Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам !
Хоть Мое сердце- на прицеле,
Свое Копье им не отдам !
Не надорвутся ли наймиты "сильных мира земного" и их посредников-агентов?
Уж сколько времени они различными способами пытаются "выжить" меня, Принцессу Предтеч Эльзу, с этого прекрасного Вумен-Форума?
Я их вижу насквозь.
Я даже знаю, какой аванс получила одна особа, недавно пришедшая на Форум исключительно для деятельности против меня...
Этих наймитов "сильных мира земного" легко видеть, ибо они- танцоры плохого маскарада.
Ведь вместо того, что бы попросту не читать моих текстов (если уж они им не по нраву), они их читают ( клянутся в обратном, хоть их и не спрашивают), дизлайкают, пишут гнусные комменты, придумывают все новые способы гнобить и, как им кажется, травить Принцессу и Амазонку Предтеч.
Все это говорит о том, что они- проплаченные наймиты тех, кому я, руководительница Цивилизации Предтеч, не только наступила на мозоль, но и бросила вызов.
Не трудитесь, наймиты! Не ровен час, надорветесь! Вас самих не тошнит от ваших "психушек", "санитаров", "травы", и прочего бреда в адрес Принцессы Предтеч? Фантазия, и та у вас ограничена!
После того, как я сообщила о решении Схода Амазонок продлить мою Миссию Принцессы, либералы начали наступление на меня по всем направлениям.
Сегодня насильственно преобразована "Стена ненависти", где я тоже размещала повествования, и где я на днях успела сообщить о продлении моей Миссии Принцессы.
С сегодняшнего дня (видно, под угрозой закрытия), "Стена ненависти" как сайт приобрел какую то уродливую форму, в которой мне место не осталась. А до этого, сегодня утром, когда форма того сайта была еще прежняя, я не могла "войти" (появлялся eror) в свой аккаунт, и разместить пост. А вечером увидела, что сайт стал совсем другим... ( Продолжение следует)
Вот это особенно в тему ее загадочного исчезновения))) Получается - удалось-таки выжить, а сколько было понтов)))
Оказывается, очень просто сломить. Достаточно написать про неё вправду.
Боже, как же вы заиппали. Одна дурра писала-писала, теперь эти занялись копированием.
платные наймиты безумной из Каунаса бесятся. госпожа им не заплатила, и свалила в туман
Молодец Мая!
Может Принцесса Эльза посмотрит на нас и вернётся!
Забудьте про неё. Она лала слово, что писала последнее сообщение на форуме. Так тому и быть.
Забудьте про неё. Она лала слово, что писала последнее сообщение на форуме. Так тому и быть.
Иногда обстоятельства меняются🤷 её тут любят и будут рады если она вернётся! А то что она дала слово то это было на тот момент адекватное решение просто! И не давала она слово а просто предупредила что писать тут больше не будет потому что (обстоятельств она указала)