20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот неадекват здесь очень давно и раньше он писал под именем Эльвира Анатольевна))). Сейчас у него котики, раньше были выдры. Сейчас болеет котик, раньше болел у него любимый сын Артур, который болел аппендицитом, который она лечила волшебными кристаллами и ими же восстановливала себе девственность. Тут оно создавало тему давайте придумаем имя котику, раньше было давайте придумаем имя выдрам. Всё идёт по одному и тому же сценарию и этого маразматика придется терпеть ещё месяца четыре как в прошлый раз, потом само свалит. Мне только непонятно зачем вуман убирает трезвомыслящих троллей и на их место приглашает вот это, которое только раздражает своими темами!!!! Этот тролль играет только в один образ, образ великовозрастный женщины. Ничего глуппее в троллинге я ещё не видела!!!!!)))
Слушайте, ну, какие два дурака всем смерти пожелали? 😂 А эта штука из творога как по-человеческий называется?
Этот неадекват здесь очень давно и раньше он писал под именем Эльвира Анатольевна))). Сейчас у него котики, раньше были выдры. Сейчас болеет котик, раньше болел у него любимый сын Артур, который болел аппендицитом, который она лечила волшебными кристаллами и ими же восстановливала себе девственность. Тут оно создавало тему давайте придумаем имя котику, раньше было давайте придумаем имя выдрам. Всё идёт по одному и тому же сценарию и этого маразматика придется терпеть ещё месяца четыре как в прошлый раз, потом само свалит. Мне только непонятно зачем вуман убирает трезвомыслящих троллей и на их место приглашает вот это, которое только раздражает своими темами!!!! Этот тролль играет только в один образ, образ великовозрастный женщины. Ничего глуппее в троллинге я ещё не видела!!!!!)))
Вкусного бутербродика со шпротинкой вам, адекват. Поверьте, вы меня с кем-то спутали. Здоровья, счастья и любви от Линды и Люсика.
Трольче деКабана
Сообщение было удалено
Ясно. Вы третий. Здоровья, счастья, любви. Вам их так не хватает. 😉
пасха в мае, какой кулич?
Наталья
Это у него последствия весеннего обострения.))) Внимания форума хочется, а здоровые идеи в голове отсутствуют))) Вот и изрыгает из себя бредовый набор слов).
Инна Вагина
Че? Я смотрю, здесь адекват пишет. На форуме родились, на форуме умрете?
Прямо перед католическим Рождеством я сюда пришла. Посмотрю, когда Памперс залогинился.
Прямо перед католическим Рождеством я сюда пришла. Посмотрю, когда Памперс залогинился.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 213 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то1 ответ
- Кто встречался с мужчинами с форума53 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты9 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Город-сад №260 758 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума53 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Настенька (кокетничаю), будешь в наших широтах...