А я мечтаю о сером, невзрачном мужчине, который остался девственником до преклонных годов, но лишь со мной обретет настоящую любовь и будет в шоке, что такая добрая, умная красавица полюбила его, такого неуверенного в себе. Чтобы он целовал мне ручки и ножки, а я ему) и ублажала его, а он стеснялся и считал себя недостойным. А ведь каждый, даже самый неуверенный в себе, мечтает о том, чтобы его принимали и любили, ласкали, согревали...
"Лучше уже никому не нужная серая мышь, но лично преданная, покладистая, верная и бескорыстная."
Этот комментарий показывает, что он простой халявщик. Или бедный или скупой. Не хочет абсолютно ничего давать девушке, но хочет ее покорности, девственности, любви и ублажения. Он лишь прикрывает свои истинные желания монологами про любовь и рассказами про то, что он плохо относится только к меркантильными женщинам.
На самом же деле, зета- самец это очередной мамкин доминант и абьюзер. Ведь он специально хочет выбрать серую мышь, чтобы ей потом говорить, что она некрасивая и никто на нее не посмотрит. Что он такой благородный, согласился с ней быть, несмотря на ее уродство, а поэтому она обязана радоваться этому, ублажать его, чтобы он не ушел, и терпеть его загоны, мерзкий характер. Он тут на форуме самый меркантильный человек: хочет бесплатно и секс, и покорность, и обслугу, и любовь, и ласку, и медаль себе на грудь повесить за то, что он согласился на девушку пострашнее. Одно слово - лицемер.