Вот Ваша сегодняшняя тема:
Девочки, что делать? 😓😓
Начала встречаться с парнем 1 год назад, красивый, заботливый и с хорошей семьей, а главное он ПРОГРАММИСТ! Моя мама как раз такого мне и хотела, чтобы зарабатывал много. Но он вообще ничего не зарабатывает! Только курсы какие-то разовые и с них выхлопа вообще нет ☹️😢 а все говорят минимум 300к в день должно быть… Что делать, даже не знаю как то и бросать не хочется 😭
Сегодня, 11:09
Мисс Очарование 💐🌷
[403385744]
Там, вроде, всего пару раз дали совет - искать другого. Но никто ведь не заставлял. И никто не говорил, что, если Вы его бросите, он за Вами побежит. Вы вините ыорумчан в том, что они разрушили Вашу жизнь? Ту самую жизнь, которая Вас не устраивала?
Выбор каждый делает сам. И ответственность за свой выбор каждый тоже несёт сам. Вы, съезжаясь с парнем, хотели быть взрослой? Ну так взрослый - это не тот, который научился секситься.
В итоге я решила с ним поговорить, как мне и посоветовали тут женщины на форумах и в итоге его бросила! Собрала свои вещи и ушла из его квартиры, пошла к маме. В итоге она хлопнула дверью перед моим носом со словами что я дура и такого парня потеряла!
Еще и сокращения на работе, даже не знаю осилю ли я съемную квартиру 😭😭 Я вся в слезах, не знаю я о делать….. но у вас я спрашивать не буду, спасибо Вы очень мне уже помогли.