к твоему вопросу
- Если девушка не спит в обнимку с тобой, так это она С ТОБОЙ не спит в обнимку

Хотя если говорит о сне, то полностью поддерживаю, спать в обнимку это же пи-дец! Неудобно! Тело ночью должно отдыхать.
А вариант "девушка не любит анал/ей больно/ей некомфортно/тупо не хочет такой вид секса" совсем-совсем не рассматривается?
Гость
Гость
как не странно девочки тоже пукают даже во сне😜
ну от этого не куда не деться да и что естественно не безобразно😂
Гость
Незнаю, кто и как...Я со своей будущей женой, тогда ещё3 года) .. И сейчас(ещё 9),сплю и под одним одеялом.. И можно сказать, почти всегда, в обнимку.. Иногда было самому несколько дискомфортно, но обнимет, прижмется.. Ну обнимаешь и спишь.. Бывало и мне руку отлежит. Ниразу не убирал. Непонимаю в чем суть вопроса. И секс, с ее слов, более чем устраивает.. Да и прошли за последние годы, столько трудностей и испытаний.. Очень тяжелых и жестоких.. Что помоему у нас даже просто все общее.. Она приходит с работы, расскажет свои проблемы, скажет свои притензии дома, по работе(иногда и в напряг)) выслушаю, а по дому, сядем вместе, прикинем хрен к носу.. И действуем.. Всегда и все сообща..
Гость
Искандер
Чисто из интереса: сколько отбраковала? Счёт по пальцам или уже не один десяток поспал под разными одеялами?
Вероятно не первуя СОТНЯ в брак пошла😁
Гость
Мужчина крупнее женщины и волосатей. Во сне непроизвольно подминает женщину под себя,очень жаркий, волосы колются,как проволока, длинные волосы женщины больно может придавить локтем, просовывает руку под её голову,ужасно храпит. Мы с мужем в браке больше сорока лет и не нужно делать вывод об отсутствии любви. Мы с мужем лучше знаем, есть любовь или нет. Выспаться после работы нужно всем. Мы с моим мужем спим вообще в разных комнатах.
Гость
Просто вечером полежать рядом,глазея на звезды или обсуждая планы-это пожалуйста,но спать облепив друг друга?!Извините,но одному жарко,другому холодно,один любит прикрывать только ноги,а другой под одеялом с головой,ато и совсем как в кокон завернуться,кому-то надо "лечь звездой",а кому-то в позу младенца и пр.,пр.,пр.Сон вместе или порознь совсем не означает какое-то отчуждение или симпатию...Каждый спит так как ему комфортней чтоб ВЫСПАТЬСЯ-ибо это и есть основная цель отдыха-сна,а не попытка доказать свим прилипанием на партнера какие-то свои симпатии или антипатии к нему...
Гость
Гость
Просто вечером полежать рядом,глазея на звезды или обсуждая планы-это пожалуйста,но спать облепив друг друга?!Извините,но одному жарко,другому холодно,один любит прикрывать только ноги,а другой под одеялом с головой,ато и совсем как в кокон завернуться,кому-то надо "лечь звездой",а кому-то в позу младенца и пр.,пр.,пр.Сон вместе или порознь совсем не означает какое-то отчуждение или симпатию...Каждый спит так как ему комфортней чтоб ВЫСПАТЬСЯ-ибо это и есть основная цель отдыха-сна,а не попытка доказать свим прилипанием на партнера какие-то свои симпатии или антипатии к нему...
Забыла добавить,что мы не спим в облипку всю ночь и при этом старшему сыну 18,а всего у нас 5 детей-ну *** как мы друг друга НЕ любим...Посмеемся с мужем вместе...
Гость
Автор, не нагнетайте, тут все индивидуально. Бывает, что жарко или душно в однимку, бывает неудобно (твердая рука, кости итд), бывает, что нужно больше пространства, чтобы шевелиться. Я лично люблю полежать немного, но потом на бочок чуть поодаль или поза ложки, к чувствам никакого отношения это не имеет, мне неудобно!
Гость
Ежжж
Ой, автор-ду ра чок))
Да и пропердеться хочется. А так приходится сдерживаться.
Екатерина
Чем сильнее чувства, тем сложнее вообще уснуть рядом с любимым тем более с обнимашкой. Тут же хочется еще. Так что выход один - разные кровати.
Екатерина
Чем сильнее чувства, тем сложнее вообще уснуть рядом с любимым тем более с обнимашкой. Тут же хочется еще. Так что выход один - разные кровати.
Екатерина
Гость
А вариант "девушка не любит анал/ей больно/ей некомфортно/тупо не хочет такой вид секса" совсем-совсем не рассматривается?
Какой анал, это извращение и вообще геморрой у половины населения от сидячей работы.
Гость
Не люблю засыпать в обнимку, но могу проснуться ночью, прижаться к парню и дальше уснуть. Мне и с ним удобно, но люблю, засыпая, завернуться в одеяло как в кокон
Инесса
Терпеть не могу засыпать в обнимку! Я ложусь именно СПАТЬ, а не мерзнуть, когда с меня стягивают одеяло, не задыхаться от жары и духоты, не просыпаться от храпа и дыхания в лицо. Есть с...с, ласки и т.д., а есть сон и отдых. Мокрота от дыхания и запах сигарет изо рта мужа любовь не укрепляют. Я замужем с 1980 года. Сорок лет. У нас двое детей. Так вот, спим мы в РАЗНЫХ комнатах после рождения младшей дочери. Высыпаемся, отдыхаем. А любви есть место в моменты бодрствования. Часто любовница тем и хороша, что спит обычно отдельно: никакой физиологии вроде критических дней, газообразования, ночных походов в туалет. А если жена или муж все время рядом сопит- надоедает и напрочь убивает романтику
Гость
Гость
Пукают даже золотые рыбки. Не обходит эта проблема и женский пол. И не надо тут из себя идеалы строить!
Гость
Гость
Муж тяжелый, а я худая, он как положит руку мне на бок, так у меня ребра прогибаются
Аналогично. Так он не только руки, еще и ноги складывает на меня - ни дышать нормально, всё тело затекает - вот радости-то! А еще потеет ужасно. Как тут выспишься?
Гость1
Гость
Я якутка и сплю под оленьей шкурой - таков мой вариант ответа
Зря ты так с оленем.... Не удовлетворял???
Гость
моя жена засыпает всегда в обнимку, а я не могу. жду когда она уснет и отодвигаюсь.
Гость
Прожили с женой без малого 60 лет. До последнего спали вместе под одним одеялом. Я на спине, она укладывалась мне на правое плечо и довольно ощутимо храпела над ухом. Однако мне это не мешало. Двух сыновей родили.
СМЕРАЛЬДИНА
Если сплю с любимым, то люблю, чтобы щека к щеке была плотно прижата. Этим я чувствую своего любимого рядом всегда, даже если в эту ночь не было с***а
Олег
мне нравится в обнимку, и ногу закинуть. Еще и эротические сны снятся.
Олег
Гость
как не странно девочки тоже пукают даже во сне😜
ну от этого не куда не деться да и что естественно не безобразно😂
не кормите их хлебом, особенно ржаным. Ну и меняйте почаще - до 30 обычно не пукают.
Игра «Кроссворд»
Перейти