Фото-баттл форумчанок: БАТОШКА vs ФИО
Фото в комментариях
Опрос
Кто?
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Батошка просто миловидная, фио стильнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По ссылке зашла, ничего не увидела, гараж там, девок нет)
Гость
Мама дороХая... Посмотрела, фио, что, 50 летняя алкоголичка???? Батошка миленькая, но не более??? Почему они себя красивыми считают. И сколько этим тетям лет?? Я думала, девушки +-30 лет
Варя
обе не ахти
старые и по чертам лицам не оч
одежда
старые и по чертам лицам не оч
одежда
Гость
Мама дороХая... Посмотрела, фио, что, 50 летняя алкоголичка???? Батошка миленькая, но не более??? Почему они себя красивыми считают. И сколько этим тетям лет?? Я думала, девушки +-30 лет
Ну зачем вы так.Вы то тоже небось считаете себя красивой? Обе девушки очень даже ничего. Но типаж разный. Первая -свежая, милая внешность, такая нежная куколка. Вторая -прожженная дама-вамп. У второй очень красивые черты лица, очень! Она испортила свой вид ярким кричащим мейком и вульгарной одеждой. Сделать ей нежный мейк и она заиграет. Именно заиграет потому что природные даные хорошие:высокий лоб, широкие скулы, пухлые губы. У Фио выразительные черты лица.
Гость
Ну зачем вы так.Вы то тоже небось считаете себя красивой? Обе девушки очень даже ничего. Но типаж разный. Первая -свежая, милая внешность, такая нежная куколка. Вторая -прожженная дама-вамп. У второй очень красивые черты лица, очень! Она испортила свой вид ярким кричащим мейком и вульгарной одеждой. Сделать ей нежный мейк и она заиграет. Именно заиграет потому что природные даные хорошие:высокий лоб, широкие скулы, пухлые губы. У Фио выразительные черты лица.
ФИО похожа на проженную алкоголичку. Черты там сложно различить, опухшее лицо.
Гость
ФиО, какой у вас рост?
Гость
Считала себя страшненькой, пока ФИО не увидела. Теперь считаю, что я привлекательная)))) всё в сравнении, знаете ли
Гость
ФиО можно смело брать на сьемку. У нее лицо, которое запоминается. Я люблю такие лица, нетипичные..
Детский сад.
Это точно фото ФИО? Я чëт думала, что она молодая и красивая.. Так она о себе писала всегда. А оно вон чë оказывается.
Это не ее фото. Там же понятно все, та девушка замужем и старше фио, знак зодиака другой. Тролли просто отрыли какую-то Яну с Цюриха и закинули сюда. Та девушка наверняка даже не сидит на форуме этом, вот ей не повезло
Гость
Это не ее фото. Там же понятно все, та девушка замужем и старше фио, знак зодиака другой. Тролли просто отрыли какую-то Яну с Цюриха и закинули сюда. Та девушка наверняка даже не сидит на форуме этом, вот ей не повезло
Фото как раз ее.Насчет замужества, могла просто сказки на форуме рассказывать,что не замужем вот и всё. Муженек ее бывший клиент.Многие факты сходятся, по крайней мере в инсте есть все события о которых она когда то здесь отписывалась.Внешность обычная, еще и тату на груди вообще кошмар.Батошка в разы лучше и красивее.
Гость
Фото как раз ее.Насчет замужества, могла просто сказки на форуме рассказывать,что не замужем вот и всё. Муженек ее бывший клиент.Многие факты сходятся, по крайней мере в инсте есть все события о которых она когда то здесь отписывалась.Внешность обычная, еще и тату на груди вообще кошмар.Батошка в разы лучше и красивее.
ФиО есть в инсте? Как найти?
Ладим Ладимыч
батошка симпатичная.
у фио на удивление совпадает фото и характер - вульгарная и склочная шаболда третьей свежести
у фио на удивление совпадает фото и характер - вульгарная и склочная шаболда третьей свежести
фио лучше, но не на этой фотке))
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 246 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема