Что делают мужчины в женском форуме?
Вот что интересно, что делают мужчины в женских форумах?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Пытаются понять женщин 😁
Гость
Брызжут ядом и желчью, вот что делают😬Мне жалко их, они такие убогие, выбраковка природы, если говорить кинологическим терминами "не допущены к размножению" в силу плохой психики, генетики, здоровья и тд
Гость
Сообщение было удалено
В итоге не понимают и еще больше запутаются😁
Гость
Чисто поржать и брать на заметку с кем нельзя вести отношения (Это я про тех кто соревнуется кому дороже подарок на 14 Февраля подарили))
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Так брызжут ядом и оскорбляют тех, кто зажрался в жизни и считает себя выше других. Это касается и мужчин и женщин
Гость
Д.р.о.ч.а.т.
Гость
Интернет - свободный, форум Вуман - не приватный, большинство тем здесь на тему отношений М и Ж, так почему же мужчины не могут здесь сидеть и комментить? Ладно еще в обсуждениях про женские болезни, гигиену и пр., но в темах про отношалки почему бы и нет? Вам разве нравятся в основном однобокие ответы/комментарии, в которых только поддерживают женщину, а мужчина всегда не прав? Не интересно взглянуть на проблему с другой стороны? Так общение становится, по-поему, более интересным и обьективным. К сожалению, из-за повального мужененавистничества и потребительского отношения к мужчинам на форуме, в ответ начали появляться и женоненавистнические комментарии и форум превращается просто в диванную войну полов. И да, на мужских форумах, пабликах ВКонтакте тоже ОЧЕНЬ много женщин. Это нормально, никаких отклонений в этих явлениях нет. Просто обеим сторонам (полам) интересно, что о них думает противоположный пол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
30
А где тут женский форум? Тут уже давно одни мужики сидят, этот сайт теперь наш ))
Форум: Психология
Всего: 211 827 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста18 ответов
- Боюсь уколов8 ответов
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени60 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа