Гость
Статьи
Что вы делаете на …

Что вы делаете на форуме?

Муж говорит, что я убиваю время, а я ему пытаюсь объяснить, что изучаю людей и утоляю голод общения 😁
А вы?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
По угарать, по ржать
может пойдешь носки ванючие постираешь?
Тоже перекусить сюда забегаю.)
Гаф
В туалете вумен самое то читать 👊
Мы тут от смеху валяемся!😂
Гость
Смеюсь
Гость
Не, ну людей вы так явно не изучите...
Гость
Отвлекаюсь от повседневных забот.
Гость
Гость
Ищу жену
Зря вы здесь ищите, здесь люди выплескивают свои эмоции и врядли захотят знакомиться. Ищите лучше в жизни, по интересам
Гость
Гаф
Здесь не нужно регистрации 🙂 Также сайт позволяет лучше понять женские мысли - он совершенно обязателен для изучения парням в розовых очках. Ну и просто **** потраллить иногда. Норм сайт, чего бы не посидеть 🤗
У меня все знакомые считают, что нормальные мужики по форумам не сидят. Может это правда?
Гость
Избавляюсь от одиночества в общении, получила ценные советы по своей теме и решила вопрос. Общаюсь на интересующие темы, интересны реакции на мои ответы.
🗿
Угораю читаю темы секса 🤣🤣🤣
Гость
Гость
У меня все знакомые считают, что нормальные мужики по форумам не сидят. Может это правда?
мужики да не сидят, им некогда , они спины гнут для королевишн своих, а мужчины занимаются тем чем считают нужным и мнение какой-то там бабы его волнует как пыль на рудниках Замбии.
Гость
В своей работе устраиваю веселый перерывчик! Потом делюсь с коллегами, и все писяются от смеха!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 789 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова