Правда что мужчин на женском форуме почти половина уже?
Ну судя по шовинистким и женонененавистническим коментам
Опрос
Мужиков здесь приблизительно половина?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Анна331
Их мильон, жены бросили, другим не нать таких, вот и сидят тут и негативят. Шли бы работать, бездельники.
Гость
"Шовинизм - это воинствующий национализм . Идеология шовинизма утверждает исключительность определенного народа или расы, проповедует ее превосходство над другими."
Выучите сначала определение шовинизма. Нет мужского или женского шовинизма.
Гость
Тут мужиков море. Просто многие молча читают и стыдливо выходят из темы, без комментария.
Гость
"Шовинизм - это воинствующий национализм . Идеология шовинизма утверждает исключительность определенного народа или расы, проповедует ее превосходство над другими."
Также этот термин нередко используется в переносном значении и означает социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие «неполноценность» одного типа людей по сравнению с остальными.
..дочитывай и переносное значение
Мужчина
Да ну,бред какой-то!
Женщин нужно выгнать отсюда
Гость
Также этот термин нередко используется в переносном значении и означает социальные, этнические, религиозные, сексуально-ориентационные, возрастные и любые другие стереотипы, убеждения и верования, утверждающие «неполноценность» одного типа людей по сравнению с остальными.
Кавычки уберите.
Гость
Вопрос: кто это переносное значение придумал?
Гость
Здесь курсируют разного рода старые беспелотники, которых в свое время не пустили в пельменную.
Жено- как и мужененавистичество означает отсутствие пола у человека. Судя по комментам, я бы сказала, что многие люди тут с полом пока не совсем определились. Мужчины боятся ходить на свидания и дарить цветы, у женщин агрессия и вокабуляр как у пьяных матросов... Не то что я, Вяземская, персиковый юноша в кожаной куртке 😁
Гость
Чесно говоря не смотрю на их наличие вообще, не считаюсь с мнением, даже не читаю их ответы и не отвечаю, вобщем тут они для меня - пустое место. Так как это женский форум.......
Максимка
А что такое? Нельзя что ли?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 212 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Кто встречался с мужчинами с форума52 ответа
- Как вам Peter Pаn?32 ответа
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума52 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?32 ответа
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема