Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вам уже здесь писали, что сайт-иноагент, его цель - отуплять присутствующих, компрометировать и издеваться над наивными и малообразованными
Котейко Behemoth
Нашла у кого совета спрашивать… Тут сидят одни завистливые клухи. Что угодно и кого угодно обо$рут…😂
Гость
Мораль басни такова: живи своим умом.
Гость
Вы же признаёте авторитетов, вот этот форум авторитет для вас, своей головы и мнения у вас нет и права голоса у вас нет.
Яна_2024
Идите дальше общайтесь в разделе «женское здоровье», мне как-то вообще все равно. Вы мне давали там советы? Там агрессивно защищаете здешних обитателей, как будто к вам лично претензия направлена.
а кому по вашему мнению вы должны предъявлять претензии?
вам 18 есть? всё, ответственность ща свои действия несете только вы. Не форум, не мама, не мч.
Ок, парень оказался гдоном, выставил вас, мама не поддержала. Да, плохо. Но форум ни причем.
вам 18 есть? всё, ответственность ща свои действия несете только вы. Не форум, не мама, не мч.
Ок, парень оказался гдоном, выставил вас, мама не поддержала. Да, плохо. Но форум ни причем.
Гость
а кому по вашему мнению вы должны предъявлять претензии?
то, что парень слил, - оно даже к лучшему. Значит использовал ее только ради секса и смазливой мордашки. Любящие не сливают даже после Армагедона, проверяла лично
Гость
то, что парень слил, - оно даже к лучшему. Значит использовал ее только ради секса и смазливой мордашки. Любящие не сливают даже после Армагедона, проверяла лично
Среди мужжла сейчас можно пустить слух, что он айтишник.
Чтобы девчонки ему бесплатно на имидже давали.
Пока айтишник не отдаст вам свою ЗП карту - никакой он не айтишник, а лгун.
Гость
Среди мужжла сейчас можно пустить слух, что он айтишник.
и айтишники все же специфичный народец. среди них оч много уродов как морально, так и физически
я сама из сферы близкой к айти + акции, поэтому тут также мало вменяемого народа как и среди любой другой профессии
любящего надо искать, а какая у него профессия - дело десятое
я сама из сферы близкой к айти + акции, поэтому тут также мало вменяемого народа как и среди любой другой профессии
Гость
Ключевое "ваши мужчины" одинаковы все. именно тех, кого ВЫ сами себе выбираете. А так, мужчины все разные, но есть похожие типажи.
Вы прекрасно знаете, что все мужчины одинаковые и гулящие.
Но ваша пиceнька сочится смазкой, чтобы сперму принять и зачать. А ваша психика спасается иллюзиями "мой - нитакой!"
А потом жизнь вас долбанёт больно. За глупость и развратную пиcьку.
Но ваша пиceнька сочится смазкой, чтобы сперму принять и зачать. А ваша психика спасается иллюзиями "мой - нитакой!"
Гость
и айтишники все же специфичный народец. среди них оч много уродов как морально, так и физически
Да, айтишники недобрые. Им не нужно давать.
Гость
А я всегда говорю, что тут одни отбросы общества безмозглые которых слушать вообще опасно.
Это пол беды, самое страшное что тут большая часть тупо...головых малолеток косящих под взрослых! И большинство не имея мозга верят во всю чушь что они пишут.
Это пол беды, самое страшное что тут большая часть тупо...головых малолеток косящих под взрослых! И большинство не имея мозга верят во всю чушь что они пишут.
Гость
Вы прекрасно знаете, что все мужчины одинаковые и гулящие.
"все мужчины гулящие" это все равно что "все бабы ляди". У вас логическая ошибка обобщение, именно поэтому вы выбираете себе одинаково гулящих мужчин. Что ж, это ваш выбор.
Гость
То есть, успехи автора за сегодня: спросила в 11 утра про парня, потом начиталась советов, его бросила, успела собрать вещи и уехать к маме, которая ее послала, и теперь сидит неизвестно где и отвечает по новой теме. Не много ли за один день?
Гость
Может они и тёрлись вокруг сферы айти, но зарплатой айти явно не обладали.
Айтишник - это тот мужчина, который отдаст тебе ЗП карту на 300 тысяч рублей минимум.
Остальные мужчины айтишниками не являются! Они разведут девушку на секс и бросят! Как поступили с Автором.
Айтишник - это тот мужчина, который отдаст тебе ЗП карту на 300 тысяч рублей минимум.
Остальные мужчины айтишниками не являются! Они разведут девушку на секс и бросят! Как поступили с Автором.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Я так на 2-х "айтишников" попала. Они врали, что они в айти.
