Гость
Статьи
Кто на самом деле …

Кто на самом деле сидит на этом форуме

Страшно даже представить, кто на самом деле сидит на этом форуме. Наверное, какие-то деды и женщины в возрасте. Почему-то кажется, что если иногда и пишут молодые, то они это делают под гостями. А как вы думаете? #Форумчане
78 ответов
Последний — Перейти
Каналья
Несчастные люди
ЛУТО
Я очень страшная на внешность. Сижу здесь, скрываюсь от внешнего мира. Мне тяжело принять себя.
Каналья
Сидят на нарах, на форуме присутствуют.
Я парень, девственник, 28. Объект насмешек. Ухожу с форума.
Гость
Тут сидят обычные люди, разные люди, которых вы встречаете на улице, на работе и тд.
ЛУТО
HYPER X
Я парень, девственник, 28. Объект насмешек. Ухожу с форума.
Пачиму уходишь? Нет!! Останься!!Мы лишим тебя девственности!!Ты золотой самородок!!!
Гость
Каналья
Сидят на нарах, на форуме присутствуют.
Чушь. Ты на стульях не сидишь?
ЛУТО
Пачиму уходишь? Нет!! Останься!!Мы лишим тебя девственности!!Ты золотой самородок!!!
😘 пока
Каналья
Гость
Чушь. Ты на стульях не сидишь?
Распологаюсь
ЛУТО
Deleted
😘 пока
Неееет!!! Не оставляй нас!!! Пожжжжааалуйста!!! Остааановись!!!
И что такого страшного тут увидели?..
Гость
Ну почему деды сразу.... вон есть тут местный самец воландеморт24 кажется , так он молодой, нищий , без квартиры и ему не хватает на гамбургер.
ЛУТО
Малина986®
И что такого страшного тут увидели?..
Меня!!! Я страшная!! Он меня увидел!! И офигел
Каналья
Распологаюсь
А на унитазе?.
Милана
Я тут подругу встретила. Она девушка-кошка. Не ожидала её тут увидеть))
По теме-сегодня мне на комм ответил какой-то паренек набором слов..Смешно да и только. А ещё мне многие пишут "Серая мышь помойся" и так далее)))
Гость
ЛУТО
Неееет!!! Не оставляй нас!!! Пожжжжааалуйста!!! Остааановись!!!
Я написал админам, чтобы удалили профиль. Поменял пароль аккаунта на такой, что сам не знаю уже и вышел. Буду иногда заходить и писать под гостем.
ВоланДеМорт24
Я сижу на форуме, когда поиграть не во что.
Посоветуете хорошую экшен-РПГ? С нелинейным сюжетом, желательно партийную. От 2005 года.
ЛУТО
Гость
Я написал админам, чтобы удалили профиль. Поменял пароль аккаунта на такой, что сам не знаю уже и вышел. Буду иногда заходить и писать под гостем.
Зачем? У тииибя такой интересный куб был на аве? Зачем ты это сделал?
Каналья
Малина986®
А на унитазе?.
Вам всё подробно расписать?
Гость
Все верно) а старушек здесь скучных полно с регой, еще некоторые с чужими фотками😂настолько себя не любят
Гость
ЛУТО
Зачем? У тииибя такой интересный куб был на аве? Зачем ты это сделал?
Не знаю, я просто в депрессии сейчас.
Каналья
Вам всё подробно расписать?
У вас не получится красиво расписать,.. и придется употребить слово ,, сидеть".. а вы его боитесь, слова этого
ЛУТО
Гость
Я тоже. Давай поможем друг другу. Чё хандришь? Колись
Гость
Безработные и домохозяйки , я один из этих
Каналья
Малина986®
У вас не получится красиво расписать,.. и придется употребить слово ,, сидеть".. а вы его боитесь, слова этого
Вы сравнили форум с унитазом. Ну что же, вы сделали то, на что я не решился.
