Люди общаются виртуально, избегая реального общения. Люди пишут и отвечают неизвестно кому, потому что так не страшно.... а в реальности надо думать что говоришь, тебя видят, тебя оценивают. А тут - социофобам раздолье.... как вы считаете
Верно. В реальности и в морду можно получить от альфа-самсов с 2 классами образования
Артур
[2669970423]
да, а зачем еще эти форумы нужны? что бы социофобы общались с кем то
Гость
[1903160153]
Артур
да, а зачем еще эти форумы нужны? что бы социофобы общались с кем то
беда в том, что они этого не понимают, их жизнь проходит на форуме у компьютера, впустую, а они даже не подозревают, что это уже и есть социофобия... избегание живого общения.
Гость
[1903160153]
лучше пойти пообщаться с соседом по дому, чем на форуме ....
Я открытая социофобка. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт. Люблю сидеть дома и пить чефффир ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
"открытая социофобка" - нет такого термина. Сама придумала. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт - так не пора ли начать работать над этим, чем прятаться от жизни до пенсии.... а потом локти кусать из-за упущенных возможностей.
"открытая социофобка" - нет такого термина. Сама придумала. Общение в жизни мне приносит лишь дискомфорт - так не пора ли начать работать над этим, чем прятаться от жизни до пенсии.... а потом локти кусать из-за упущенных возможностей.
Вы зачем вообще такую тему подняли на форуме?
БАТЯ
[512982145]
Гость
Мой жизненный принцип-говорить за глаза только то, что сможешь сказать в глаза. На форуме того же придерживаюсь, поэтому мне никогда не бывает стыдно за свои слова.