Тут на Вумане даже *** друг другу советует врать женщинам, что они в айти. Чтобы женщины текли на айти и бесплатно им давали. В надежде выйти замуж за айтишника.
Вуман - кладезь мудрости.
Тут на Вумане даже *** друг другу советует врать женщинам, что они в айти. Чтобы женщины текли на айти и бесплатно им давали. В надежде выйти замуж за айтишника.
И правильно, что врали. Спрос рождает предложение. Вам нужен не асфальтобетонщик, а айтишник? Пожалуйста.
Вам нужен ресторан? Пожалуйста, но оплату пополам.
Вам нужен миллионер? Пожалуйста! Приду в брендовой одежде, по которой не скажешь, что подделка.
Спрос рождает предложение.
Вам нужен миллионер? Пожалуйста! Приду в брендовой одежде, по которой не скажешь, что подделка.
Гость
Может они и тёрлись вокруг сферы айти, но зарплатой айти явно не обладали.
У вас крайне упрощённое представление об айти.
Подобные представления были в 1990-е об индивидуальных предпринимателях: не делает ни фига и деньги гребёт лопатой.
Подобные представления были в 1990-е об индивидуальных предпринимателях: не делает ни фига и деньги гребёт лопатой.
Гость
И правильно, что врали. Спрос рождает предложение. Вам нужен не асфальтобетонщик, а айтишник? Пожалуйста.
Да, но в итоге оба заплатили за свой секс.
Айти, не айти - плати! 🤷
Айти, не айти - плати! 🤷
Гость
Да пусть он врёт, что он хоть папа Римский.
Предоплата. 💰💰💰💰💰
Предоплата. 💰💰💰💰💰
Гость
Я так на 2-х "айтишников" попала. Они врали, что они в айти.
ой, какие мужики смешные) надеюсь, дур давать на шару станет все меньше. Меня, например, не впечатляет мужчина, который не вкладывается в отношения материально. Даже не встает на него. А уж если мужчина жадный, то мне все равно клоун он, айтишник там, криптовалютчик...
Котейко Behemoth
ой, какие мужики смешные) надеюсь, дур давать на шару станет все меньше. Меня, например, не впечатляет мужчина, который не вкладывается в отношения материально. Даже не встает на него. А уж если мужчина жадный, то мне все равно клоун он, айтишник там, криптовалютчик...
Про на шару никто и не говорит. Но если у тя подвал от меня не затапливает, с деньгами или без, то нах ты нужна…. 😋
Гость
Что значит "вкладывается" в отношения? Это сколько? 💰💰💰💰💰
Гость
Девочка моя, пойми это просто какой-то парень, не муж не отец детей. Он не стоит того чтобы создавать здесь тему, чтобы куча народа сообща думали что с ним делать. И тем более какой-то левый парень не может своим присутствием или отсутствием ломать твою жизнь.
Гость
шлюший какой-то разбор начался. Вы бы уже легализовали торговлю письками. Да поставили бы какой-то прейскурант-условия создали.
А то только лохом надо быть, чтоб башлять за обещания, что с тобой переспят.
И будут стоять такие два дебила. Одна говорит ЗАПЛАТИ, другой говорит ДАЙ...А по факту голодная и не трахавшийся.
А то только лохом надо быть, чтоб башлять за обещания, что с тобой переспят.
И будут стоять такие два дебила. Одна говорит ЗАПЛАТИ, другой говорит ДАЙ...А по факту голодная и не трахавшийся.
Гость
Какой жырный тролль.
Гость
Пхах, так тебе и надо! Карма прилетела!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 985 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы осуждаете таких мужчин?Нет ответов
- Отношения и весНет ответов
- Эпидемия мужского одиночества32 ответа
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться2 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал24 ответа
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?15 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?13 ответов
- Страдаю после расставания26 ответов
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам199 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим168 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?152 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?117 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время108 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке81 ответ
- Парень ударил68 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это67 ответов
- Мужчина взял номер и молчит50 ответов
- Она 10 из 10, но у нее плохо пахнет изо рта46 ответов
Следующая тема
В итоге я решила с ним поговорить, как мне и посоветовали тут женщины на форумах и в итоге его бросила! Собрала свои вещи и ушла из его квартиры, пошла к маме. В итоге она хлопнула дверью перед моим носом со словами что я дура и такого парня потеряла!
Еще и сокращения на работе, даже не знаю осилю ли я съемную квартиру 😭😭 Я вся в слезах, не знаю я о делать….. но у вас я спрашивать не буду, спасибо Вы очень мне уже помогли.