Внимание на меня....
Давайте общаться,расскажите о себе,без приукрас только,как есть так и пишите
Strekoza
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот прям и умница и красавица и предлагается всем тут , а никто не клюёт. Вот ведь облом. Кроме относительной "молодости" да дурного нрава и предложить нечего. Вот интересно- нужен такой геморрой с приложением или лучше разово выбрать понравившуюся продажную куклу ?
Strekoza
Вот прям и умница и красавица и предлагается всем тут , а никто не клюёт. Вот ведь облом. Кроме относительной "молодости" да дурного нрава и предложить нечего. Вот интересно- нужен такой геморрой с приложением или лучше разово выбрать понравившуюся продажную куклу ?
Гемморой как ты выразился- шутит...Выбирай куклу и не моричись 😉
Strekoza
предлагаю я себя не всем,а только двум😉Ну чтож не оценили вы моих нежных посылов🤔теперь держитесь ! Вступаю в клуб феминисток ✊
Strekoza
Вы мне байкот объявили 🧐....че твориться.....
Пекагеймер. ФПС/графодр04ером не являюсь. Инторверт. Страдаю аллергией и параноидальной шизофренией. Занимаюсь фитнессом. На форум захожу пообщаться и поугарать.
Нет, это врачи так думают. На самом деле меня Боги наградили даром видеть демонов.
Правда этот дар напоминает проклятье, потому что демоны начали постоянно меня преследовать.
Правда этот дар напоминает проклятье, потому что демоны начали постоянно меня преследовать.
Привет, я новичок на форуме. Рак, 29 лет, директриса, регулярный фитнесс и бассейн, обидчивая. Здесь ради развлечения.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы29 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?136 ответов
- Что объединяет этих форумчанок?250 ответов
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?250 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?136 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы29 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема