Девушки, кто те мужчины которые регистрируются на женских форумах и активно участвуют в обсуждение разных тем? как вы себе их представляете? Обычные ли они парни, которые из праздного любопытства зашли сюда, или же они неудачники, пытающиеся понять девушек и узнать их лучше таким способом? Так как в реальной жизни отношения с противоположным полом не складываются, а тут они могут выплескивать свою агрессию.
Я встречалась с двумя с этого форума, правда, давно. Оба мне очень понравились. Очень адекватные, симпатичные (весьма), умные, веселые и успешные. Раздолбаи, конечно, но это скорее хорошо. Насколько я смогла понять, отношений с девушками у них, как грязи. :)) Так что многие заходят сюда поржать, постебаться, время провести. Ну, возможно, и почерпнуть что-то для себя.
Дама с горностаем
[3915063342]
И я встречалась, прикольные ребята со своими тараканами, а у кого их нет.
А почему форум женский, он общий, темы иногда бывают оч даже смишные. И комменты прикольные. Без мужчин плохо, что на форуме, что в жизни.
Гость
[2278038073]
А я с одним встречалась. Тут агрессивный боец за справедливость, а в жизни тихий мальчик. Тут пишет, что теток за 40 в метро по стенкам размазывает, а в жизни боится даже повернуть голову в их сторону. Вот так. Пусть пишет дальше. Но лучше бы своими страхами занялся, авось, решил бы проблему.
да просто мнения ваше интересно, да я новенькая. Сейчас приходится много время проводить дома вот и сижу на форуме, а до этого я даже не подозревала о существовании этого. А задала вопрос потому что у меня сложилась впечатление что те мужики которые тут сидят озлобленные на весь женский мир или тем кому надо постибаться.
я в декрете, муж на работе и друзья тоже, чем еще днем заняться когда по дому все сделала и ребенок спит. Когда была свободна то дома меня не бывало я постоянно была чем то занята. Если вы хотели меня обидеть у вас ничего не получится)))
Юлия
[1179062949]
Мужчины на женских форумах - это такая острая приправа. Без нее пресно.
да что их обижать половина из них уже жизнью обижены ))
Гость
[1961352777]
Вон ЧелЛов в соседней поет свою обычную песню. "ДОлой тетек" Сам в тетском сайте сидит.)) Думаю, эти люди закомлексованные, уж ТОЧТО,безотцовщина, воспитанные бабушкой и мамой. С мужским воспитанием мужчины другие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!