Куда пропала форумчанка с ником "Все есть тлен", которая работала в торговом центре и ее там обижали? Отзовись! Интересно, как складывается у тебя жизнь.
Боже Ну прям будующая история любви Ещё на подъезде напиши "Зая, я скучаю"
Гость
[3484071853]
Гость
Которую пиде раст домогался?
Эта в продуктовом работала, а "Все есть тлен" в торговом центре опросы проводила.
Гость
[1581763241]
Неудачница
Боже Ну прям будующая история любви Ещё на подъезде напиши "Зая, я скучаю"
Так это была ты?
Гость
[1121906078]
Её уже искали, давно, она не отозвалась.
Гость
[1242238495]
Никуда певичка не пропала, постоянно пишет. Под ником Луна и может под другими. Но на форуме постоянно на неё натыкаюсь. В недавней теме об еде было предположение, что это она под другим ником ядом брызжет, что люди обычную еду могут себе купить.
Гость
[1242238495]
Гость
Никуда певичка не пропала, постоянно пишет. Под ником Луна и может под другими. Но на форуме постоянно на неё натыкаюсь. В недавней теме об еде было предположение, что это она под другим ником ядом брызжет, что люди обычную еду могут себе купить.
Кому интересно, ее последний номер. Куча тем, многие в топе.
Так это обиженка Луна, вчера её в какой-то теме видела, очередное нытьё.-)))
Гость
[50597323]
Гость
Да, стиль похож, и всё те же проклятья. И она ещё удивляется, что её здесь (да думаю и в реальной жизни) гнобят.-)))