Гость
Статьи
А кому кто на форуме …
Обсуждение закрыто

А кому кто на форуме запомнился?

Мне вот нравится как пишет Не ангел, у нее всегда такие мудрые посты, еще Скарлетт и Барышня из Питера. Интересно именно про женские посты, форум ведь женский, понятно, что Граф, Вася, Ветер и Сопляк с дубинкой запомнились всем.
Anonymous
1 461 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
catu
Anonymous
catu
Anonymous
ну и кoнeчнo нeзabывaemaя OУС!
Africa
а мне Макса запомнилась.
Anonymous
Oчeнь Уmнaя Сteрвa!- вeсeлaя дeвушкa bылa. Глaвный кoнeк ee рaзгoвoрoв: рaзoрвaнныe п..си рoжaвших, кaкaя oнa сama узкaя и mуж-гинeкoлoг. Toжe baнили ee mнoгo
Africa
10 - неее, я о таком не читаю
СССР
года 4 -5 назад был пастор. цинник еще. жаль что исчезли такие люди
Anonymous
Год назад была Ванна - вот по чьим постам я действительно скучаю! Девушка с очень хорошим чувством юмора. Еще нравится Валерианн, все посты написаны очень грамотно, красочно и продуманно, видно, что девушка имеет свое собственное мнение, есть в ней этакий внутренний стержень, много раз видела, как ее ругали, да еще как, но она, даже зная, как отнесутся к ее появлению, всегда подписывалась своим ником.
Anonymous
Бриллиант чистой воды! она выкладывала свои фото, очень красивая девушка!
Anonymous
Скарлетт ксoрoшo пишet?! Вы eё пoсtы пoчиtaйte в teme o tom рoжatь или нet с mужem. Taкиmи слoвeчкamи нe кaждaя baзaрнaя babкa bудet вырaжatся. :/
Пиратка
а мне запомнилась Кошка с ц у к о наглая, Сова и Valerianne...кошка и сова скорее уморного характера персонажи))) а вот Valerianne интеллектуального...жаль О У С и Catu я не застала, но говорят много хорошего)
Anonymous
а мне нравится Крыса :)
Трепетная Лань
Ну вот,опять Вы...Вездесущий....Пойду ка я лучше...Боюсь я вас...вы страшный(ая)....:0
Трепетная Лань
Только еще вопросик на последочек - анонимус - это национальность или диагноз?
Anonymous
А вы не находите, что Реджина ип и очень умная стерва- один и тот же чловек?
Anonymous
Сами знаете кто, Материя отягощенная злом, Лошадь конечно же
Ель
А я! А меня?!
Реджина Ип
38, нет, не находим.
Anonymous
42, она тока что родила, ей не до форума, но ненадолго появляется.
Пакость
А мне леди интрига нравится
Элинор
Мне нравится Леди Интрига, Реджина Ип и Украинка 2.
Anonymous
Сова, угомонись, всё равно тебя никто не вспомнит, зря стараешься))
Anonymous
Мне нравится Лошадь и Снеток, Крыса. очень приятная была Джи, но слишком давно ее здесь не видно.ОУС - такие обосцаки мочила :-)
Сова
49 - ваше плоское мышление выдало очередной перл? Похвально!
Anonymous
А помните такого - Помощник Шерифа. Исчез с форума после того как тему свою завел про вылитый на него ребенком борщ. Ох как там его опустили тетки...
Anonymous
Ochen Umnaya Sterva, Lady Intriga, SLO, Loshad' i Snetok.
Anonymous
52 что, опять похмелье мучает?
Viento
Еще Хина Члек запомнилась....
Anonymous
А СЛО все забыли
Anonymous
а я всегда за Заразой слежу.И Ель хороша ,но она теперь редко появляется.
Anonymous
65, шпион?
Anonymous
67)почти
Lady_Intriga
Запомнились Ель, Валерьян, Элинор, Украинка 2, Не ангел, Дорис. Не всегда со всеми согласна, но нравится как пишут.
Anonymous
Ингеборге нравится сейчас,согласна во многом....а неужели никто Константина н вспомнит???
Anonymous
68 чуть-чуть не считается)
Anonymous
О, я вспомнила, это Keren Or.
Anonymous
Ещё запомнилась Элинор (раньше - Джиневра) со своими постами о престарелом муже, любовнике и членстве в чайлдфри. Она так любит это всем демонстрировать. Только непонятно, зачем.
DST
Мне Valerianne запомнилась :) Частенько пересекались на темах. Но у них с ВС сейчас другие заботы :)
Flowers child
Да, и Зараза тоже нра:)
Anonymous
Эх, наверное, мне придется опять какой-нить псевдоним придумать, а то привыкла уже быть анонимусом.
Д-те
Помню Керен Ор, Вонючку, Валерьяна всегда выделялась на форуме. Еще Сову помню, в белой юбочке на зеленом поле)))
Джун
Сова! Не угадали, уважаемая, насчёт Леди Ночь! Это отнюдь не толстая и не тётка! Я с ней в реале встретилась, очень симпатичная, изящная девушка. И умница.
Стерва
Я сама себе всегда запоминаюсь..память хорошая наверно...даже в зеркале утром узнаю..что немаловажно!!
Джун
Леди Интрига, я Вас поддерживаю:)))) Верю. И правда, пусть человек порадуется:)))))
Джун
Но я действительно встречаюсь в реале с Леди Ночь и не могу молчать! Её муж также не пьяница, а совершенно наоборот! А про халат и говорить смешно!!!:)))))
Anonymous
84. Д-те, Сова здесь своё фото выставляла?)
Anonymous
91. Сова, а какой образ у вас создаётся от ника "какашkа"?
Сова
94 - какaшка? Создается образ чего-то воздушного, легкого, как облако, пахнущего ванилью..
Anonymous
93, а я ещё помню, как вы играли в гольф на берегу океана
Сова
97 - а я и сейчас играю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова