Гость
Статьи
Принцессу Предтеч …

Принцессу Предтеч сломить невозможно ( Автор текста Принцесса Эльза)!

Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Не надорвутся ли наймиты "сильных мира земного" и их посредников-агентов?
Уж сколько времени они различными способами пытаются "выжить" меня, Принцессу Предтеч Эльзу, с этого прекрасного Вумен-Форума?
Я их вижу насквозь.
Я даже знаю, какой аванс получила одна особа, недавно пришедшая на Форум исключительно для деятельности против меня...
Этих наймитов "сильных мира земного" легко видеть, ибо они- танцоры плохого маскарада.
Ведь вместо того, что бы попросту не читать моих текстов (если уж они им не по нраву), они их читают ( клянутся в обратном, хоть их и не спрашивают), дизлайкают, пишут гнусные комменты, придумывают все новые способы гнобить и, как им кажется, травить Принцессу и Амазонку Предтеч.
Все это говорит о том, что они- проплаченные наймиты тех, кому я, руководительница Цивилизации Предтеч, не только наступила на мозоль, но и бросила вызов.
Не трудитесь, наймиты! Не ровен час, надорветесь! Вас самих не тошнит от ваших "психушек", "санитаров", "травы", и прочего бреда в адрес Принцессы Предтеч? Фантазия, и та у вас ограничена!
После того, как я сообщила о решении Схода Амазонок продлить мою Миссию Принцессы, либералы начали наступление на меня по всем направлениям.
Сегодня насильственно преобразована "Стена ненависти", где я тоже размещала повествования, и где я на днях успела сообщить о продлении моей Миссии Принцессы.
С сегодняшнего дня (видно, под угрозой закрытия), "Стена ненависти" как сайт приобрел какую то уродливую форму, в которой мне место не осталась. А до этого, сегодня утром, когда форма того сайта была еще прежняя, я не могла "войти" (появлялся eror) в свой аккаунт, и разместить пост. А вечером увидела, что сайт стал совсем другим... ( Продолжение следует)

9 Мая
27 ответов
Последний — Перейти

Вот это особенно в тему ее загадочного исчезновения))) Получается - удалось-таки выжить, а сколько было понтов)))

Оказывается, очень просто сломить. Достаточно написать про неё вправду.

9 Мая
13-е привидение

Вот это особенно в тему ее загадочного исчезновения))) Получается - удалось-таки выжить, а сколько было понтов)))

Эльза одержала моральную победу!

Травившые её будет и дальше читать её повествования! ;)

Гость

Боже, как же вы заиппали. Одна дурра писала-писала, теперь эти занялись копированием.

9 Мая

Эльза одержала моральную победу!

Травившые её будет и дальше читать её повествования! ;)

Да неужели?)))
Я - не буду. Я и когда их сама Эльза репостила, заходила почитать только комменты и посмеяться. Зачем читать одно и то же по 5 раз?

Гость
Гость

Боже, как же вы заиппали. Одна дурра писала-писала, теперь эти занялись копированием.

точно.
два идиота.

Гость
13-е привидение

Да неужели?)))
Я - не буду. Я и когда их сама Эльза репостила, заходила почитать только комменты и посмеяться. Зачем читать одно и то же по 5 раз?

да никто не будет читать. и раньше не читали.

Кореш форумчанок
✨Профитролька✨

Вали с форума. Ты враг России!!!

Кореш форумчанок

Вали с форума. Ты враг России!!!

Без меня Россия пропадет.
Я ЗА ПУТИНА И ЕР!

платные наймиты безумной из Каунаса бесятся. госпожа им не заплатила, и свалила в туман

Ниф Ниф

Молодец Мая!
Может Принцесса Эльза посмотрит на нас и вернётся!

Ниф Ниф
13-е привидение

Да неужели?)))

То есть один то раз читала?
😂😂😂

Ниф Ниф

😂😂😂

Да, и что?

Ниф Ниф

😂😂😂

ты и есть 9 мая

Ниф Ниф
13-е привидение

Да, и что?

Мне кажется что ты тоже всё уже поняла🤝 просто отрицаешь показе амазонок и саму Принцессу Эльзу!

Ниф Ниф

Мне кажется что ты тоже всё уже поняла🤝 просто отрицаешь показе амазонок и саму Принцессу Эльзу!

тогда я заявлю, что я богиня планеты Предтечь, и вы обязаны мне поклоняться. ты же поверишь, вы всему верите. на колени, раб!

Ниф Ниф

Я уже тебе написала однажды, что экстрасенс из тебя никакой. Так что оставь лучше свои домыслы при себе.

Ниф Ниф
13-е привидение

Я уже тебе написала однажды, что экстрасенс из тебя никакой. Так что оставь лучше свои домыслы при себе.

Умненькая какая девочка) всё помнишь однако! Но всё же ты почему то мне нравишься 😂

Ниф Ниф

Умненькая какая девочка) всё помнишь однако! Но всё же ты почему то мне нравишься 😂

на колени, раб! я Великая богиня планеты Предтечь. целуй землю под моими ногами

Ниф Ниф

Твои чувства не взаимны, сорри 😃

Ниф Ниф
13-е привидение

Твои чувства не взаимны, сорри 😃

Ну что ж 🤷 я терпеливый🙋🌹

Забудьте про неё. Она лала слово, что писала последнее сообщение на форуме. Так тому и быть.

Ниф Ниф
✨Профитролька✨

Забудьте про неё. Она лала слово, что писала последнее сообщение на форуме. Так тому и быть.

Иногда обстоятельства меняются🤷 её тут любят и будут рады если она вернётся! А то что она дала слово то это было на тот момент адекватное решение просто! И не давала она слово а просто предупредила что писать тут больше не будет потому что (обстоятельств она указала)

✨Профитролька✨

Я ЗА ПУТИНА И ЕР!

😂😂😂

Владик
✨Профитролька✨

она явно не из-за тебя тему тему покинула

Владик
Владик

она явно не из-за тебя тему тему покинула

лять
Я бухой

Владик
✨Профитролька✨

Я ЗА ПУТИНА И ЕР!

Лизать пятки путину - удел убогих.