Гость
ЛУТО
Я тоже. Давай поможем друг другу. Чё хандришь? Колись
Да просто понял, что моя жизнь бессмысленна и я никому не нужен.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а гость, заняться вам нечем? Вы бы лучше, чем писать так, использовали бы запятые, и почитали бы книгу. ))
Или вы реально думаете, когда мне такое пишите, что я буду тут злиться, пыхтеть от недовольства, в ответ писать гневные матерные комментарии? Нет ))
ЛУТО
Каналья
😂
Каналья
С чем бедный форум только не сравнивают,..унитаз это ещё вполне лояльно,..зря не решался!
Милана
Есть тут в комментариях девушки-кошки?
Милана
Видимо нет
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Я сам это понял. Ещё я знаю, что я не должен был вообще родиться, просто в последний момент родители передумали делать аборт.
ЛУТО
Гость
Автор, вы нам нужны!! Нашей дружной еврейской семейке))). Серьезно говорю!!!Здесь полно адекватных и нормальных людей!! Хоть иногда кажется,что это не так
Гость
Так ты по адресу., здесь как раз свое пристанище находят такие потерянные души..
ЛУТО
Милана
Есть тут в комментариях девушки-кошки?
Мяу
ЛУТО
Гость
Я сам это понял. Ещё я знаю, что я не должен был вообще родиться, просто в последний момент родители передумали делать аборт.
Да вы что? Это знак! Значит нужно было,чтобы вы родились)) Они передумали не просто так!
Милана
ЛУТО
Мяу
Мя-яу. Сегодня встретила одну подругу-она уже с задания прилетела. Не ожидала, что на форуме встречу девушек кошек. Темболее с той подругой не виделись мы несколько лет.
Ниф Ниф
Гость
Возвращайся Блондой🙏
ЛУТО
Милана
Мя-яу. Сегодня встретила одну подругу-она уже с задания прилетела. Не ожидала, что на форуме встречу девушек кошек. Темболее с той подругой не виделись мы несколько лет.
У вас какой окрас?))
ЛУТО
Малина986®
Так ты по адресу., здесь как раз свое пристанище находят такие потерянные души..
Чистилище👹
Милана
ЛУТО
У вас какой окрас?))
Я человек. У людей нет шерсти. Женщины кошки- не кошки...Но они сильные и ловкие, как они. Потому что обучаются в Академии Девушек Кошек 12 лет, после -университет 2-3 года , а может и 5 лет. Потом подготовка к супер заданиям..
Милана
На форум пришла моя подруга Елизавета. Она может, и напишет сюда...
ЛУТО
Милана
Я человек. У людей нет шерсти. Женщины кошки- не кошки...Но они сильные и ловкие, как они. Потому что обучаются в Академии Девушек Кошек 12 лет, после -университет 2-3 года , а может и 5 лет. Потом подготовка к супер заданиям..
Бозззе мой, а я проходила подготовку в международной академии реплитий🦖
Елизавета
Я обучалась в университете девушек-кошек три года. Постоянные тренировки и экзамены раз в месяц. Не только физические , но и по разным предметам. Как ЕГЭ , только в 10 раз сложнее, и каждый месяц...Окончила университет и поступила на факультет международных заданий. Теперь я отправляюсь на супер задания по всему миру..Уже 8-й год.
Гость
Если взять некоторые Ники, посмотреть их историю, здесь сидят показушники для тех кто знает что они здесь сидят или просто люди от скуки, с разными историями, вероисповеданиями, даже личностями
ЛУТО
Елизавета
Я обучалась в университете девушек-кошек три года. Постоянные тренировки и экзамены раз в месяц. Не только физические , но и по разным предметам. Как ЕГЭ , только в 10 раз сложнее, и каждый месяц...Окончила университет и поступила на факультет международных заданий. Теперь я отправляюсь на супер задания по всему миру..Уже 8-й год.
Вы крутая
Елизавета
Ладно, побегу
Гость
Сегодня автор Генадий атеист, завтра это многодетная Анжела воцерковленный человечек
Милана
ЛУТО
Бозззе мой, а я проходила подготовку в международной академии реплитий🦖
Ладно уж, поверю вам)
Милана
Елизавета
Привет. Спасибо, что пришла и дала мини-лекцию.. Не буду тебя задерживать..