Вы ещё дальше копните, в 12-13 году она тут писала, ещё студенткой была) оперная певица/модель/актриса/балерина, все славы хотела.
Очень занимательный персонаж.
Мне она, кстати, тоже нравится. Не понимаю, почему ее так хейтят.
Человек приходит сюда выплеснуть эмоции, что накопилось. Лично я уверена, что половины гадостей, про которые она тут писала, что делала людям, на самом деле она хотела бы сделать, но не сделала. А здесь от избытка эмоций пишет. Я ее понимаю.
И понимаю ее желание найти не пыльную работу, и ее жалобы на то что окружают ее судаки разные.
Учитывая, где она работает, то контингент там самый отвратительный собирается, а она девушка, которая требует к себе уважительного отношения. Что вполне нормально. А ее за это и тут хейтят. Люди злые, вместо протянуть руку помощи, посочувствовать, дать совет(не уборщицей идти работать, а по делу), они ещё соревнуются, кто побольнее ударит. И нахваливают при этом друг друга 🤷🏻♀️
А раньше была девушка с ником «все есть тлен», которая все время создавала темы о своём недовольстве муэдзинами и почему у не нет мужика, который бы ей дарил золото и хорошие подарки. Ещё она все время темы создавала, где сравнивала себя с другими, ныла и жаловалась, почему другим все, а ей ничего.
А сейчас смотрю, по номеркам это одна и та же девушка, но содержание тем разные и даже слог разный. Может под этим номерком уже не «все есть тлен», а другая, которая Луной назвалась, сидит.