Меня тоже затягивает,пора что - то менять в жизни.
Лама
[342530948]
ААААААА меня тоже((((
Асашай
[664312502]
и я никак)
Гость
[3133394788]
У меня тоже по-началу так было, когда впервые на этот форум наткнулась... сидела здесь месяцами... потом как-то прошло... иногда сюда заглядываю, чтобы поугарать! Каждый раз думаю, как хорошо у нашего народа с чувством юмора!!! Ничего, и у вас пройдет... Чего вы так переживаете???
Катеринка
[3918133814]
лет 5-6 уже помешана
Summer
[1749157397]
блин, я тож подсела
Дева
[1749422408]
Интересно,что заставляет мужчин заглядывать на женский форум?
А меня что-то в последнее время он стал раздражать - такое чувство, что темы через одну написаны тупыми малолетками. И еще безграмотность угнетает... Что ни день - все симпОтичные, в постелЕ, пробЫвать... Уже не смешно, а жутко((( Но, тем не менее, пока я здесть - зависимость налицо(((
согласна. в последнее время очень молодые со своими порой очень глупыми темами кишат и копируют темы с galya.ru , как то одно время туда тоже захаживала. но там одни малолетки, тут если повезёт в теме мудрых ещё можно встретить.
Смыла в унитаз остатки жареной курицы и салатик, унитаз забился напрочь!!! Помог кипяток и тряпка намотаная на ершик, все пробило!!!
Дева
[1749422408]
Гость
Сообщение было удалено
На форуме я месяца три.Меня не глупость людей удивляет,а жестокость,пошлость.
Автор
[1529140349]
Допишу. Считаю, что помешалась, потому что каждый день могу часа три здесь сидеть. Не успокоюсь пока не посмотрю все новые темы, о чем они. Если тема хоть каплю заинтересовала, то сохраняю ее в закладки. И так почти каждый день. В итоге в закадках у меня накопилось штук 50 тем, которые я собираюсь когда-то посмотреть. В день из них смотрю тем 5, если интересы то читаю, а если уже интерес прошел,то удаляю. Бывают конечно периоды,что я вообще не захожу на этот форум. На максимум такой период был месяц,а потом я опять стала тут сидеть
задавили мы тёток аргументами, вроде больше не рыпаются. Общее мнение такое -нифиг себя калечить, аргументы гигиены совершенно не уместны как и внешний вид
Стр@нный
[1095698618]
Андрей
Сообщение было удалено
К тому же если не стоит- любой вид отвратительный.
верно, жестокости тоже много. насчёт пошлости, вспомнилось, я когда впервые сюда попала , прочитав откровенные темы и названия половых органов своими именами- в шоке отбывала пару дней. я всё недоумевала как люди могут о таком писать , откровенно спрашивать. щас всё ок, тоже раскрепостилась)) и вещи своими именами научилась называть))
Меня кстати тема про смытую в туалет курицу рассмешила, бывают же такие))) Общался с сантехниками по вызову на аварии, говорят основная причина засора туалетов -женские прокладки и кошачий туалет. Но чтоб курицу в унитаз спускать, это только форумчанки могут такое отмочить