Гость
Статьи
Мой форум

Мой форум

Мне очень нравиться вумен форум! А вам? #форум
Гаф
66 ответов
Последний — Перейти
❄️Луиза❄️
Он давно уже не Вуман, одно безработное *** здесь зависает и тявкает 🐶🐔
Гаф
Буду жить здесь🤗🤗🤗
❄️Луиза❄️
Он давно уже не Вуман, одно безработное *** здесь зависает и тявкает 🐶🐔
и хабалки драные тяфкают.
❄️Луиза❄️
Моногамус
и хабалки драные тяфкают.
Это женский форум, петушок 🐓, мы сами разберёмся. Или ты тоже девочка? На зоне тебя ей сделали?
Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂
Гость
Колясочник мочеглот
Гаф
Да, форум волшебный.
50/50
Гаф
Гаф
Буду жить здесь🤗🤗🤗
Не 20 лет, надеюсь.
Гаф
Буду жить здесь🤗🤗🤗
Тебя из дома что ли выгнали, что ты сюда с вещами? 😆
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
О обоссаная сВита появилась
Где мой котик настоящий?🙄
Гаф
Дина
Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂
У тебя в ножках уже есть самый популярный на форуме мужчинка ))) котик из мульт
Гаф
Гаф
Не 20 лет, надеюсь.
Вообще то на больше рассчитываю😂😂😂
Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡
Не могу уже без вас🤗🤗🤗 тебя не вижу и места себе не нахожу🤷
Гаф
Гость
О обоссаная сВита появилась
🐶👠
Гость
Гаф
Мочеглот колясочник смени утку, смердишь
Гаф
Славянка.
Где мой котик настоящий?🙄
Извини но я её съел🤷 я предупреждал !
Гость
Гаф
Ты старый инвалид колясочник Обоссыш, без ног и с одной рукой. Смердишь круглые сутки.
Жена хууячит тебя по лысой бошке уткой, совсем деббильнутый
Гость
Гаф
Мочеглот, тебе рвут очко 7 негров
Гость
Гаф
Бредишь, Обоссыш. На говвне не поскользнулся?
Гость
Гаф
А ты что расхрюкался? Полез в корыто, сунул кактус в очко, зашил варежку.
Гаф
😂😂😂😂👍👍👍🔥🔥🔥
Гаф
Гость
А ты что расхрюкался? Полез в корыто, сунул кактус в очко, зашил варежку.
Лева одень свой ник то не позорься под гостем😂😂😂
Гость
Гаф
Обоссыш дырявый, колясочник хохлорылый. Уткой смердит на всю округу уже. Где твоя Манька-жиробас? Пусть поменяет
Гость
Дина
😂😂😂😂👍👍👍🔥🔥🔥
Ну это нужно быть клинической дурой, чтоб на такое повестись
Гость
Гаф
Обоссыш. Скажи своему психиатру, чтобы не забывал тебе таблетки выдавать, а то у тебя обострения начинаются.
Гаф
Гость
Не относитесь на столько серьёзно то😂😂😂 она просто лучше вас🤷
Гость
Гаф
Воняешь, шизик обоссанный
Гаф
Гость
Воняешь, шизик обоссанный
Не нюхайте котика то😂 под хвостиком
Гость
Гаф
Не нюхайте котика то😂 под хвостиком
Это твой удел, очколиз всраатый
Гаф
Спасибо👍
Гость
А вы где-то увидели развивающуюся фату на ветру?😂😂😂😂 Или я истерию под каждым постом: «Гаф, родненький, женись на мне!»😂😂😂
Дина
А вы где-то увидели развивающуюся фату на ветру?😂😂😂😂 Или я истерию под каждым постом: «Гаф, родненький, женись на мне!»😂😂😂
РазвЕвающуюся🤦🏼‍♀️ Сорри🤦🏼‍♀️😂
Гаф
Дина
Спасибо👍
🌹🌹🌹
Гаф
Дина
Там шизофрения форумная из ушей прёт и это ещё в лёгкой форме 😂😂😂
Гость
Гаф
Обоссыш *** безногий, садись на утку, сейчас с горки покатишься
Гость
Дина
Мазь Вишневского все уберёт за 3 дня, с учётом если это лишай, а не другое заболевание. И ты все поймешь.
Гость
Гаф
Мочеглот колясочник смени утку, смердишь
Гость
Мазь Вишневского все уберёт за 3 дня, с учётом если это лишай, а не другое заболевание. И ты все поймешь.
Блин, как классно, я два дня на форуме и уже такая популярная особа😂😂😂👍👍👍 мазь Вишневского, кстати, все лечит👍👍 спасибо, что следите за мной. Я прям покраснела👍👍👍😂😂😂
Гаф
Вы до того все зас.рали, что тему про ФИО простг снесли, ушлепки.
Гость
Кстати, действительно, походе на ревность что-ли? Интересно сколько вам лет? Если не секрет?
Дина
Кстати, действительно, походе на ревность что-ли? Интересно сколько вам лет? Если не секрет?
Долбаный Т9, похоЖе😂😂😂
Гаф
Дина
Не верьте всему, лапушка. У некоторых гафов 75В. 💍
Дина
Блин, как классно, я два дня на форуме и уже такая популярная особа😂😂😂👍👍👍 мазь Вишневского, кстати, все лечит👍👍 спасибо, что следите за мной. Я прям покраснела👍👍👍😂😂😂
Да тут просто начинают помои лить на любого, кто с Гаф общается и не принимает их сторону. Они против него, значит и все должны быть против. Вот как-то так. Если продолжаешь с ним общаться, будь готова к г@внокомментариям и потоку оскорблений.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Да тут просто начинают помои лить на любого, кто с Гаф общается и не принимает их сторону. Они против него, значит и все должны быть против. Вот как-то так. Если продолжаешь с ним общаться, будь готова к г@внокомментариям и потоку оскорблений.
Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему
Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡
Он безобиден. Чисто ангел из преисподни. Как его не любить?
Пропал. Опять кого-нибудь обссыкает, порочный лопух.
Гость
Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему
По отношению к кому я лицемерила, мне интересно? С Никифоровичем были непонятки, мы разобрались, всё выяснили и помирились. Я поняла, что ошиблась, обвиняя его в наездах на меня. Под ником Гаф лезут с помоями совершенно левые люди.
💜💚 Vita ♥️🧡
Спасибо. Правда непонятны причины, незнакомые люди, зачем грязь -то лить? Развлекайся и веселись, по возможности помогай людям советом, а тут такое хамство. Интересен средний возраст хамов?
Гаф
Дина
Спасибо. Правда непонятны причины, незнакомые люди, зачем грязь -то лить? Развлекайся и веселись, по возможности помогай людям советом, а тут такое хамство. Интересен средний возраст хамов?
За 40, думаю. Истерички-неулачницы.
Следующая тема