Что скажите про Моногамуса?
Симпатизируете ему или нет, или нейтрально к нему относитесь?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Фиолетово и жаль.. Он всегда стремится *** тему про выборы мисс и мистера форума.. Уж он так там активничает. Не раз замечала.... Жаль мужика, ищет титулы в вирте....
Минималистка
Ему лишь бы троллить.
Автор, я уверена, что ты Моногамус... Лечись и не создавай больше о себе тем.
"Что скажите про Моногамуса?"
Моногамус.
Моногамус.
ЖуЖу
Спокойный, в основном, ничего сверхнеадекватного я в нем не наблюдаю. Вижу, иногда, как реагирует на провокации, но я думаю больше от скуки, чтобы развлечься, а не от того, что его самооценку задели. Нормальный представитель форумчанинов от лица мужчин, не раздражает. Вот всякие воландеморты и иже с ними, вот эту нишевую касту можно и ненавидеть, а к моногамусу то чего быть враждебными?
Каналья
Олежка-то? Да, в целом парень не плохой.
Гость
Зачем вообще их обсуждать. Тратить на них свое время.
Жалко его. Пример сдавшегося человека.
Котейка
Вроде нормальный
Спокойный, в основном, ничего сверхнеадекватного я в нем не наблюдаю. Вижу, иногда, как реагирует на провокации, но я думаю больше от скуки, чтобы развлечься, а не от того, что его самооценку задели. Нормальный представитель форумчанинов от лица мужчин, не раздражает. Вот всякие воландеморты и иже с ними, вот эту нишевую касту можно и ненавидеть, а к моногамусу то чего быть враждебными?
Негативщица оценивает его как спокойного. Он не спокойный, а скучный, серый, блеклый и неразвитый. И злой, при всем этом. Но такие самих себя оценивают как спокойных - ну окей.)) 😄
Котейка
Книга, какули льются в основном из тебя
Негативщица оценивает его как спокойного. Он не спокойный, а скучный, серый, блеклый и неразвитый. И злой, при всем этом. Но такие самих себя оценивают как спокойных - ну окей.)) 😄
старая книга, ты помнишь, как начался наш конфликт? я сказал : а ты чего тут трёшься, книженция? умная женщина обернула бы всё в шутку, и мне бы в голову не пришло дальше провоцировать. но ты начала быковать, и теперь огребаешь всегда.
Викинг
Моногамус не русское убогое чммо
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема