Форумчане!А вам не слабо?Узнать друг друга в лицо?
Здравствуйте форумчане!Мы тут уже вроде как все знакомы.А не пора ли нам увидеть друг друга в лицо?😁Можем во время переписки поменять свою аву.Как вам идея?😉Не слабо ли вам?😁
587 ответов
Последний —
Перейти
Хаааххахх))) Ржу с комментариев))
Сонь, мы оказывается долларовые миллионеры с тобой)). Твоя темка в топе)). Ты сколько за нее получила?))). Я вот думаю в Лас Вегас что ли на праздники...скататься?))) прокутить всё заработатаное)))
Так🤔а кем я работаю? Ну на ставке главного редактора...не меньше))))
Сонь, мы оказывается долларовые миллионеры с тобой)). Твоя темка в топе)). Ты сколько за нее получила?))). Я вот думаю в Лас Вегас что ли на праздники...скататься?))) прокутить всё заработатаное)))
Так🤔а кем я работаю? Ну на ставке главного редактора...не меньше))))
)))ага...если бы получила)))
Гость
когда-то в начале всеобщего карантина, когда люди сходили с ума от безделья, здесь было интенсивное общение ночью. Все пьяные.
Все делилились фото, на минутном порыве, в котором потом, по трезвяку, раскаивались.
Но было поздно - фото сохранялись в архивах.
Как и фото ФИО, *** и прочих, кто сейчас поменял Ники, но по-прежнему здесь сидит.
Все делилились фото, на минутном порыве, в котором потом, по трезвяку, раскаивались.
Но было поздно - фото сохранялись в архивах.
Как и фото ФИО, *** и прочих, кто сейчас поменял Ники, но по-прежнему здесь сидит.
Тоже была зарегистрирована и выставляла своё реальное фото на аве. Девчонки хвалили).
Очень жалею, т.к. теперь мои соц сети могут найти форумные психи и неадекваты((.
Очень жалею, т.к. теперь мои соц сети могут найти форумные психи и неадекваты((.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 312 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты6 ответов
- Моя сотая тема на форуме!3 ответа
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!50 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Кто такой форумчанин Али?36 ответов
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!50 ответов
- Почему-то здесь некоторые считают, что я пишу как маленький ребёнок38 ответов
- Кто такой форумчанин Али?36 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты8 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема