Получается, что у принцессы Эльзы, университетской преподавательницы, про которую никогда ничего не слышал Гугл, больше власти, чем у российского... президента? Наденька, правда, интересно: почему земляне не реагировали бы на агрессию, которую Эльза Строганова, принцесса Предтеч, сейчас объявляет?
Насчёт отсутствия инфы верно подмечено ;) А кто такая Наденька?
Гость
[4288150484]
какую власть осуществляет президент? когда сможешь ответить, поймешь, что у эльзы власти больше. ей подвластна цивилизация предтеч. а что может твой президент?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
какую власть осуществляет президент? когда сможешь ответить, поймешь, что у эльзы власти больше. ей подвластна цивилизация предтеч. а что может твой президент?
Мой президент Ангела за последний год столько наворочала, что поколения разгребать будут.
Инна Вагина
[3751353054]
13-е привидение
Еще интереснее: я тему на модерации удалила, а она почему-то появилась... Наденька, я тебе приятна (кокетничаю). 😉
Гость
[4288150484]
Инна Вагина
Мой президент Ангела за последний год столько наворочала, что поколения разгребать будут.
не о ней речь. в стартопике фигурирует другой пердизент
13-е привидение
[1336682922]
Инна Вагина
Еще интереснее: я тему на модерации удалила, а она почему-то появилась... Наденька, я тебе приятна (кокетничаю). 😉
Ну я-то точно не Наденька и даже не модератор, так что не в курсе почему удаленная тема опубликована. Я тут ни при чём)))
Инна Вагина
[3751353054]
13-е привидение
Ну я-то точно не Наденька и даже не модератор, так что не в курсе почему удаленная тема опубликована. Я тут ни при чём)))
Привет 😍 ! А мне просто всё надоело. Зачем я, вообще, залогинилась, если не видно ни юпика, ничего совсем? Устала. Буду Пасху справлять. Хороших выходных. Вкусной еды. Радости душе и телу. От нас: Линды и Люси. Чмои. 😘🍉🍌🍍🍎🍐🍐🍏🍇🍈🍸🍷🍹
13-е привидение
[1336682922]
Инна Вагина
Привет 😍 ! А мне просто всё надоело. Зачем я, вообще, залогинилась, если не видно ни юпика, ничего совсем? Устала. Буду Пасху справлять. Хороших выходных. Вкусной еды. Радости душе и телу. От нас: Линды и Люси. Чмои. 😘🍉🍌🍍🍎🍐🍐🍏🍇🍈🍸🍷🍹
Спасибо) И тебе хороших выходных!
Принцесса Эльза
[2672112448]
Разумеется, у меня гораздо больше власти, чем у любого земного президента. На Планете Предтеч нет разных государств. Цивилизация Предтеч планетарная. А я- руководительница ее.
Наденька, правда, интересно: почему земляне не реагировали бы на агрессию, которую Эльза Строганова, принцесса Предтеч, сейчас объявляет?