Гость
Статьи
Веником вам всем по …

Веником вам всем по опам, куропатки

Слушайте, зачем я залогинилась официально, если все мои комментарии отправляются "анонимно"? 😂
Настенька (кокетничаю), будешь в наших широтах...
Опрос
Христос Воскрес!
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Этот неадекват здесь очень давно и раньше он писал под именем Эльвира Анатольевна))). Сейчас у него котики, раньше были выдры. Сейчас болеет котик, раньше болел у него любимый сын Артур, который болел аппендицитом, который она лечила волшебными кристаллами и ими же восстановливала себе девственность. Тут оно создавало тему давайте придумаем имя котику, раньше было давайте придумаем имя выдрам. Всё идёт по одному и тому же сценарию и этого маразматика придется терпеть ещё месяца четыре как в прошлый раз, потом само свалит. Мне только непонятно зачем вуман убирает трезвомыслящих троллей и на их место приглашает вот это, которое только раздражает своими темами!!!! Этот тролль играет только в один образ, образ великовозрастный женщины. Ничего глуппее в троллинге я ещё не видела!!!!!)))
Слушайте, ну, какие два дурака всем смерти пожелали? 😂 А эта штука из творога как по-человеческий называется?
Гость
Этот неадекват здесь очень давно и раньше он писал под именем Эльвира Анатольевна))). Сейчас у него котики, раньше были выдры. Сейчас болеет котик, раньше болел у него любимый сын Артур, который болел аппендицитом, который она лечила волшебными кристаллами и ими же восстановливала себе девственность. Тут оно создавало тему давайте придумаем имя котику, раньше было давайте придумаем имя выдрам. Всё идёт по одному и тому же сценарию и этого маразматика придется терпеть ещё месяца четыре как в прошлый раз, потом само свалит. Мне только непонятно зачем вуман убирает трезвомыслящих троллей и на их место приглашает вот это, которое только раздражает своими темами!!!! Этот тролль играет только в один образ, образ великовозрастный женщины. Ничего глуппее в троллинге я ещё не видела!!!!!)))
Вкусного бутербродика со шпротинкой вам, адекват. Поверьте, вы меня с кем-то спутали. Здоровья, счастья и любви от Линды и Люсика.
Трольче деКабана
Сообщение было удалено
Ясно. Вы третий. Здоровья, счастья, любви. Вам их так не хватает. 😉
пасха в мае, какой кулич?
Гость
Инна Вагина
Слушайте, ну, какие два дурака всем смерти пожелали? 😂 А эта штука из творога как по-человеческий называется?
Пасха называется.
Фурия
пасха в мае, какой кулич?
В мае какого года? Пасха года 2021 через день, в это воскресенье!
Гость
Гость
Пасха называется.
Творожная, как молочница в моей (цензура).
Гость
Пасха называется.
Спасибо.
Я не русская. У нас этой традиции нет.
Гость
Инна Вагина
В мае какого года? Пасха года 2021 через день, в это воскресенье!
Православная Пасха 2 мая.
Наталья
Гость
Это у него последствия весеннего обострения.))) Внимания форума хочется, а здоровые идеи в голове отсутствуют))) Вот и изрыгает из себя бредовый набор слов).
Инна Вагина
Спасибо.
Я не русская. У нас этой традиции нет.
откуда вы? какие у вас пасхальные традиции?
Гость
Православная Пасха 2 мая.
Абсолютно начихать.
Фурия
откуда вы? какие у вас пасхальные традиции?
Вы от импотенции вылечились?
Наталья
Это у него последствия весеннего обострения.))) Внимания форума хочется, а здоровые идеи в голове отсутствуют))) Вот и изрыгает из себя бредовый набор слов).
Чебурека ему вкусного, чтобы подобрел. 😃
Инна Вагина
Вы от импотенции вылечились?
совсем кукуха поехала?
Инна Вагина
Фурия
совсем кукуха поехала?
Вам же недавно 50 было, простатит мучал. Вылечились? Хвала аллаху.
Инна Вагина
Гость
Че? Я смотрю, здесь адекват пишет. На форуме родились, на форуме умрете?
Прямо перед католическим Рождеством я сюда пришла. Посмотрю, когда Памперс залогинился.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем