В том виноват, что у женщины случилась беда, голова отключилась. Она обратилась к вам за советом. Тут же набежала толпа вуманш (разведёнок, если по-простому), воспользовались ее кризисным состоянием и единственное, что смогли сказать - это озвучить свой собственный опыт по развалу отношений. Она приняла это за советы от чистого сердца и послушалась.
А когда она поняла, что осталась у разбитого корыта, снова налетала толна вуманш (разведёнок по-простому) и в одно горло завопила: А зачем ты на сокращал слушала, мы вообще ни при чем. И разбежались.
А женщина, которая просила у вас помощи, осталась с разбитой жизнью.
Кто вас просил лезть в чужую жизнь??? Вот лично тебя кто просил лезть со своими дурацкими советами?
В итоге я решила с ним поговорить, как мне и посоветовали тут женщины на форумах и в итоге его бросила! Собрала свои вещи и ушла из его квартиры, пошла к маме. В итоге она хлопнула дверью перед моим носом со словами что я дура и такого парня потеряла!
Еще и сокращения на работе, даже не знаю осилю ли я съемную квартиру 😭😭 Я вся в слезах, не знаю я о делать….. но у вас я спрашивать не буду, спасибо Вы очень мне уже помогли.