Гость
Статьи
Что скажите про …

Что скажите про Моногамуса?

Симпатизируете ему или нет, или нейтрально к нему относитесь?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Фиолетово и жаль.. Он всегда стремится *** тему про выборы мисс и мистера форума.. Уж он так там активничает. Не раз замечала.... Жаль мужика, ищет титулы в вирте....
Минималистка
Ему лишь бы троллить.
Автор, я уверена, что ты Моногамус... Лечись и не создавай больше о себе тем.
Минималистка
Минималистка
Ему лишь бы троллить.
К троллям отношусь с недоумением, точнее я к ним не отношусь.
"Что скажите про Моногамуса?"

Моногамус.
ЖуЖу
Спокойный, в основном, ничего сверхнеадекватного я в нем не наблюдаю. Вижу, иногда, как реагирует на провокации, но я думаю больше от скуки, чтобы развлечься, а не от того, что его самооценку задели. Нормальный представитель форумчанинов от лица мужчин, не раздражает. Вот всякие воландеморты и иже с ними, вот эту нишевую касту можно и ненавидеть, а к моногамусу то чего быть враждебными?
Каналья
Олежка-то? Да, в целом парень не плохой.
Гость
Зачем вообще их обсуждать. Тратить на них свое время.
Жалко его. Пример сдавшегося человека.
Котейка
Вроде нормальный
ЖуЖу
Спокойный, в основном, ничего сверхнеадекватного я в нем не наблюдаю. Вижу, иногда, как реагирует на провокации, но я думаю больше от скуки, чтобы развлечься, а не от того, что его самооценку задели. Нормальный представитель форумчанинов от лица мужчин, не раздражает. Вот всякие воландеморты и иже с ними, вот эту нишевую касту можно и ненавидеть, а к моногамусу то чего быть враждебными?
Негативщица оценивает его как спокойного. Он не спокойный, а скучный, серый, блеклый и неразвитый. И злой, при всем этом. Но такие самих себя оценивают как спокойных - ну окей.)) 😄
Аматерасу-Хатшепсут
Негативщица оценивает его как спокойного. Он не спокойный, а скучный, серый, блеклый и неразвитый. И злой, при всем этом. Но такие самих себя оценивают как спокойных - ну окей.)) 😄
Книга, опишите меня.
Культурный Басмач
Книга, опишите меня.
Нет. Я по заказам не работаю. Да и не хочу. Когда хочу, сама пишу.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Сколько же в вас ненависти ко всем
Аматерасу-Хатшепсут
Нет. Я по заказам не работаю. Да и не хочу. Когда хочу, сама пишу.
А было бы классно... пока не злитесь.
дави гадов
Аматерасу-Хатшепсут
полыхает-то как...
Гость
Сколько же в вас ненависти ко всем
О, конечно.) Вам овно свое разливать можно бесконечно, но попробуй только верно вас охарактеризуй, да же? Мне это известно, че уж.
Котейка
Книга, какули льются в основном из тебя
Вредина
Автор, я уверена, что ты Моногамус... Лечись и не создавай больше о себе тем.
я не пишу анонимно, и тем более не делаю про себя тем.
Аматерасу-Хатшепсут
старая книга, ты помнишь, как начался наш конфликт? я сказал : а ты чего тут трёшься, книженция? умная женщина обернула бы всё в шутку, и мне бы в голову не пришло дальше провоцировать. но ты начала быковать, и теперь огребаешь всегда.
Викинг
Моногамус не русское убогое чммо
Викинг
Моногамус не русское убогое чммо
что, пи.до.рок, подгорает? терпи, я вас долго буду бесить. гыыыыыыы.))))))))))))))
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем