14 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Как чётко и правильно сказано !
И, главное, второй раз второй день подряд))) Ты себе можешь представить, чтобы Путин обратился к россиянам сначала 30, а потом еще 31 декабря?)))
Во первых, моя власть гораздо шире, ибо Миссия Принцессы Предтеч - вселенская. Только Земля находится в кабале самозванцев, и я не могу сию власть реализовать.
По этой же причине я не могу выступить на ТВ, а также в обширных СМИ.
Во вторых, надо, чтобы обращение Принцессы Предтеч достигло как можно больше землян.
Во вторых, надо, чтобы обращение Принцессы Предтеч достигло как можно больше землян.
Во первых, моя власть гораздо шире, ибо Миссия Принцессы Предтеч - вселенская. Только Земля находится в кабале самозванцев, и я не могу сию власть реализовать.
Ну да, это типа как импотент заявлял бы - я секс-гигант, могу весь город перетрахать, да только член не стоит)))
Не мелочись уж, толкай свою речь ежедневно все новогодние каникулы)))
Не мелочись уж, толкай свою речь ежедневно все новогодние каникулы)))
Зайцеслав Яйцев
Сама-то достойная, можно подумать..
Зайцеслав Яйцев
А оно им надо?
Здравствуйте, Принцесса Эльза!
Юки не сможет писать на форуме
Её захватили зелёные человечки с Предтеч и пытают
Возможно она никогда не вернётся!
Юки не сможет писать на форуме
Её захватили зелёные человечки с Предтеч и пытают
Возможно она никогда не вернётся!
Гость
Мир не делится на чёрное и белое
Новосибка
Laimingų Naujųjų metų!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
СЛОВО К ЗЕМЛЯНАМ
Дорогие пользователи, модераторы, и админы сего прекрасного Форума, Слово мне предоставившего!
Дорогие земляне!
Приближается новый земной 2022 год. Не будет он легким, ибо развитие нынешней земной цивилизации вступило в труднейшую, завершающую фазу.
У вас, земляне, есть прекрасное высказывание -
ТЕМНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕД РАССВЕТОМ.
А знаете, сие высказывание является наилучшей характеристикой нынешнего периода. Ибо тьма наступившая - Рассвета Канун.
Я не буду желать вам, земляне, благодати и спокойствия в Новом Году.
Ибо я не лицемерка.
Не стану я желать вам мирных дней, ибо не стану я лгать вам.
Особенно сейчас. Особенно в Канун. В предверие противоречий, битв, и сражений. А вспыхнут они не только вокруг вас, но и в каждом из вас.
Но ведь есть две стороны баррикад. Есть две стороны в битве Вселенской. И в любом сколь угодно пестром соцветии борятся меж собой лишь два цвета!
И по сему...ЖЕЛАЮ ВАМ, ЗЕМЛЯНЕ, СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР в сие нелегкое время. Выбор делается один, лишь единственный раз в жизни.
В Канун нелегкого Нового Года я, Принцесса Предтеч, от имени своей Цивилизации ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ВЫБРАТЬ СВОЮ МИССИЮ. И никогда не предавать ее, ибо нет ничего отвратительнее медузообразных перевертышей.
Великая первозданная владычица нашей Цивилизации Лариада учила:
"То, что велено тебе другими, можно отменить, и волю чуждую растоптать не мудрено...
Но нельзя, невозможно отменить Миссию, которую избрала Ты сама! Ибо кто не камень, тот Выбор свой не предаст..."
Так вот, дорогие земляне, в Канун Нового Года я, Принцесса Предтеч Эльза, желаю вам всем и каждому выбрать себе Миссию.
По образу своему и подобию...
Ибо каждый, своей избранной Миссии преданный, явится Достойным.
С Наступающим Новым Годом, земляне! Желаю избрать Миссию и быть преданными ей.
Темнее всего - перед Рассветом.
И Достойные пусть встретят его!
Принцесса Предтеч Эльза.