Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему
Не очень понятен, если честно, ваш ответ, уж извиняюсь. Совершенно посторонние друг-другу люди, какое лицемерие? Это не отношения, ни дружба, ни семья. Как можно требовать от чужого человека порядочности или честности? Странно мне конечно.
Гаф
[454836375]
Дина
Не очень понятен, если честно, ваш ответ, уж извиняюсь. Совершенно посторонние друг-другу люди, какое лицемерие? Это не отношения, ни дружба, ни семья. Как можно требовать от чужого человека порядочности или честности? Странно мне конечно.
Дина, человек тяжело болен. Не вступайте с ней в дискуссии. Она вам сейчас расскажет, кто вы.
Дина, человек тяжело болен. Не вступайте с ней в дискуссии. Она вам сейчас расскажет, кто вы.
Спасибо. Женщина, плизз, не рассказывайте мне ничего😂😂😂😂😂😂
Гость
[1734514523]
Дина
По отношению к кому я лицемерила, мне интересно? С Никифоровичем были непонятки, мы разобрались, всё выяснили и помирились. Я поняла, что ошиблась, обвиняя его в наездах на меня. Под ником Гаф лезут с помоями совершенно левые люди.
Лапшу с ушей сними и топай на ветку «обсудим», госпожа обоссаного. Весь форум засраали своими фантазиями
Гаф
[4150107416]
Гость
Лапшу с ушей сними и топай на ветку «обсудим», госпожа обоссаного. Весь форум засраали своими фантазиями
Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂
Я не знаю, в какой вы реальности, но в моей нет столько убогих людей