Гость
Статьи
Почему серебряная …

Почему серебряная книга так остро реагирует на критику

И напалки? Она не отшучивается, а сразу хамит и матерится. Почему так остро реагирует?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
дави гадов
пельмень беспризорный. а любви хочется.
Я??? Реагирую на критику остро??? Я реагирую остро на ту по сть, ладно вам.)
Котейка
Патамушта она счиает себя самой умной. Но в последнее время исправляется.
ЖуЖу
Ну, ранимая она, у каждого свои механизмы и тактика самозащиты, своя стратегия и реакция на дискомфорт здесь. Больше вопросов к тем, кто ее травит.
ЖуЖу
Ну, ранимая она, у каждого свои механизмы и тактика самозащиты, своя стратегия и реакция на дискомфорт здесь. Больше вопросов к тем, кто ее травит.
Тетечка, меня никто не травит, тем более здесь. Может вас травят?) Просто если тема обо мне, сразу сбегаются все обиженные и хотят, чтобы их заметили. Это понятно мне, я не возражаю.
дави гадов
ЖуЖу
да ладно. она сама на рожон лезет.
дави гадов
Аматерасу-Хатшепсут
Тетечка, меня никто не травит, тем более здесь. Может вас травят?) Просто если тема обо мне, сразу сбегаются все обиженные и хотят, чтобы их заметили. Это понятно мне, я не возражаю.
получила по щам, жужу? 😂
ЖуЖу
дави гадов
да ладно. она сама на рожон лезет.
Не знаю, вроде, все к ней сами цепляются, ты вот, точно, сегодня в нескольких темах ее в покое не оставляешь
Книга...она Книга. Она "живёт как дышит". Не трогайте святое.
Аматерасу-Хатшепсут
Не только обиженные, но и почитатели.
ЖуЖу
дави гадов
получила по щам, жужу? 😂
С пониманием отношусь, и мои щи тоже, говорю же самозащита, у меня ничего не полыхнуло. Тем более до этого, ее уже разбередили в теме ниже, она уже на взводе и эмоциях.
дави гадов
Культурный Басмач
Не только обиженные, но и почитатели.
дюшес, закатай яйца. есть хоть одна тема, в которой ты не пернул?
дави гадов
ЖуЖу
С пониманием отношусь, и мои щи тоже, говорю же самозащита, у меня ничего не полыхнуло. Тем более до этого, ее уже разбередили в теме ниже, она уже на взводе и эмоциях.
умеет раздавать, пусть учится получать.
ЖуЖу
?? Ладно, запишу вас тоже в болезненные. Самоутвердилась, ок.
ЖуЖу
Не знаю, вроде, все к ней сами цепляются, ты вот, точно, сегодня в нескольких темах ее в покое не оставляешь
Давид, на то и Давид, чтобы Доходчиво.
Культурный Басмач
Давид, на то и Давид, чтобы Доходчиво.
Вот видите, один раз я вам написала, что ваши личные рассуждения меня совершенно не интересуют, и овно льется теперь изо всех щелей.)) Я в этом виновата, да же? Вот такие больные в основном в моих темах и собираются - которые и слабые, и все принимают на личный счет. Равные мне меня не трогают, конечно. Так что...
Это я вам в целом объясняю, чтобы вы сильно не переживали, думая, что ваша критика меня задевает. Задевает критика от равного или от того, кто превосходит. От слабаков - нет.
ЖуЖу
Аматерасу-Хатшепсут
?? Ладно, запишу вас тоже в болезненные. Самоутвердилась, ок.
Кстати, да, пойду приму свои таблеточки, поправлю гомеостаз.
дави гадов
дюшес, закатай яйца. есть хоть одна тема, в которой ты не пернул?
Сынок окститись, не трогай деда...
Вдруг бзднёт опять тебе в хайло.
дави гадов
ЖуЖу
😂 ужужала. молодец.
ЖуЖу
Давайте. Ваша критика в целом, сказать честно, меня озадачивает - кто это все такие, думаю я. Ну ок, и такие бывают.)
Аматерасу-Хатшепсут
Вот видите, один раз я вам написала, что ваши личные рассуждения меня совершенно не интересуют, и овно льется теперь изо всех щелей.)) Я в этом виновата, да же? Вот такие больные в основном в моих темах и собираются - которые и слабые, и все принимают на личный счет. Равные мне меня не трогают, конечно. Так что...
Книга.............Аминь!!!!
дави гадов
Культурный Басмач
Сынок окститись, не трогай деда...
Вдруг бзднёт опять тебе в хайло.
да я видел, как ты скакал с бибисом наперевес, пустобрех.
никого не впечатляет. натаха опомнилась, свалила из курятника?
Аматерасу-Хатшепсут
Если откровенно, вы единственная...кто по делу умеет цеплять. Вы...тот самый тренер.
потому что она крайне глупа. умная женщина всё обернёт в шутку.
дави гадов
да я видел, как ты скакал с бибисом наперевес, пустобрех.
никого не впечатляет. натаха опомнилась, свалила из курятника?
Ааааа, так это ты дивчину приревновал))
Тада всё понятно.

Где извиниться и признать тебя лидером?

Я, любовь поддержу.
Культурный Басмач
Тада всё понятно.

