Автор, понимаю, что сейчас у вас нервы оголены, но постарайтесь не обращать внимание на такие комментарии, что написаны выше людьми, которые просто коротают время и эмоции гоняют на форуме.
Извиниться....развалила семью....терпи...
Вы же лучше знаете себя, своего мужа, ситуацию всю - просто перестаньте думать почему он так поступил и что с этим делать?
Ничего.
Ничего не делать.
Не реагировать совсем.
Я с мужем в браке.
Проблем тоже куча. И ещё меня очень беспокоила ситуация, почему свекры практически не общаются с нашими детьми. Муж говорит : они и с внуками от золовки так.
Нет, не так.
Там и помогут, и денег дают, и всегда на подхвате, и общая семья....а мы так...мимопроходили((
А потом я для себя решила, что мне плевать на отношение родителей мужа к нашим детям. Не хотят - И НЕ НАДО. ОБОЙДЁМСЯ!
Так и вы поступайте.
Вообще не думайте о муже бывшем, о бабушке- свекрови.
Как только вы для себя мысленно закроете этот вопрос - вам настооооолько легче станет, что вы не представляете даже)
Теперь сына игнорирует, ничего не покупает ему, не интересуется, не звонит ребёнку. Заблокировал везде, где только можно. Мать его не звонит внуку уже месяца два. Подскажите, как реагировать на это поведение. Ведь он звонит и общается не со мной, а с ребёнком, который очень переживает. Папа ведёт себя, как истеричка. #отец