Гость
Статьи
Вы же сюда поругаться …

Вы же сюда поругаться заходите?

Если честно, вы же сюда поругаться заходите, а не пообщаться?)
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
якутёнок-пиполаз
я - сбросить ментальную спэрму в открытые ротики
Милана
Некоторые сюда потроллить в комменты заходят. Особенно когда нет комментариев, так и хотят какую фигню написать)
Что касается меня-захожу посмотреть что люди пишут..Какие у них будто и переживания...Какие радости ...Иногда комментарию а иногда нет..
Гость
нет, я захожу что бы нести свет в это темное царствие, что бы узнать чем живет челядь, много ли сирых и убогих в этом лепрозории.
якутёнок-пиполаз
Милана
Некоторые сюда потроллить в комменты заходят. Особенно когда нет комментариев, так и хотят какую фигню написать)
Что касается меня-захожу посмотреть что люди пишут..Какие у них будто и переживания...Какие радости ...Иногда комментарию а иногда нет..
ну и на хуа те это надо, ты что, артистка
якутёнок-пиполаз
Гость
нет, я захожу что бы нести свет в это темное царствие, что бы узнать чем живет челядь, много ли сирых и убогих в этом лепрозории.
ага, и моментально на тебя брызжет густая струя теплого семени
Милана
якутёнок-пиполаз
ну и на хуа те это надо, ты что, артистка
Нет, не артистка!
Я -КОШКА!
Гость
Я захожу помочь тем, кого тиранят близкие, поддержать их. Помойку в душе стараюсь не держать, поэтому выливать нечего и не на кого.
якутёнок-пиполаз
Гость
Я захожу помочь тем, кого тиранят близкие, поддержать их. Помойку в душе стараюсь не держать, поэтому выливать нечего и не на кого.
так если нечего вылить, значит не залили в тя помои
а раз не залили -то ты сухой и пустой бочонок, фригидочка сухопысная
якутёнок-пиполаз
Милана
Нет, не артистка!
Я -КОШКА!
с помойки?
Гость
якутёнок-пиполаз
ага, и моментально на тебя брызжет густая струя теплого семени
моментально я тебе могу щеки порвать когда своего приятеля в рот воткну, зато глаза станут как у европейца, дятел безклювый.
Милана
якутёнок-пиполаз
с помойки?
Нет
Na_avosi
Пообщаться 😊
якутёнок-пиполаз
Гость
моментально я тебе могу щеки порвать когда своего приятеля в рот воткну, зато глаза станут как у европейца, дятел безклювый.
пуканчик подгорел, приятель?))
Гость
якутёнок-пиполаз
пуканчик подгорел, приятель?))
твои приятели лося под якутском доедают, плоскомордый
Гость
Я захожу собрать материал для статьи - так сказать, с клинической целью. Анонимность расслабляет людей - и они охотно описывают свои мелкие и скучные страстишки 😁
Лентяй
И пообщаться и поругаться, если бабы меркантильные свою шарманку заводят. Как зайдёт.
Лентяй
Гость
Я захожу собрать материал для статьи - так сказать, с клинической целью. Анонимность расслабляет людей - и они охотно описывают свои мелкие и скучные страстишки 😁
Дай почитать статью.😃
Ой, да! Моя работа тесно связана с людьми. В реальной жизни, я должна понимать каждую *** и идиота. Такова моя профессия. Но данный форум на многое открыл глада. Здесь я могу потроллить, хотя бы виртуально, тех самыз идиотов. А утром пойду выписывать им рецепты)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем