Гость
Статьи
Форумчанки работают за …

Форумчанки работают за копейки

Они не способны стать программистом из-за отсутствия таланта.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
я за неделю заработаю в Дубаи столько, сколько программист за год) причем, не испорчу зрение, нервы и т.д. , а наоборот получу удовольствие
Каналья
Мне кажется, что этот форум держит двух рабов, которые трудятся с утра до ночи за еду.
Гость
Blonde XXX
я за неделю заработаю в Дубаи столько, сколько программист за год) причем, не испорчу зрение, нервы и т.д. , а наоборот получу удовольствие
+ болячки и кучу комплексов:)) Бардели они такие:))
Гость
+ болячки и кучу комплексов:)) Бардели они такие:))
в "бардели" ты будешь работать
Каналья
Blonde XXX
Мне кажется, если бы вы зарабатывали столько в Дубаях, то нашли бы себе занятие поинтересней, чем спать на вумане.
Ну и ладно.
Гость
Blonde XXX
в "бардели" ты будешь работать
Сразу видно у арабов никогда не была:)), а дубаи ночью приснились. Иди коров доить в мухосранске:))
-
Сообщение было удалено
а разве я писала, что буду сосать? какие вы пошлые!
Не все программисты топчики прям.. полно работающих в простых организациях за копейки
Гость
Малина986®
Не все программисты топчики прям.. полно работающих в простых организациях за копейки
Враньё
Гость
Ну, работаю за копейки. И шо? Зато люблю свою работу!
Гость
Враньё
Что вранье?)) Все программисты бохгатые?..)
Гость
Гость
Ну, работаю за копейки. И шо? Зато люблю свою работу!
ТЫ НИЩЕНКА САМА ВИНОВАТА
Гость
Малина986®
Что вранье?)) Все программисты бохгатые?..)
ДА, БОГАТЫЕ
Гость
Можно подумать, что каждый мужчина/форумчанин способен стать программистом и работать не за копейки. Это не для всех работа. Образование хорошее нужно. Далеко не каждый парень способен поступить и окончить ту же Бауманку или физмат МГУ, тут штучные мозги нужны.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем