Гость
Статьи
Происки против …

Происки против пенсионеров, говорит Принцесса

ПРОИСКИ ПРОТИВ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

21 июня 2021 года. Внеочередной Сход Амазонок Предтеч.
Собрались более 2 тысяч представительниц Амазонок Планеты. Среди участниц- и мои девушки. Начальница ШОМ Камилла и помощница Принцессы Яра.
Открыв первое заседание Схода, я призвала всех собравшихся почтить память павшей в Борьбе Рамоны минутой Завета.
Внеочередной Сход Амазонок Предтеч созван в основном из за гибели Амазонки Рамоны, которая должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Я на первом заседании выступила с речью о положении на Земле. Вот отрывок из этого моего выступления:
"...Подавляющая часть регионов Земли закабалена либерализмом. Это не только мутация варваров. Это апогей рагатского семени, это смело можно назвать скопищем деградов во Вселенной.
Нынешние земные рагаты, ведомые так называемыми сильными мира земного, стремятся окончательно закабалить все население той отсталой планеты.
Некая болезнь, представляющая опасность лишь для 1 процента землян, стала удобным поводом для взятия под контроль абсолютного большинства населения почти всех регионов, для лишения большинства людей свободы. Земляне массово остаются без средств к существованию, многие голодают.
Конечно, земным рагатам этот один процент населения -лишь повод. Наглая ложь о том, как они якобы заботятся о пожилых людях.
На самом же деле ни в одну эпоху пожилые люди не подвергались стольким издевательствам, как в последние десятилетия.
Взять, например, т.н цифровые технологии. Сами по себе они не являются злом. Но рагатские "сильные мира земного" печатают (федеральный резерв) и бросают огромные средства т.н. "айтишникам", дабы те постоянно видоизменяли ("совершенствовали") эти технологии со зверинной скоростью.
Уже теперь это приводит к отторжению пожилых землян от участия в активной жизни своих социумов. Еще два-три десятилетия назад пожилые люди считались наставниками новых отраслевых поколений, делились своим опытом, были востребованы и по сему осознавали смысл своей дальнейшей жизни.
БАТЯ
10 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
Батя — это начальник отряда в колонии; раздатчик пищи; 3. бутылка водки; человек, пользующийся авторитетом среди преступников.
БАТЯ
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
Ты на всё мои темы отвечать будешь? Даже под Юки и Дедушкой выследил
Ниф Ниф
Молодец БАТЯ! Спасибо за помощь!
БАТЯ
Ниф Ниф
Как поживаешь, дорогой Ниф-ниф?
БАТЯ
Ниф Ниф
И *** любимую я не видел давно
Гость
БАТЯ
Батя — это начальник отряда в колонии; раздатчик пищи; 3. бутылка водки; человек, пользующийся авторитетом среди преступников.
с ником Худышка и Мужеложец не может быть раздатчика и начальника в колонии
завафленный ты ПЕТУХ
Гость
Ниф Ниф
педераст обоссаный Ниф
ты сосешь у Мужеложца Дедушки его хреен поросячий
за экраном - жиррный девственник с фимозом
Гость
БАТЯ
И *** любимую я не видел давно
*** шизофреничка