Я-венценосная Принцесса, Наперекор своим врагам ! Хоть Мое сердце- на прицеле, Свое Копье им не отдам !
Не надорвутся ли наймиты "сильных мира земного" и их посредников-агентов? Уж сколько времени они различными способами пытаются "выжить" меня, Принцессу Предтеч Эльзу, с этого прекрасного Вумен-Форума? Я их вижу насквозь. Я даже знаю, какой аванс получила одна особа, недавно пришедшая на Форум исключительно для деятельности против меня... Этих наймитов "сильных мира земного" легко видеть, ибо они- танцоры плохого маскарада. Ведь вместо того, что бы попросту не читать моих текстов (если уж они им не по нраву), они их читают ( клянутся в обратном, хоть их и не спрашивают), дизлайкают, пишут гнусные комменты, придумывают все новые способы гнобить и, как им кажется, травить Принцессу и Амазонку Предтеч. Все это говорит о том, что они- проплаченные наймиты тех, кому я, руководительница Цивилизации Предтеч, не только наступила на мозоль, но и бросила вызов. Не трудитесь, наймиты! Не ровен час, надорветесь! Вас самих не тошнит от ваших "психушек", "санитаров", "травы", и прочего бреда в адрес Принцессы Предтеч? Фантазия, и та у вас ограничена! После того, как я сообщила о решении Схода Амазонок продлить мою Миссию Принцессы, либералы начали наступление на меня по всем направлениям. Сегодня насильственно преобразована "Стена ненависти", где я тоже размещала повествования, и где я на днях успела сообщить о продлении моей Миссии Принцессы. С сегодняшнего дня (видно, под угрозой закрытия), "Стена ненависти" как сайт приобрел какую то уродливую форму, в которой мне место не осталась. А до этого, сегодня утром, когда форма того сайта была еще прежняя, я не могла "войти" (появлялся eror) в свой аккаунт, и разместить пост. А вечером увидела, что сайт стал совсем другим... Не ново. Не в первой... Амазонку Предтеч "выжить" или "затравить" невозможно. И только пораженный беспросветной тупостью мозг может не осознавать этого.. Ибо не властны вы надо мною.
что и требовалось доказать. ещё 399 тем с тебя. как тут пытаются сломить вЯликую прЫнцесу. и надо мной ты тоже не властна, ватная ельза. гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))
Наша Эльза хочет замуж! - За кому, за кому? - А за Ганса, за сапожник, за нему! - Почему? - Хочет туфли чтоб скрипели , чтобы танцевать умели, чтоб в них ножки не потели! Потому, вот, потому! - Хочет туфли, чтоб скрипели чтобы танцевать умели, чтоб все девки обалдели! Потому, вот, потому!
- Наша Эльза хочет замуж! - За кому, за кому? - А за Франца - зубной техник - за нему! - Почему? - Хочет зубки, чтоб блестели, никогда чтоб не болели, чтоб конфеты, жвачки ели,! и чтоб грызли скорлупу! - Хочет зубки, чтоб блестели, никогда чтоб не болели, и чтоб сильно не ржавели! Потому, вот, потому!
- Наша Эльза хочет замуж! - За кому, за кому? - Знаешь Курт? - Часовой мастер ? - За нему! - Почему? - Хочет, чтоб часы ей пели, а не в ухо тарахтели, чтоб не вскакивать с постели рано, рано поутру! - Хочет, чтоб часы ей пели, а не в ухо тарахтели, чтобы плавно встать с постели Потому, вот, потому!
- Наша Эльза хочет замуж! - За кому, за кому? - А за Фрица тракториста - за нему! - Почему? - Как в такого не влюбиться?! По селу не прокатиться?! Ну и пусть труба дымиться - Эльза любит лишь ему!
- Наша Эльза вышел замуж! - За кому, за кому? - За Ахмеда , за соседа , за нему! - Почему? - Гансы , Францы , Курты , Фрицы - все удрали за граница, - тут Ахмед созрел жениться! Потому, вот, потому!
Ниф Ниф
[3996626335]
Принцесса ты права Кому нужно тот за тебя Например за тебя я А ещё у тебя есть друзья 🌹🌹🌹
Гость
[3775782119]
Уважаемый автор, не обращайте внимания на "наймитов". Мне очень интересно читать ваши публикации. Это ж какая забористая трава у вас !
авторитарность богоборец иоанн любовь умерла в хуйне от богине ***
Гость
[773562482]
рвать глотки умейте исходя из личного опыта?
Гость
[773562482]
богиню прелести не давай она занята
Гость
[773562482]
багиня пред дворе
Гость
[773562482]
принцессам нельзя молоко
Гость
[773562482]
отсек сегодняшнего дня
Гость
[773562482]
блинная теремок я твоего парня которого убили за рубашку кормить буду ты у меня родился чтобы я тебя кормила парень ?когда часы двенадцать бьют персонажа на легке повара здесь не гватемала..
Гость
[773562482]
МЕРЕЛИН МОНРО НОРМА ДЖИН МАРТИНСОН
Гость
[773562482]
доля исус хрисстус сокровещница форд боярд
Гость
[773562482]
ПОТОМУ ЧТО ОНА ВОПЛОЩЕНИЕ ФЕЕРИЧНОЙ КРАСОТЫ БОГИНЯ ИДУНН
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Не надорвутся ли наймиты "сильных мира земного" и их посредников-агентов?
Уж сколько времени они различными способами пытаются "выжить" меня, Принцессу Предтеч Эльзу, с этого прекрасного Вумен-Форума?
Я их вижу насквозь.
Я даже знаю, какой аванс получила одна особа, недавно пришедшая на Форум исключительно для деятельности против меня...
Этих наймитов "сильных мира земного" легко видеть, ибо они- танцоры плохого маскарада.
Ведь вместо того, что бы попросту не читать моих текстов (если уж они им не по нраву), они их читают ( клянутся в обратном, хоть их и не спрашивают), дизлайкают, пишут гнусные комменты, придумывают все новые способы гнобить и, как им кажется, травить Принцессу и Амазонку Предтеч.
Все это говорит о том, что они- проплаченные наймиты тех, кому я, руководительница Цивилизации Предтеч, не только наступила на мозоль, но и бросила вызов.
Не трудитесь, наймиты! Не ровен час, надорветесь! Вас самих не тошнит от ваших "психушек", "санитаров", "травы", и прочего бреда в адрес Принцессы Предтеч? Фантазия, и та у вас ограничена!
После того, как я сообщила о решении Схода Амазонок продлить мою Миссию Принцессы, либералы начали наступление на меня по всем направлениям.
Сегодня насильственно преобразована "Стена ненависти", где я тоже размещала повествования, и где я на днях успела сообщить о продлении моей Миссии Принцессы.
С сегодняшнего дня (видно, под угрозой закрытия), "Стена ненависти" как сайт приобрел какую то уродливую форму, в которой мне место не осталась. А до этого, сегодня утром, когда форма того сайта была еще прежняя, я не могла "войти" (появлялся eror) в свой аккаунт, и разместить пост. А вечером увидела, что сайт стал совсем другим...
Не ново. Не в первой...
Амазонку Предтеч "выжить" или "затравить" невозможно. И только пораженный беспросветной тупостью мозг может не осознавать этого..
Ибо не властны вы надо мною.