Янку не видел,хорошенькая, не емного уставшая, В кресле сидит, томик, Достоевского на ногах, никак не начать, всякие Али-бабы сбивают напрочь.
Али-баба
[2575865847]
Тиратрон Холодный
Ни у кого фоточки ГАФ не завалялось, а?
У меня была... Симпатичная, эрудированна,, интересная,... что - то пошло не так... Стал лютым зверем... Думаю, сама страдает...
Гость
[2006623579]
Ну ФИО точно не секс символ. Вообще не понимаю, почему ее в каждое голосование суют и крутят голоса. Для чего? На форуме полно других интересных форумчанок.
типа кракен всплывет и удушливый сероводород покроет вуман))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
типа кракен всплывет и удушливый сероводород покроет вуман))
Типа того) Он как погонит тему, долго не слезет)
Гость
[2281524823]
Надо было фото прикрепить, у меня есть всех четверых
Гость
[479667868]
гендерное преступление🍎
Типа того) Он как погонит тему, долго не слезет)
по будням он вынужденно трезв. не может гнать в пятницу упорется - тогда будут и ампутанты))
Гость
[2299932761]
Эльза
Как можно выбирать секс символ из тех кого никогда не видел?
тебя то я видела, Эльзочка. Я знаю кто ты) красавица моя с грустными глазами. Почему ты не ответила мне на вопрос в теме? Почему редко улыбаешься на фото?
Батошка на фото бомбическая была. Не это аватарище с девочкой с булочкой, а в теме "А слабо" на прошлой неделе.
А что такое "Кракен всплывёт и всё покроет сероводородом"? Я ещё мал и глуп и не видал больших Zalup... Т.е. я хотел сказать, что не все местные приколы знаю, хотелось бы восполнить пробелы.
Ну ФИО точно не секс символ. Вообще не понимаю, почему ее в каждое голосование суют и крутят голоса. Для чего? На форуме полно других интересных форумчанок.