Душевный мужчина, шутит, развлекает народ, как может и умеет, я думаю в жизни он такой же приятный и харизматичный, неунывающий человек, не смотря на проблемы с ногами. Любит жизнь, светлый человек, даже когда злится на га - ф, и выводится на эмоции, поддаваясь на ее провокации, то все равно у него не получается быть совсем уж противным и желчным, всегда остается в нем, какое то человеколюбие, доброта и теплота. Ему, почему то ставят в укор то, что от него ушла жена, и он не смог ее удержать, ну и что, хочется спросить, кто в этой жизни не расставался? Ерунда, какая то. Люблю его всем сердцем и душой, короче.
Да нормальный мужчина, запомнился тем, что своей жене кличку дал - Нагайна, вроде)
Гость
[496367861]
Позитивный чувак.Всегда улыбает😊
Гость
[253684137]
ЖуЖу
Душевный мужчина, шутит, развлекает народ, как может и умеет, я думаю в жизни он такой же приятный и харизматичный, неунывающий человек, не смотря на проблемы с ногами. Любит жизнь, светлый человек, даже когда злится на га - ф, и выводится на эмоции, поддаваясь на ее провокации, то все равно у него не получается быть совсем уж противным и желчным, всегда остается в нем, какое то человеколюбие, доброта и теплота. Ему, почему то ставят в укор то, что от него ушла жена, и он не смог ее удержать, ну и что, хочется спросить, кто в этой жизни не расставался? Ерунда, какая то. Люблю его всем сердцем и душой, короче.
Как мило)
Гость
[2198096849]
Замечательный
Гость
[1016418242]
Люблю его читать здесь)
Гость
[3516017220]
Заносит его иногда в пошлятину, но терпимо
Гость
[1225359402]
Вот бы его увидеть
Гость
[903853079]
Хренодар, Нагайна, джепь и йелдина это его коронные словечки. Нормальный дядька, приколист.
Тред об азербайджанском после только что весь снесли. Написал что будет для русских волчьи ямы рыть, когда русских будут азербайджанцы вырезать. Потому что русские это свиньи и алкаши, а азербайджанцы культурные добрые люди.