Я, любовь поддержу.
Нат, мои слова не имеют к тебе никакого отношения!!!
дави гадов
Моногамус
потому что она крайне глупа. умная женщина всё обернёт в шутку.
воплощение ума в подгузниках подъехало.
в пельмени себя оберни.
дави гадов
Культурный Басмач
Тада всё понятно.

Я, любовь поддержу.
пунктуацию свою поддержи.
греби в сторону выхода, стукачелла куриный.
дави гадов
пунктуацию свою поддержи.
греби в сторону выхода, стукачелла куриный.
Ну..на епппанутый речитатив и реакция соответствующая.
Дави, где я тебя задел то? Это ведь до "подростка" было.
Гость
ЖуЖу
А почему вы к ней так добры?
дави гадов
Культурный Басмач
Ну..на епппанутый речитатив и реакция соответствующая.
Дави, где я тебя задел то? Это ведь до "подростка" было.
а ты мозгами пораскинь...
дави гадов
а ты мозгами пораскинь...
Ты мысль закинь.
Культурный Басмач
Если откровенно, вы единственная...кто по делу умеет цеплять. Вы...тот самый тренер.
Опередили.) Я это и собиралась написать. Что я хорошо вскрываю очень в людях овно. Вместо благодарности почти все из них обижаются. Ну а мне-то что? Да мне по х.)))) 😄
Аматерасу-Хатшепсут
Опередили.) Я это и собиралась написать. Что я хорошо вскрываю очень в людях овно. Вместо благодарности почти все из них обижаются. Ну а мне-то что? Да мне по х.)))) 😄
Только вас...надо уметь читать. Я умею.
Но просто мне некогда писать - я пришла из одного магазина, в другой собираюсь. Штаны подшить, ножи заточить. По врачам бегаю. Дел - миллион. Еще квартиру надо убрать - так все это зае.) Ужас! Поэтому спасибо, что про вскрытие овна написали за меня - вам это удалось, Басмач.)👍
ЖуЖу
Гость
А почему вы к ней так добры?
Я раньше такая же ранимая была и остро на все реагировала, другое дело, что мне было 16-18 лет, но те чувства обиды, и самозащиты бурной на все это, я помню, это называется эмпатия, и какой то отрезок жизни, я была в ее шкуре, и так же чувствовала этот мир, меня все обижало, и я со многими ругалась поэтому, но это было давно.
Так и к книге я отношусь, как к ребенку в теле взрослой женщины.
Культурный Басмач
Только вас...надо уметь читать. Я умею.
Ну не знаю. Сомневаюсь в 100% умении, но можете о себе так думать - почему нет?))
Или заплатить им за уборку квартиры. Пыль клубками, боюсь насчитают тыщ 10 - жалко.)))) Или убрать как попало и их пригласить, когда будет выглядеть относительно? Думаю, короче.)
дави гадов
Аматерасу-Хатшепсут
Но просто мне некогда писать - я пришла из одного магазина, в другой собираюсь. Штаны подшить, ножи заточить. По врачам бегаю. Дел - миллион. Еще квартиру надо убрать - так все это зае.) Ужас! Поэтому спасибо, что про вскрытие овна написали за меня - вам это удалось, Басмач.)👍
мы все руками всплеснули от умиления и разулыбались упоительно.
дави гадов
Аматерасу-Хатшепсут
Или заплатить им за уборку квартиры. Пыль клубками, боюсь насчитают тыщ 10 - жалко.)))) Или убрать как попало и их пригласить, когда будет выглядеть относительно? Думаю, короче.)
мы уже поняли, что ты - уборщица. к чему оправдывания? честная работа.
Аматерасу-Хатшепсут
Ну не знаю. Сомневаюсь в 100% умении, но можете о себе так думать - почему нет?))
Конечно я не на столько умён. Стремлюсь.
дави гадов
Культурный Басмач
Конечно я не на столько умён. Стремлюсь.
вы одинаково умны.
дави гадов
вы одинаково умны.
Дави...в контексте тебя... кто-то из нас " тупой".
Котейка
дави гадов
получила по щам, жужу? 😂
😂😂😂
Гость
ЖуЖу
Я раньше такая же ранимая была и остро на все реагировала, другое дело, что мне было 16-18 лет, но те чувства обиды, и самозащиты бурной на все это, я помню, это называется эмпатия, и какой то отрезок жизни, я была в ее шкуре, и так же чувствовала этот мир, меня все обижало, и я со многими ругалась поэтому, но это было давно.
Так и к книге я отношусь, как к ребенку в теле взрослой женщины.
В 16-18 все мы такие были, а ей уже около полтоса, и вы ее оправдываете почему то, ее маразм
дави гадов
мы все руками всплеснули от умиления и разулыбались упоительно.
Я тоже по отношению к вам. Наслаждайтесь выбросом собственного негатива!)
дави гадов
Аматерасу-Хатшепсут
Я тоже по отношению к вам. Наслаждайтесь выбросом собственного негатива!)
спасибо. с сердца камень.
ЖуЖу
Гость
В 16-18 все мы такие были, а ей уже около полтоса, и вы ее оправдываете почему то, ее маразм
Я никого не оправдываю, я, просто, с пониманием отношусь к разному уровню эмоционального интеллекта, у кого то он еще продолжает быть в процессе развития, не смотря на цифры в паспорте)
дави гадов
Культурный Басмач
Дави...в контексте тебя... кто-то из нас " тупой".
в моем умозаключении нет места для интерпретации.

😂 именно такими как на аватаре ты и книга мне кажетесь.