Скажите пожалучста. Марш 'Прощание Славянки' можно только на дембель играть? Или на обычное построение тоже?
Гостьь
[3592037772]
Обычно, срач и разборки на Форуме, даже интересней чем Секс. А тут, полная демократия, никого в баню за переход на личности не отправляют. Что-то тут не так.
Гостьь
[3592037772]
На другом форуме, я упражнялся в сексуальных рассказах, так Гугл перестал показывать этот форум в Поиске, а меня на год забанили :) A ЖЕНЩИНА.ru - детям показывают без проблем. Чудеса!!!
Так за что банят на этом форуме? За эротический рассказ с участием Путина, забанят?
Учитывая общую ориентацию вумки - то забанят за эротический рассказ с участием Зельки или Байди
Гостьь
[3471631855]
Гость
Учитывая общую ориентацию вумки - то забанят за эротический рассказ с участием Зельки или Байди
Я только Дашулю знаю. Она пойдёт на роль Блистательной Куртизанки (охмурила Путина). Но есть ещё второстепенные роли.
Отрывок:
"Но мне понравилась философско-теоретическая часть. Со мной говорил старый Японец. Он сказал: «как ты наверное заметила, наше обучение не пытается тебя чему-то натренировать. Мы пытаемся отрыть твоё подсознание для твоего понимания. Женщину тяжело научить понимать мужчину. На каком-то уровне это всегда будет фальшивим. Природа дала женщине необыкновенно чувствительный механизм который может почувствовать что у мужчины происходит в подсознании, часто при полном отсутствии этого понимания у самого мужчины. Но для этого женщина должна научиться слышать своё подсознание. Это требует большой концентрации, когда мужчина заполняет сознание и подсознание женщины и ни что другое не отвлекает женское внимание. Рай в Шалаше — когда кроме мужчины ничего не существует для женщины — примерно такое состояние необходимо чтобы действительно начать ощущать своего мужчину. Обычная женщина занятая хозяйством и детьми — на такое не способна. Для этого существуют специалисты — Гейши. "
Гостьь
[2792930343]
Хотел сделать тему о самых эротичных воспоминаниях в которые вам приятно погружаться. Но Модератор не утвердил. :(