Гость
Статьи
Веником вам всем по …

Веником вам всем по опам, куропатки

Слушайте, зачем я залогинилась официально, если все мои комментарии отправляются "анонимно"? 😂
Настенька (кокетничаю), будешь в наших широтах...

Опрос
Христос Воскрес!
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот неадекват здесь очень давно и раньше он писал под именем Эльвира Анатольевна))). Сейчас у него котики, раньше были выдры. Сейчас болеет котик, раньше болел у него любимый сын Артур, который болел аппендицитом, который она лечила волшебными кристаллами и ими же восстановливала себе девственность. Тут оно создавало тему давайте придумаем имя котику, раньше было давайте придумаем имя выдрам. Всё идёт по одному и тому же сценарию и этого маразматика придется терпеть ещё месяца четыре как в прошлый раз, потом само свалит. Мне только непонятно зачем вуман убирает трезвомыслящих троллей и на их место приглашает вот это, которое только раздражает своими темами!!!! Этот тролль играет только в один образ, образ великовозрастный женщины. Ничего глуппее в троллинге я ещё не видела!!!!!)))

Слушайте, ну, какие два дурака всем смерти пожелали? 😂 А эта штука из творога как по-человеческий называется?

Гость

Этот неадекват здесь очень давно и раньше он писал под именем Эльвира Анатольевна))). Сейчас у него котики, раньше были выдры. Сейчас болеет котик, раньше болел у него любимый сын Артур, который болел аппендицитом, который она лечила волшебными кристаллами и ими же восстановливала себе девственность. Тут оно создавало тему давайте придумаем имя котику, раньше было давайте придумаем имя выдрам. Всё идёт по одному и тому же сценарию и этого маразматика придется терпеть ещё месяца четыре как в прошлый раз, потом само свалит. Мне только непонятно зачем вуман убирает трезвомыслящих троллей и на их место приглашает вот это, которое только раздражает своими темами!!!! Этот тролль играет только в один образ, образ великовозрастный женщины. Ничего глуппее в троллинге я ещё не видела!!!!!)))

Вкусного бутербродика со шпротинкой вам, адекват. Поверьте, вы меня с кем-то спутали. Здоровья, счастья и любви от Линды и Люсика.

Трольче деКабана

Сообщение было удалено

Ясно. Вы третий. Здоровья, счастья, любви. Вам их так не хватает. 😉

пасха в мае, какой кулич?

Гость
Инна Вагина

Слушайте, ну, какие два дурака всем смерти пожелали? 😂 А эта штука из творога как по-человеческий называется?

Пасха называется.

Фурия

пасха в мае, какой кулич?

В мае какого года? Пасха года 2021 через день, в это воскресенье!

Гость
Гость

Пасха называется.

Творожная, как молочница в моей (цензура).

Гость

Пасха называется.

Спасибо.
Я не русская. У нас этой традиции нет.

Гость
Инна Вагина

В мае какого года? Пасха года 2021 через день, в это воскресенье!

Православная Пасха 2 мая.

Наталья
Гость

Это у него последствия весеннего обострения.))) Внимания форума хочется, а здоровые идеи в голове отсутствуют))) Вот и изрыгает из себя бредовый набор слов).

Инна Вагина

Спасибо.
Я не русская. У нас этой традиции нет.

откуда вы? какие у вас пасхальные традиции?

Гость

Православная Пасха 2 мая.

Абсолютно начихать.

Фурия

откуда вы? какие у вас пасхальные традиции?

Вы от импотенции вылечились?

Наталья

Это у него последствия весеннего обострения.))) Внимания форума хочется, а здоровые идеи в голове отсутствуют))) Вот и изрыгает из себя бредовый набор слов).

Чебурека ему вкусного, чтобы подобрел. 😃

Инна Вагина

Вы от импотенции вылечились?

совсем кукуха поехала?

Инна Вагина
Фурия

совсем кукуха поехала?

Вам же недавно 50 было, простатит мучал. Вылечились? Хвала аллаху.

Инна Вагина
Гость

Че? Я смотрю, здесь адекват пишет. На форуме родились, на форуме умрете?
Прямо перед католическим Рождеством я сюда пришла. Посмотрю, когда Памперс залогинился.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: