Гость
Статьи
Внимание на меня....

Внимание на меня....

Давайте общаться,расскажите о себе,без приукрас только,как есть так и пишите
Strekoza
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот прям и умница и красавица и предлагается всем тут , а никто не клюёт. Вот ведь облом. Кроме относительной "молодости" да дурного нрава и предложить нечего. Вот интересно- нужен такой геморрой с приложением или лучше разово выбрать понравившуюся продажную куклу ?
Strekoza
Гость
Вот прям и умница и красавица и предлагается всем тут , а никто не клюёт. Вот ведь облом. Кроме относительной "молодости" да дурного нрава и предложить нечего. Вот интересно- нужен такой геморрой с приложением или лучше разово выбрать понравившуюся продажную куклу ?
Гемморой как ты выразился- шутит...Выбирай куклу и не моричись 😉
Strekoza
Гость
предлагаю я себя не всем,а только двум😉Ну чтож не оценили вы моих нежных посылов🤔теперь держитесь ! Вступаю в клуб феминисток ✊
Strekoza
Вы мне байкот объявили 🧐....че твориться.....
Тоже тролль
Strekoza
Вы мне байкот объявили 🧐....че твориться.....
Не, не... Не бойкот) я на роликах катаюсь
Strekoza
Тоже тролль
Не, не... Не бойкот) я на роликах катаюсь
На роликах ? Здорово !!! Я тоже хочу себе купить ! Два дня назад каталась на них в декатлоне,5 тыс пожалела,не взяла.Лето на носу,некогда будет кататься-работа и еще раз работа а вот осенью обязательно возьму
Тоже тролль
Strekoza
На роликах ? Здорово !!! Я тоже хочу себе купить ! Два дня назад каталась на них в декатлоне,5 тыс пожалела,не взяла.Лето на носу,некогда будет кататься-работа и еще раз работа а вот осенью обязательно возьму
Это не мой выбор, поверь)
Пекагеймер. ФПС/графодр04ером не являюсь. Инторверт. Страдаю аллергией и параноидальной шизофренией. Занимаюсь фитнессом. На форум захожу пообщаться и поугарать.
Strekoza
ВоланДеМорт24
Пекагеймер. ФПС/графодр04ером не являюсь. Инторверт. Страдаю аллергией и параноидальной шизофренией. Занимаюсь фитнессом. На форум захожу пообщаться и поугарать.
Реально ты шизофренией болен ?
Нет, это врачи так думают. На самом деле меня Боги наградили даром видеть демонов.
Правда этот дар напоминает проклятье, потому что демоны начали постоянно меня преследовать.
Привет, я новичок на форуме. Рак, 29 лет, директриса, регулярный фитнесс и бассейн, обидчивая. Здесь ради развлечения.
Strekoza
Житочка
Привет, я новичок на форуме. Рак, 29 лет, директриса, регулярный фитнесс и бассейн, обидчивая. Здесь ради развлечения.
Добро пожаловать 😘💗😘
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем