Кто населяет этот форум?
Читаю темы и комменты к ним - удивляюсь. Одни успешные красавицы, которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке, либо построить самую счастливую семью в мире) Через одну умницы поучают всех жизни, с пеной у рта споря с оппонентом, имеющим иное мнение.Вот по чеснаку, вам слабо рассказать правду о себе?:) без подробностей, просто хочется знать, откуда у гиперуспешных, счастливых, умных (как минимум по своему мнению) дам время и желание разводить споры на женском форуме)
Крис
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
Крис, че на слабо берешь, хаха? )) Лучше ты расскажи, грешный, что ты тут забыл - читает он темы и комменты к ним, ахахаха. ))))))))))))))
Гость
Мне 24 года,сижу здесь,потому что временно не работаю и нечем себя занят.Была бы успешная и богатая,100% здесь не сидела.Думаю тут большинство домохозяек,разведённых и взрослых женщин.
тролль
ну вот, опять, выходи строиться...
Ить только глаза продрал, только сварил кофе и мегабутер с сыром сделал...
И чего ты хочешь, Крис..?
Ить только глаза продрал, только сварил кофе и мегабутер с сыром сделал...
И чего ты хочешь, Крис..?
Наталья
Не нравятся женские споры - не ходи на женские форумы, в чем проблема?) Или вы ожидали увидеть здесь диалог:
-Ну полноте, сударыня, я никоим образом не хотела вас обидеть, это я гулящая, а не вы.
-Не стоит извиняться, мое мнение ничего не значит, вы совершенно правы.
-Ну полноте, сударыня, я никоим образом не хотела вас обидеть, это я гулящая, а не вы.
-Не стоит извиняться, мое мнение ничего не значит, вы совершенно правы.
Гость
счас...бегу за карандашом писать тебе автобиографию и счета банковские
Ахаха, Наталья молодец - как классно написала. )))))
Гость
На сайте с 2009 года, раньше такие клевые тут персонажи были, просто угар! Я сюда захожу подосрaть в какой-н теме, прикольно же)
Крис
Сообщение было удалено
Начни с себя.
Гость
Я работаю на пусть небольшой, но руководящей должности (6 человек в отделе), 2 раза в неделю хожу на йогу, раз в неделю на воллейбол, имею дочку 7ми лет, в выходные бегают на свидания и еще успеваю писать блог сейчас при это :))) Хаха. Просто в моей жизни практически напрочь отсутсвует быт, обед в ресторане, вечером ужин приготовлен, только сесть поесть, пообщаться с родными, убрать за собой посуду. Ребенок по выходным часто с отцом или если я иду на свидание (как правило она уже спит) с родственниками. На форуме как сейчас, пока еще не проснилась и не вылезла из постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь с 2008 года, в свое время была знаменитым персонажем, писала всю правду о себе, многие не верили :))) Теперь только под гостем появляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто готовит ребенку, стирает ему, делает уроки ?
только свиданки и рестораны и ни слова о ребенке
только свиданки и рестораны и ни слова о ребенке
Asti_Martini
А что должны делать мегауспешные дамы?;))
Вот хозяйка этого ресурса, мега-успешная миллионерша и жена, регулярно постит в инстаграмме котиков;)
Вот хозяйка этого ресурса, мега-успешная миллионерша и жена, регулярно постит в инстаграмме котиков;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
облажалась ?
Мармотка
"которые уже успели все в жизни попробовать, разочароваться в мужчинах и браке" -
ну так что удивительного. 99 процентов таких а остальные просто молоденькие.
ну так что удивительного. 99 процентов таких а остальные просто молоденькие.
Гость
Очень мало тут вижу успешных и, тем более, обеспеченных женщин. Наоборот грусть берет.
Гость
А я уже год здесь! Мне один знакомый сказал: "У тебя серьезный недостаток: ты слишком наивная"
И я пришла сюда почитать отзывы умудренных опытом женщин, набраться цинизма! ) Мне кажется, этот форум - отличный выбор для моей цели!
Я теперь даже сама пишу циничные посты и верю в то, что пишу! И многое узнала о жизни (особенно мне интересен раздел Мы и мужчины, естественно!)
И я пришла сюда почитать отзывы умудренных опытом женщин, набраться цинизма! ) Мне кажется, этот форум - отличный выбор для моей цели!
Я теперь даже сама пишу циничные посты и верю в то, что пишу! И многое узнала о жизни (особенно мне интересен раздел Мы и мужчины, естественно!)
Глаз
Крис
Сообщение было удалено
Никто тут и не врет кроме нескольких приколисток. Все, кого я знаю, пишут только правду.
Мармотка
а насчет счастливых и гиперуспешных - сама удивляюсь. и карьера у женщин и личная жизнь фонтаном и хобби и культурный досуг и отдых и все в одном флаконе.
тролль
Гость
Сообщение было удалено
завидуете? Что в последний раз в ресторане заказывали?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Это норма жизни. Ужасно, что людей это удивляет.
Мармотка
"время и желание разводить споры на женском форуме" - ну так дурное дело нехитрое. тут время - всего лишь закладку открыть - пара секунд и ты на форуме да и пишут тут не новеллы для пулицеровской премии а всего лишь свои потоки сознания изливают. для этого много времени и усилий не нужно.
...Хорошо живу... купаюсь в бассэйне.... у меня много друзей, машина, личный шофэр!...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
в идеале это норма. а в реале как я вижу вокруг все по другому. хотя такой "параллельной реальности " много вокруг, те же пафосные бутики в ряд где ценники от двух моих зарплат на всякую брендовую чешую не первой необходимости. раз они существуют в большом количестве значит в таком же большом количестве есть и покупатели.
веселый гусь
Мармотка
Сообщение было удалено
))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
шалишь с начаченым чистильщиком бассэйна ?
Гость
Да, надо бы пойти спать, сиеста, а я четта здесь тупо торчу. Не спицца.
Гость
* накаченым
ну и начаченым чачей тоже неплохо )
ну и начаченым чачей тоже неплохо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера мало наливали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо )
мне 22, живу одна, в Киеве, в жизни занимаюсь работой и собой. в свободное от работы время люблю спорт, развлечения и путешествия - маленькие и большие))). встречаюсь с новым парнем уже почти 4 месяца. бытом-домом не занимаюсь, не хочется тратить на это свое время.
на форум захожу когда нечем заняться - когда жду заказ, или стою в какой-то очереди, на работе в туалете, иногда в пробке, утром пока дезодорант сохнет, в спортклубе пока в лифте еду, дома перед сном и в прочих подобных ситуациях.
на форум захожу когда нечем заняться - когда жду заказ, или стою в какой-то очереди, на работе в туалете, иногда в пробке, утром пока дезодорант сохнет, в спортклубе пока в лифте еду, дома перед сном и в прочих подобных ситуациях.
Гость
На форуме года 3 примерно.я не работаю сижу дома,мне интересно читать форум,интересны мнения.но есть и то ,что бесит сильно,особенно из серии-я беременна????а так вообщем интересно.да и журналы можно не покупать все новости тут.а про себя мне 29 я счастлива в семейной жизни,живу в питере в обычной квартире,хожу на пилатесс,степ,танцы,нет огромных денег,уборщиц,бентли,но есть душевное спокойствие и я счастлива,чего всем желаю.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
О да )
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Пью ДЖУС...
Джоли
Крис
Сообщение было удалено
откуда-откуда, от скуки и безделья
ну не телек же целыми днями смотреть?
ну не телек же целыми днями смотреть?
Глаз
Angry Bird
Сообщение было удалено
Мллля, это п-ц.
тролль
32. Ель
Гость
О да )
ага,.. бассейн наполнен чачей...
Гость
О да )
ага,.. бассейн наполнен чачей...
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
наглючая такая девка мрак просто
Глаз
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Елька, ты лучшая.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Т.е. любую свободную минуту вы посвящаете форуму ?
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах)))) чем же это я наглючая, мм? даже интересно стало))))
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
быдловатая хамка
Гость
Сообщение было удалено
я посвящаю форуму те свободные минуты, которые нельзя посвятить чему-то другому (например: чему кроме форума (ну или ***) можно посвятить минуты стояния в очереди в магазине? или минуты стояния в трафике?)
Джоли
Глаз
Сообщение было удалено
жалко деуку?
Гость
Сообщение было удалено
ооо, ну с тобой все ясно)). я до такого говора не опускаюсь. прощай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, надоела стая троллей, гоняющихся за мной
Глаз
Angry Bird
Сообщение было удалено
Что такое "очередь в магазине"? Это когда продавцы выстраиваются в хвост с товаром в руках, чтобы тебе еще чего-нибудь полезного впарить? Да они короткие, эти очереди, человека 2-3.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
распродажи
Королевна акуна!)
Я на вас все чихала мыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХХ
Глаз
Джоли
Сообщение было удалено
Да хуже того, это как научно-популярная новость "В подводном грязевом вулкане обнаружены неведомые бактерии".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стирает, готовит, отводил в школу у нас дедушка (он у нас за няньку), уроки у нас только раз в неделю - когда со мной, делает со мной или с дедушкой, когда с отцом, делает их с отцом. Я не отрываю время от своего ребенка как уже написала выше, на свидания хожу когда ребенок либо уже спит (после 8ми-9ти вечера) либо с отцом (через неделю)
Следующая тема