Хочу помириться с форумчанкой
Хочу помириться с форумчанкой Лизой Стенфорд, которая за что-то обиделась на меня. Я считаю, что Лиза прекрасная женщина, умудрённая жизненным опытом и прекрасным воспитанием. Такие как Лиза - флагман нашей жизни, и на её хрупких плечах держится мир. Лиза, прости меня дурака за всё. Был не прав. Признаю. Всегда поражался твоему благородию и мудрым советам, которые ты даёшь форумчанам. Спасибо тебе за это большое. Надеюсь, мы будем верными друзьями в беде и радости, в горе и на море. Ты прекрасный человек, и я, как твой друг, желаю тебе всего наилучшего. #форум
Кореш форумчанок
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Раньше она на всех кидалась как злая собака.
Она тебе все равно не даст, нищук.
Не перегибайте с самобичеванием и унижением. Прощать или нет ей решать. А вот за что тут уже вам двоим ведомо
Гость
Хочу тоже извиниться перед Форумом. Я бываю дерзкой, категоричной, инфальтийной, поверхостной, неконкретной, тем самым злю бывших мужчин, которые смакуют подробности моих молодых лет, время глупостей и гормонов.
Девушки, будьте осторожны, особенно, с парнями из небогатых, простых семей. Те уж, точно, не отстанут, хотят славы и повысить убогую самооценку.
Девушки, будьте осторожны, особенно, с парнями из небогатых, простых семей. Те уж, точно, не отстанут, хотят славы и повысить убогую самооценку.
Гость
А шо эта за персонаж?
Хочу тоже извиниться перед Форумом. Я бываю дерзкой, категоричной, инфальтийной, поверхостной, неконкретной, тем самым злю бывших мужчин, которые смакуют подробности моих молодых лет, время глупостей и гормонов.
Не гоните леди на душевный народ. Парни из простых семей как раз и не ищут славу и блеск. Мужчина должен мужчиной оставаться.
Гость
Извините, это сентиментальный дешевый шик. Меня занесло, простите.
Гость
увы, ничего не светит!
Кореш форумчанок
Лизочка, ты меня простила?
Максимум бы ей на клык накинул, не более)
esimed
Я иду за тобой.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"6 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?9 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"6 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема